Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Lilac
post 7 фев 2006, 19:59
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Василиса, у нас та же проблема! Что ни думала, но решила оставить памперс на ночь, днем из сада иногда описанные пеленки приносим и стираем. Ребенок здоровенький, кроме сада, никаких психических травм да и эта уже прошла, так что ждем-с сухих ночей.

По ночам я тоже высаживала, а как работать стала, так просто не могу сама вставать, так что все пошло своим путем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeny
post 8 фев 2006, 11:43
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

11.02.03
26.04.07
Я бы посоветовала будить ночью и не давать пить.
После отмены памперса 2 дня ночью писили, потом все.
Мы в 2 г. отучились
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenka
post 8 фев 2006, 11:55
Сообщение №43 (ссылка)

почти лето!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Щелково

Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
Jeny
так она ж говорит, что будит и не дает пить. и прошло у них уже побольше 2 дней.

у нас та же проблема. только мы в 2,3 пробовали. хоть днем и давно уже без проблем и дневной сон отлично проходит, но вот ночью она категорически не просыпается. просто спит дальше в мокрых штанах. либо пока я не зайду, либо пока не высохнут :D
так что мы в памперсе. вставать ночью - это выше моих сил. я вообще не могу представить как ее куда то сажать. ее можно за одну ногу тащить ночью. никакой реакции... в общем я жду 3 лет. вдруг повезет и проблема сама решиться. у нас уже есть довольно много проблем, которые сами решились. а казалось, что это не возможно. так что есть надежда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeny
post 8 фев 2006, 13:11
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

11.02.03
26.04.07
ЦИТАТА (Alenka @ 8 фев 2006, 10:01)
Jeny
так она ж говорит, что будит и не дает пить. и прошло у них уже побольше 2 дней.

у нас та же проблема. только мы в 2,3 пробовали. хоть днем и давно уже без проблем и дневной сон отлично проходит, но вот ночью она категорически не просыпается. просто спит дальше в мокрых штанах. либо пока я не зайду, либо пока не высохнут :D
так что мы в памперсе. вставать ночью - это выше моих сил. я вообще не могу представить как ее куда то сажать. ее можно за одну ногу тащить ночью. никакой реакции... в общем я жду 3 лет. вдруг повезет и проблема сама решиться. у нас уже есть довольно много проблем, которые сами решились. а казалось, что это не возможно. так что есть надежда.
*

ну тогда не знаю :???:
по идее, если на ночь не пила много, сходила на горшок перед сном и ночью раздудили - не должна писиться. Может замерзает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 8 фев 2006, 13:45
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Василиса, у нас была такая же ситуация. Но нам еще и не подходил вариант "надеть памперс обратно" (я бы с удовольствием), потому как это все происходило жарким летом, и в памперсе, да еще и писанном, ему было жарко, а мне его жалко. Так что Мишка писался, просыпался с плачем (мокрый не спал, и на том спасибо), я его переодевала и он спал снова. Тоже один раз было, что описался три раза за ночь. Будить его в то время, в которое нам удобно, было бесполезно абсолютно, он мог заплакать до истерики, так что это отменилось сразу. Потом я как-то удачно поймала тот момент, когда он в самом деле вот-вот собирался описаться (заворочался и т.д., а я еще не легла). Он сел, не просыпаясь, пописал и спокойно спал дальше. Потом он стал просыпаться и проситься, но, опять же, тогда, когда он сам хочет. А сейчас уже не просыпается, я его даже без клеенки укладываю. Но мокрые ночи у нас были... чуть ли не весь август.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 8 фев 2006, 13:54
Сообщение №46 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Василиса, было такое дело. Я пеленку одноразовую на ночь подкладывала. А сейчас один раз за ночь все равно должна пописать, я на горшок сажаю, правда у нас это по быстрому, Далька даже не просыпается. Обязательно перед снов писает, ну и то что девочки писали, на ночь поменьше жидкостей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса
post 8 фев 2006, 16:04
Сообщение №47 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
Спасибо, девчонки!!! :4u:
Пока тогда буду будить.
Он не разрешает обратно памперс одевать. Говорит, что большой для памперса уже (а для описывания, видно, не большой :) )

А есть какие-то нормы, в каком возрасте дети должны уже всю ночь спать, не писаясь (ну редкие аварии, понятно, не исключены)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 9 фев 2006, 19:56
Сообщение №48 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
А можно и не будить, просто посреди ночи на горшок сонного сажать. Мы одно время такое практиковали периодически. Будить то зачем?! :???: Наш так и спал на горшке у кровати, а мы его придерживали. :D

Правда наш давно по ночам не писает, а если ему уж приспичит, то просыпается и папу зовет. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса
post 9 фев 2006, 23:20
Сообщение №49 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
Lisa
Так это я условно говорю "будить". Он не просыпается, но мы его просто трясем, чтоб он как-нибудь услышал, что от него хотят.
Глаза он обычно не открывает... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тыпочка
post 10 фев 2006, 02:41
Сообщение №50 (ссылка)

человек-дятел...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Витя 22.07.03
У нас та же история. Днем спит без памперса, а ночью :???: Я старалась будить в 12-1 час, когда сама ложусь спать, но к этому времени он обычно уже мокрый :???: пеленка одноразовая сдвинута, а то ребенок и вообще на мою кровать перелез и там описался... :cry: Хотя на ночь, и вечером вообще стараюсь пить особо не давать. Если будить раньше, то он категорически не понимает, чего от него хотят, плачет, буянит, потом долго не засыпает. Да и даже если его уговорить пописать, он за ночь еще пару раз может описаться :cry: А памперс одевать уже не дает - говорит: "Буду спать без памперса" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных