Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
ibi |
27 ноя 2012, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
дочка
сынок
 |
Ответ на сообщение LinaDm от 27 ноя 2012, 13:32Что такое энурезный будильник?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katissa |
1 дек 2012, 14:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Сажали ночью на горшок обоих. Сейчас у старшего уже прошло, а младшую еще приходится ловить.
|
|
|
|
boommama |
4 дек 2012, 03:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Ваня
Лиза
 |
Мои знакомые очень хорошо отзывались о специализированном центре лечения энуреза. Говорили, что только там их проблему восприняли в серьез и установив диагноз назначили лечение, и то что там к каждому индивидуальный подход, т.к. причины возикновения данной болезни разные.
|
|
|
|
Аризона |
5 дек 2012, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение LinaDm от 27 ноя 2012, 13:32Вот полностью с Вами согласна в части будить ПОЛНОСТЬЮ. Тоже самое прочитала на днях на -ссылка удалена- в разделе Лечение. Да и просто рассуждая логически, какой смысл сажать спящего ребенка на горшок, если он утром все равно ничего не вспомнит. Какая основная цель высаживания? Приучить ребенка самого просыпаться и осознанно идти в туалет, как это происходит у взрослых. А если сонного ребенка садить на горшок, то так можно добиться только временного эффекта, а именно сухой постели, но не привычки, выработанной сознанием ребенка.
|
|
|
|
Dasha.kz |
18 дек 2012, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
 |
Ответ на сообщение Аленча от 26 окт 2012, 22:25МАМАМ ПИСАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ НА ЗАМЕТКУ Я, чтобы ночью описаную постель не перестилать делаю хитро (очень удобно). Поверх простыни поперек кровати стелю клеенку (у нас они мембранные, ворсистые, поэтому ничего не сбивается), а на нее байковую пеленку. Ребеноку мягенько и хорошо, а если доча описалась, то клеенку с пеленкой снимаю, пижаму переодеваю и сухой ребь досыпает сухой в сухой кровати))))) у меня оба крутятся в постели, и угадать куда пустит, невозможно малой не писается в постель с 1 года, а вот днем заигравшись, может пустить, пока не нервничаю, перерастет, думаю а вот старшому 7 и иногда после школы у него стали пахнуть нехорошо штаны, из его объяснений - не успевает добежать и попадают капли мы молчали пока, а вот за последний мес. уже 2 раза проснулся мокрый утром, вот это напрягает. что сделать в первую очередь? из темы вроде поняла что надо сдать анализ мочи, обычный да? потом к урологу=нефрологу? а на узи я так поняла он отправит сам если надо пока не будет результат анализов не буду применять никаких народных средств, правильно? фуууф, в первый раз такая проблема
|
|
|
|
penzyak |
11 мар 2013, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
 |
Друг отучал малыша от писания ночью на своем примере - когда он все делал правильно - получал конфету от мамы. Так и приучили проситься и на горшок.
|
|
|
|
77Glasha |
21 мар 2013, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Я только не понимаю, ему что ночью тоже давали конфету, сенли просился писять? У меня рбенок тоже ночью писяется, три года сейчас, ставлю будильник, бужу на горшок. Она же не специально, она просто крепко спит и не чувствует.
|
|
|
|
ibi |
21 мар 2013, 21:05
|
*
дочка
сынок
 |
Ответ на сообщение 77Glasha от 21 мар 2013, 19:58Моя тоже писалась, потому что сон крепкий. И будить ее бесполезно было, потому что она "небудилась". Наша оч хорошая невролог мне сказала не будить, а-то ребенка до невроза так довести можно (это касается только детей, которые оооч крепко спят). До 3,4 мы часто писались...через день точно. Потом реже стало. И сейчас иногда бывает.. раз в мес.где-то. Но я не парюсь уже. Главное, не наколять!  Не выжимать капли из ребенка перед сном, напоить дите часа за 2, что б ему перед сном не хотелось и выписаны излишки были.. и не ругать его за лужи..тихо спокойно обсуждать вместе недостатки этого мероприятия. И все будет хорошо!
|
|
|
|
Ясмина |
15 апр 2013, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1035
 |
Ответ на сообщение 77Glasha от 21 мар 2013, 19:58 напоить дите часа за 2  большое заблуждение многих мам........ни в коем случае при энурезе (да и не только при нем) нельзя лишать ребенка питья (в данном случае если ребенок просит именно воды).Даже поставте себя на место ребенка. Вам дико хочется пить,а до утра вам этого и не светит. Почитайте об этом информацию в интернете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ibi |
16 апр 2013, 20:54
|
*
дочка
сынок
 |
Ответ на сообщение Ясмина от 15 апр 2013, 19:28У нас договоренность, что 2 глоточка доча делает и спать))) все ок)) не просит больше)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|