Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Blacbarbara |
30 июл 2013, 13:49
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Polly от 11 июл 2013, 15:23ЦИТАТА ( Polly ) писается ночью. Но меня беспокоит не сама проблема ,а то что одеваю ей памперсы. по-моему это комплексы! по поводу памперсов. Просто как это так? ребенок в памперсе, лучше пусть мокрая постель, пижама, матрас, кровать, клеенка, все стирать каждый день.  ИМХО - лучше памперс надеть и попутно решать проблему! ИМХО - вы не о том волнуетесь. ЦИТАТА ( Polly ) не нагреваю(перегреваю) ли я ей этими памперсами внутренние органы? нет. Ребенок же писается наверняка под утро? или среди ночи? и не круглыми суткам иребенок в памперсе. Да и если взять подгузники, которые трусиками, они тоньше и удобнее. Да и в современных памперсах не перегревается ничего. А как же взрослые люди с недержанием? Им тоже ходить с клеенкой?  ЦИТАТА ( Polly ) ее поднять нереально. Очень крепко спим. наверное, в этом вся проблема. Если очень глубокий и крепкий сон, а в туалет хочется, то мозг не в состоянии дать команду проснуться и встать, а писать-то хочется. У невролога были? Отредактировано: Blacbarbara в 30 июл 2013, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Загадочная |
30 июл 2013, 13:58
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
Девочки, ребенок до сих пор (4.5 г.) писается ночью. и мы стали часто писаться. Но я встаю ночью его будить, иногда просыпается и идет, иногда нет. Вот до 4 лет не было промахов, а потом как то начались
|
|
|
|
Ata |
31 июл 2013, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
тоже с проблема:  начал писаться, за прошлую неделю описал 4 комплекта белья, на этой подряд 2 день.. сегодня иду за трусиками-подгузами причем раньше (с 1,10 м., как признал горшок) просыпался ночью и звал меня, в обед никогда дома не писал, спит всегда на нашей кровати, в саду, редко, если воспитатель не посадит на горшок/или уснет за обедом, думаю простыл на даче на поза-прошлой неделе было холодно, сквозняк... на ночь одеваю в пижаму + носки, одеялом не дает укрыть... вечером не даю много пить, перед сном писает, пару раз ставила себе будильник. но он уже описался.. говорю нельзя писать... он повторяет...а толку нет... вчера утром вытащила, сняла белье и свою кровать эту ледышку (причем описается и молчит) вечером пришел из сада, см. кровать без белья, говорит: кто описался? я - Артемий... он - а..... нельзя писать и пальцем машет, как я ему  почитала десяток сртаниц надо сдать анализ мочи (пелиатр), к неврологу (он у нас никакой, придется в Морозовскую ехать)... в общем в отпуск нужно идти Отредактировано: Татьяна.06 в 31 июл 2013, 12:50
|
|
|
|
vkusnyashka22 |
1 окт 2013, 08:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет! Дочке 4 г 2 м, тоже до сих пор писается ночью, крепко спит, тоже все памперсы одевала, сейчас нет, получается почти каждую ночь меняю ей белье  Иногда к утру может сама встать на горшок и так радуется, что сама, она бы с удовольствием бы сама ночью ходила бы,но так крепко спит, что обосытся и спит так дальше, пока я не увижу. Вот сегодня в час ночи сажала ее на горшок,пописала, но все равно ночью еще раз пописала уже в кровать...
|
|
|
|
Руля |
1 окт 2013, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Почитала и задумалась, что придется подгузник попробовать на ночь. Каждую ночь писается Очень по-доброму это не надевать писающемуся ребенку памперс  Ну ради опыта, попробуйте себе по стакану воду в постель вливать каждые два-три часа ночью, ну и полежать в этом всем. мы ему купили игруху и больше он не стал писать в кровать, контролирует. Энурез не контролируется лучше пусть мокрая постель, пижама, матрас, кровать, клеенка, все стирать каждый день. Ага Не поможет при энурезе лежание в мокрой постели. Садистский метод какой-то. Дочке уже 7ой год пошел, в памперсе спит, писается по нескольку раз каждую ночь. Годам к 10 пройдет скорее всего, может позже. Ну а в чем проблема?  Сама пока нигде не ночует.
|
|
|
|
Лориккк |
1 окт 2013, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
Доченька
 |
Ответ на сообщение Руля от 1 окт 2013, 09:54ЦИТАТА ( Руля ) Дочке уже 7ой год пошел, в памперсе спит, писается по нескольку раз каждую ночь. Годам к 10 пройдет скорее всего, может позже. Ну а в чем проблема?  Моей восьмой год пошел Спит в трусиках-подгузниках Проходили все: и ночные поднимания, и мокрые простыни вместе с одеялом и подушкой, ограничение питья, соленый огурчик и т.п. на ночь Бедный ребенок утром (если я не успевала перестелить постель-ложусь поздно-встаю рано-банально могла проспать) просыпалась вся мокрая и замершая, притом что еще и часто болеющая В итоге, сейчас дочь спит в комфорте и я спокойно сплю Пьет на ночь много, но так как днем вообще практически не пьет, то вечером я позволяю ей пить сколько хочет Кроме того, у нас это наследственное, думаю годам к 10-11 пройдет как и у меня самой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lilianne |
1 окт 2013, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
цветочек мой, Лилия 10.04.2005
 |
дочь писалась до 6 - 6,5 лет. Тоже кучу всего перепробовали - не помогало. Еще в 4,5 сдали все анализы - все норм. Врач сказала - просто ждите, пройдет. Памперсы одевать не хотела категорически - "я, что, маленькая?". Поэтому купили клееенку и теплые пеленки - сама ночью просыпалась и стелилась  Потом прошло все в один день - просто перестала, а до этого каждый день (вернее ночь) практически
|
|
|
|
Mariya.sokol |
1 окт 2013, 14:12
|
Дети - мое счастье!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
У меня сын ночью писался до 4-4,5 года, точно не помню. Сильно преживала, подруга еще советовала к врачу сходить. А я все боялась, что сейчас чего-нибудь пропишут, все равно пить не будем. А потом, все как-то само собой наладилось. Постепенно, вначале дни начали сокращаться уписиваний, а потом и все. Еще многие советовали на ночь не давать пить воду, но как же ребенка этого лишать, если он привык на ночь пить))). А дочкой все раньше закончилось 3,5 года. Про нее совсем не переживала. )))
|
|
|
|
Милая тетя |
6 окт 2013, 12:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Моя знакомая звонила на горячую линию. Ей рассказали все о энурезе и о его последствиях, как его лечить… плюс подсказали центры, где лечат это заболевание… Если кому нужно могу узнать телефончик .
|
|
|
|
Жаннетт |
7 окт 2013, 09:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Если не трудно напишите номер горячей линии, а вдруг нам там помогут. Дочери уже 11лет, а она до сих пор в памперсах спит потому, что писается. Мне ее так жалко, уже не знаю, как еще можно ее поддержать. Замкнутая, не хочет ни с кем дружить, комплексует по любому поводу. Терапевт, говорит все само пройдет. Возила ее по бабкам, думала, может испуг. Пока не помогает ничего. А так хочется, чтобы она была здоровой. А недавно она вычитала, что энурез может быть до 18 лет и совсем ушла в себя. Смотрю на нее и не знаю что делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|