Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Дея_Торис |
14 мая 2014, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
У нас племянник до 7 лет писался, правда нечасто, но было, ничего, прошло все само собой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LSV |
19 июн 2014, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 1 дек 2013, 17:29Моему малому 4 года. Невролог тоже ставит "Энурез". Но я так понимаю, что это общее понятие того, что ребёнок писается. А уже лечить медикаментозно или как-то по-другому - нужно подходить индивидуально к этому. Мой, например, просто очень крепко спит ночью (дневной сон с двух лет отсутствует). И я вместе с ним - не могу заставить себя проснуться, чтобы его разбудить. Писается не каждую ночь, но бывает. А, так как ночью раскрывается постоянно, то спит в памперсе. Как по мне, лучше так, чем лечить потом энурез из-за простуженных почек.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
21 июн 2014, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение LSV от 19 июн 2014, 23:08ЦИТАТА ( LSV ) А, так как ночью раскрывается постоянно, то спит в памперсе. в 4 года в памперсе? мы тоже писаемся каждую ночь, если не подниму, встаю и веду его в туалет. Ребзю 4,5, до 7 лет, точно ничего лечить не буду. Ждем, что само пройдет. Отредактировано: мама лунтика в 21 июн 2014, 08:51
|
|
|
|
Blacbarbara |
21 июн 2014, 08:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение мама лунтика от 21 июн 2014, 11:50ЦИТАТА ( мама лунтика ) в 4 года в памперсе? а что такого? на ночь же! ИЛи лучше описать всю кровать?
|
|
|
|
BlueSky |
21 июн 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение LSV от 19 июн 2014, 23:08в 4 года в памперсе?  И? Лучше спать в памперсе для подстраховки, чем постоянно стирать
|
|
|
|
Финетка |
21 июн 2014, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
в 4 года в памперсе?  Ваше удивление удивительно  ведь и Ваш сынок писает по ночам: мы тоже писаемся каждую ночь, если не подниму, встаю и веду его в туалет. В чем разница с ситуацией у LSV? Мой, например, просто очень крепко спит ночью (дневной сон с двух лет отсутствует). И я вместе с ним - не могу заставить себя проснуться, чтобы его разбудить. Моему будет 5 лет, но на ночь надеваю памперс. Он очень крепко спит, сам проснулся на попис всего пару раз  я поднимаю ночью его один раз, когда сама в силах встать. Если забываем памперсы купить, то спит на клеенке. Но если есть памп, то нафига эти мучения и беспокойство: успею-не успею, поймаю-не поймаю, описается-не описается? неужели лучше, чтоб описал кровать?
|
|
|
|
мама лунтика |
21 июн 2014, 12:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Финетка от 21 июн 2014, 11:27ЦИТАТА ( Финетка ) Моему будет 5 лет, но на ночь надеваю памперс. Он очень крепко спит, сам проснулся на попис всего пару раз я поднимаю ночью его один раз, когда сама в силах встать. Если забываем памперсы купить, то спит на клеенке. Но если есть памп, то нафига эти мучения и беспокойство: успею-не успею, поймаю-не поймаю, описается-не описается? неужели лучше, чтоб описал кровать? на кровати прорезиненный наматрасник, ничего страшного, от того что он ее описает не будет. А вот как выработаться у ребенка рефлексу просыпания, если ему комфортно и сухо в памперсе вот это вопрос.... Ответ на сообщение BlueSky от 21 июн 2014, 11:20ЦИТАТА ( BlueSky ) И? Лучше спать в памперсе для подстраховки, чем постоянно стирать не знаю как у вас, у меня машинка стирает.
|
|
|
|
BlueSky |
21 июн 2014, 15:17
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
мама лунтика, у меня тоже машинка стирает, но менять постель, а еще и одеяло с подушкой каждый день как-то не прикольно, например я не имею такого запаса Памперс не мешает вырабатывать рефлекс, он чисто для подстраховки Я стараюсь поднимать ребенка пописать, но бывает что просплю, а иногда он по два раза за ночь писает
Нам уролог посоветовал пить Элькар по 10 капель утром и вечером, обязательно поднимать ночью, т.е. вырабатывать рефлекс, плюс анализы крови и мочи и УЗИ почек и мочевого пузыря
|
|
|
|
мама лунтика |
21 июн 2014, 15:29
|
*
 |
Ответ на сообщение BlueSky от 21 июн 2014, 16:17ЦИТАТА ( BlueSky ) Нам уролог посоветовал пить Элькар по 10 капель утром и вечером, обязательно поднимать ночью, т.е. вырабатывать рефлекс, плюс анализы крови и мочи и УЗИ почек и мочевого пузыря уролог? этой темой обычно неврологи занимаются у детей. Нам наш невролог сказала, что имеет право он писаться, ничего не прописывали, год назад правда было
|
|
|
|
BlueSky |
21 июн 2014, 15:35
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
мама лунтика, именно уролог, вообще-то мочевой пузырь это его профиль. У невролога тоже были - результата ноль
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|