Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
обаяшка) |
15 фев 2012, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Александр 26.11.08
Анастасия 08.10.14
 |
Девочки, у нас тоже появиласьтакая проблема, сыну 3,3 и вот уже 2ю неделю писается ночью, хотя перед сном ходит в туалет, в 12-1 ночи водим его опять в туалет, но все ранво писается. меня это очеь пугает, т.к. вот уже полгода такого не было, он сам вставал ночью ,писал и шел опять спать. с чего началось-непонятно, не мерз нигде, стрессов не было точно, не пьет много. уже устала реально перестилать постели, т.к сначала спит у себя, потом ночью к нам приходит((( что делать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nyutosha |
16 фев 2012, 08:58
|
Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11446
Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
 |
обаяшка), Я бы одела памперс на ночь и подождала. Возможно, через пару недель все пройдет, будете снова утром сухие. Если не пройдет - можно к врачу обратиться. Но мой старший перестал писаться в 4 года, младшему сейчас 3 - писается через раз, я не паникую совершенно.
|
|
|
|
katti 123 |
2 апр 2012, 12:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
паша 20.12.2008
 |
Много здесь сказано, напишу и я. За своим ребенком наблюдаю (3,5 года), чем больше времени с ним провожу, чем больше общаюсь и играю, тем меньше мокрых штанов. Вот ходим в детсад - стабильно писяется во время дневного сна (воспитуха - мегера, орёт на детей и даже позволяет себе поднимать на них руку), реакция на стресс. А дома - когда наругаю за шкоду, или если я целый день своими делами занята, он как-то заигрывается и становится невнимательным, или из-за расстройства, что я его ругаю. Мой племяш в саду писял и какал в штанишки до 5,5 лет, единственный на всю группу(правда, в семье тогда бракоразводный процесс был). А ещё, надо больше гулять на свежем воздухе. Лично я последний раз уписалась ночью лет в 5. Но тогда все было по-другому: не такое питание, не было компьютеров и бесконечных мультиков, все развлечения - с подружайками на улице играть. А сейчас... Мультики убивают внимательность у детей, по крайней мере, у моего ребенка - точно.
|
|
|
|
Valushka Valyusha |
8 апр 2012, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
 |
мой когда помладше был, тоже ночью мог не проснуться "по делу", потому писался иногда, но у нас не на фоне болезни, а просто возратсное. Так я прочитала, что можно кормить перед сном цукатами, например, это сладкое и немного вяжет, потому сдерживает влагоотделение, если так можно вразиться. И правда, он съедал перед сном несколько штук и мы спали сухими до утра.
|
|
|
|
Ёлочка |
13 апр 2012, 10:22
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
Посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошее обследование пройти по поводу детского энуреза, чтобы специалисты нормальные были, конструктивные.
|
|
|
|
Irish08 |
20 апр 2012, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Леночка 03.06.2008
хочу еще и мальчика)))
Irish'08
 |
подскажите пожалуйста моя тоже писается, когда спит и не только ночью, но и днем в тихий час. к педиатру ходили, мочу сдавали,все в-порядке. Расслабляется и из-за этого дудолит чтоли? Подскажите, как с этим бороться или к какому врачу еще надо ее показать...
|
|
|
|
горянка |
7 июн 2012, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
сын 09.09.2008
В ожидании
 |
наша воспитательница в детском саду настояла, чтоб я показала сына врачу. говорила, что мальчик столько не пьет, сколько писает. на днях сделали сыну (3 года и 8 месяцев) узи почек. врач сказала, что у ребенка маленький мочевой пузырь. спросила, как обстояли дела с энурезом у родителей в детстве. ...так у сына это наследственно. "успокоила", а точнее "добила" фразой: "к 15-ти годам все пройдет"  ) еще сказала, чтоб не мучила ребенка по ночам. так что будем спать в памперсе до 15 лет... НЕ ДАЙ БОГ!!! посоветовала не давать пить после 18.00, а непосредственно перед сном давать подслащенный кефир. сказала, что сахар как-то помогает при ночном недержании.
|
|
|
|
Kapamelka |
7 июн 2012, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Даниил 22.12.2004
Арсений 23.03.2011
Доченьку хотца, а ведь будет сын:-)
 |
А нам восьмой год и мы тоже мучаемся  и днем и ночью, это просто катастрофа((( но и брат у меня класса до 5 страдал этим, поэтому я не сильно дергаюсь, анализы сдавали все в норме.
|
|
|
|
Brett_Ashley |
12 июн 2012, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
Мы ходили к "бабке")))). Сразу скажу, что я была настроена категорически против, так как не суеверна и вообще атеистка, однако контакты этой женщины дал мне один, уважаемый мной товарищ, который сказал, что она реально помогла его сыну. Кириллу тогда было 8, писался где-то раз в неделю. Сходили, там, правда не "бабка" была, а женщина лет 45, ну что, не писается он с тех пор....
|
|
|
|
ovita |
1 июл 2012, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Андрей
Дима
ovita
 |
У меня была похожая ситуация с сыном. Чем я только его не лечила и таблетками, и травами, и "бабушками", пока одна из них не посоветовала подождать полового созревания, что все тогда пройдет. Я прислушалась потому что почувствовала что перелечиваю( от таблеток началось затрудненное мочеиспускание). Мучений было много и у меня и у него, потому что находиться вне дома мы вообще не могли, как назло дома было все хорошо, но как только куда-нибудь выезжали-начиналось. После полового созревания все действительно прошло. Еще хочу сказать не стоит ребенка за это ругать, он в этом не виноват.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|