Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Gemenota |
31 окт 2012, 13:56
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
А если поднимаете - идут? не вожу никуда. Ставлю возле кровати, придерживая и подставляю горшок. При этом проговариваю тихо, что мы будем делать. А для девочек, думаю, горшок лучше на кровать ставить и сажать туда. Неделя пробных пописов и дальше рефлекс вырабатывается Я раньше чем через 2-3 часа после ребенка не ложусь спать, заодно и в туалет сходит. И ребенок не крутится, хотя в туалет, и не переживает потом, что описался.  в других случаях у нас проблем не бывает у других деток бывают. Чего смеяться-то? Отредактировано: Gemenota в 31 окт 2012, 13:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кроня |
31 окт 2012, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Ну я спрашиваю именно мам проблемных деток. Моя вот сто процентов надует,если не подержать. И никогда оба не сопротивлялись,я ж не в туалет тащу,я прям в темноте у кровати на горшок аккуратненько сажаю.
|
|
|
|
BlueSky |
31 окт 2012, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Если сажаете ночью ребенка на горшок, то его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО будить, иначе мозг воспринимает это все равно как если бы ребенок написал под себя и этим можно даже усугубить Мои тоже писаются  6,5 лет и 4 года - устала жутко! Когда совсем устаю, то одеваю им трусики Либеро с ромашками Почитаю про пантогам, может его попробуем При чем моих иногда бесполезно сажать. Они могут разораться что им спать мешают и потом все равно написать. Сын до недавнего времени даже ноги отказывался сгибать чтобы сесть на горшок. Не просыпаются они ночью чтоб пописать и хоть ты тресни! Невролог ничего не говорит. Сначала говорил что рано еще, теперь что скоро пройдет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
31 окт 2012, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
у других деток бывают. Чего смеяться-то?  а я и не смеялась, дочка на руках прыгала и я ни на тот смайлик нажала случайно.
|
|
|
|
Джерри |
31 окт 2012, 15:23
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Но ведь писание - это не обязательно энурез  просто не совсем созрел ребенок порой... к энурезу это не имеет никакого отношения  нас, например, направляли даже снимать показания с головного мозга. И невролог никаких отклонений не нашел, сказал ждать, пока перерастет. Таблетками закормить проще всего А по поводу памперсов и трусиков Хаггис на ночь, так мой при одном упоминании такую истерику закатывал - уууууу..... В общем, переросли мы все это. Сейчас бегает на автопилоте по ночам в туалет
|
|
|
|
ogovoruha |
13 ноя 2012, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
И моя встает наконец, если хочет. А раньше либо до утра терпела, либо дула. Чаще терпела. Но я выработала от ночи к ночи правильную стратегию, которую довели до автоматизма. Если проснулась ночью - надо обязательно сходить на горшок. Она просыпается, включает ночник, идет на горшок, писает, идет к кровати, ложится обратно и засыпает. Сейчас одна в комнате спит, сама по этому алгоритму все и делает. Дверь открыта, слышно ее, я сначала поднималась - подглядывала. Сейчас не встаю уже. Алгоритм вырабатывали, пока она с нами в комнате спала. Но у нас была проблема в том, что проснуться - то она проснется, в вот на горшок не шла. Меня звала и обратно спать валилась. Чтоб приучить - носила на руках на кухню, в коридор, по комнате, на лоджию минут 10, потом когда чувствовала, что она проснулась и адекватная, уговаривала сходить на горшок, горшок обклеела тканью махровой по краю, чтоб не садилась на прохладный, а то ей было неприятно со сна. Теперь вот сама ходит. Но это и не энурез, просто маленькая еще, тяжело заставить себя спросонья из кровати вылазить. Теперь автоматом бегает.
|
|
|
|
Махаончик |
15 ноя 2012, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Мое дите пока ночью в памперс дует. Пару раз брались на горшок сажать  Либо он уже мокрый спал, причем спит крепко, ему луже не мешает. Либо его невозможно добудиться- отбрыкивается "мама, я такой убитый, хатю спать"  И так недели 2-3 промучались и плюнули. Не готов, так не готов. Он изредка бывает, в саду днем надует- это если уставший и крепко спит. Так потом такие слезы крокодильи- очень переживает если описяется, хотя его никто не ругает, так, пожурим, объясним..
|
|
|
|
Agnets |
16 ноя 2012, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Кир 28.06.2009
 |
Я сына сажаю на горшок около трех ночи, по-моему он не просыпается даже (( если не поднять - надует
|
|
|
|
Yulia43 |
18 ноя 2012, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Мы уже около месяца приучаем сына к ночному горшку. Первую неделю уже в час был мокрый, даже будить не успевали. А потом уже до утра можно было не поднимать - сухой спал, т.е за ночь он только раз писался. А последние дней 10 уже в три ночи поднимаю, а до этого сухой еще спит. Пару ночей назад не смогла его поднять, потому что закапризничал и говорил, что не хочет писать. Оставила в постели и решила - будь что будет. К удивлению - до утра не описался. Вот теперь думаю - продолжать будить или уже пусть спит до утра
|
|
|
|
LinaDm |
27 ноя 2012, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Арина 30.06.04
Маруся 25.02.12
 |
А нам невропатолог сказала, что нужно либо ПОЛНОСТЬЮ будить ребенка и отправлять его в туалет(не приносить ему горшок!), либо не будить во сне! просто ворочать несколько раз за ночь. + ограничить жидкость после 19.00, просмотр мульфильмов, комп. игр, бесиловки и т.д....читать вечером книжки, играть в спокойные игры. формировать график сна, ложиться в одно и то же время, перед сном съедать кусочек подсоленного сыра. Вести календарь сухих ночей.... эффект есть Кто-нибудь пользовался энурезным будильником?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|