Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

ibi
post 27 ноя 2012, 20:26
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва, ЗАО

дочка
сынок
Ответ на сообщение [?] LinaDm от 27 ноя 2012, 13:32

Что такое энурезный будильник?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katissa
post 1 дек 2012, 14:43
Сообщение №412 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сажали ночью на горшок обоих. Сейчас у старшего уже прошло, а младшую еще приходится ловить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
boommama
post 4 дек 2012, 03:06
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня
Лиза
Мои знакомые очень хорошо отзывались о специализированном центре лечения энуреза. Говорили, что только там их проблему восприняли в серьез и установив диагноз назначили лечение, и то что там к каждому индивидуальный подход, т.к. причины возикновения данной болезни разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аризона
post 5 дек 2012, 13:18
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LinaDm от 27 ноя 2012, 13:32
Вот полностью с Вами согласна в части будить ПОЛНОСТЬЮ. Тоже самое прочитала на днях на -ссылка удалена- в разделе Лечение. Да и просто рассуждая логически, какой смысл сажать спящего ребенка на горшок, если он утром все равно ничего не вспомнит. Какая основная цель высаживания? Приучить ребенка самого просыпаться и осознанно идти в туалет, как это происходит у взрослых. А если сонного ребенка садить на горшок, то так можно добиться только временного эффекта, а именно сухой постели, но не привычки, выработанной сознанием ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dasha.kz
post 18 дек 2012, 16:04
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
Ответ на сообщение [?] Аленча от 26 окт 2012, 22:25

МАМАМ ПИСАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ НА ЗАМЕТКУ :dance:
Я, чтобы ночью описаную постель не перестилать делаю хитро (очень удобно). Поверх простыни поперек кровати стелю клеенку (у нас они мембранные, ворсистые, поэтому ничего не сбивается), а на нее байковую пеленку. Ребеноку мягенько и хорошо, а если доча описалась, то клеенку с пеленкой снимаю, пижаму переодеваю и сухой ребь досыпает сухой в сухой кровати)))))

у меня оба крутятся в постели, и угадать куда пустит, невозможно
малой не писается в постель с 1 года, а вот днем заигравшись, может пустить, пока не нервничаю, перерастет, думаю

а вот старшому 7 и иногда после школы у него стали пахнуть нехорошо штаны, из его объяснений - не успевает добежать и попадают капли
мы молчали пока, а вот за последний мес. уже 2 раза проснулся мокрый утром, вот это напрягает.
что сделать в первую очередь? из темы вроде поняла что надо сдать анализ мочи, обычный да?
потом к урологу=нефрологу?
а на узи я так поняла он отправит сам если надо
пока не будет результат анализов не буду применять никаких народных средств, правильно?
фуууф, в первый раз такая проблема
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
penzyak
post 11 мар 2013, 02:15
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Друг отучал малыша от писания ночью на своем примере - когда он все делал правильно - получал конфету от мамы. Так и приучили проситься и на горшок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
77Glasha
post 21 мар 2013, 18:58
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я только не понимаю, ему что ночью тоже давали конфету, сенли просился писять? У меня рбенок тоже ночью писяется, три года сейчас, ставлю будильник, бужу на горшок. Она же не специально, она просто крепко спит и не чувствует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ibi
post 21 мар 2013, 21:05
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва, ЗАО

дочка
сынок
Ответ на сообщение [?] 77Glasha от 21 мар 2013, 19:58

Моя тоже писалась, потому что сон крепкий. И будить ее бесполезно было, потому что она "небудилась". Наша оч хорошая невролог мне сказала не будить, а-то ребенка до невроза так довести можно (это касается только детей, которые оооч крепко спят). До 3,4 мы часто писались...через день точно. Потом реже стало. И сейчас иногда бывает.. раз в мес.где-то. Но я не парюсь уже. Главное, не наколять! :) Не выжимать капли из ребенка перед сном, напоить дите часа за 2, что б ему перед сном не хотелось и выписаны излишки были.. и не ругать его за лужи..тихо спокойно обсуждать вместе недостатки этого мероприятия. И все будет хорошо! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясмина
post 15 апр 2013, 18:28
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] 77Glasha от 21 мар 2013, 19:58
напоить дите часа за 2

:dont: большое заблуждение многих мам........ни в коем случае при энурезе (да и не только при нем) нельзя лишать ребенка питья (в данном случае если ребенок просит именно воды).Даже поставте себя на место ребенка. Вам дико хочется пить,а до утра вам этого и не светит. Почитайте об этом информацию в интернете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ibi
post 16 апр 2013, 20:54
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва, ЗАО

дочка
сынок
Ответ на сообщение [?] Ясмина от 15 апр 2013, 19:28

У нас договоренность, что 2 глоточка доча делает и спать))) все ок)) не просит больше)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 13:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных