Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Летчик |
21 июн 2014, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
А нас невролог направила к ортопеду, там нашли сильное плоскостопие и на рентгене выявили наклон таза, заказали стельки. Только после этого пошли реальные сдвиги в лучшую сторону, хоть и медленные. Ортопед сказал, что для мальчиков это может быть вариантом нормы даже в школьном возрасте. С другим ребенком было неполное опорожнение мочевого пузыря (выявляется на УЗИ). Велели писать по два раза с перерывом в 10 минут, даже если не просится. Уролог пугал, выписывал кучу лекарств "для мозгов"  не пили, но выехали на гомеопатии и поднимали ночью полусонного на горшок возле кровати. Не всегда надо будить "до конца", чтоб не орал и не сопротиВлялся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
21 июн 2014, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
на кровати прорезиненный наматрасник ну и что? а у меня нет такой штуки, вместо неё памперс. Какая разница? А вот как выработаться у ребенка рефлексу просыпания, если ему комфортно и сухо в памперсе вот это вопрос.... мой ребенок даже мокрый и холодный не просыпается ночью, не получилось так выработать рефлекс этот  бывает такой крепкий сон у людей, что поделаешь? Поэтому поднимаем его в туалет - таким способом вырабатываем. Но на всякий случай он все-таки в памперсе. Я не вынесу запах мочи в доме, а денег на новый диван нет. Меня это совершенно не пугает, братиков своих я поднимала по ночам в туалет даже, когда они уже в школу ходили, тоже спали каменным сном. Ничего, щас взрослые люди, папы. Не писаются по ночам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
slonisha |
17 авг 2014, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Никита 9.09.2008
slonisha
 |
Девочки, зачем новый диван и тд. ? Клеёнку стелите. У нас до 5 лет у старшего были промахи, когда сильно нагуляется, никаких памперсов, конечно, уже мы ему не одевали. Клёнка, сверху пелёнка. Если что-то случилось ночью, пелёнку смахнул, новую постелил и дальше спит. И младшему так делаю. Полноценно заправлять кровать: простынь и тд -стали только недавно.
Отредактировано: slonisha в 17 авг 2014, 11:05
|
|
|
|
мамау |
8 сен 2014, 22:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Моей дочиньки 7. Если в час ночи не подниму то в 1:15 мы уже мокрые. Перепробовала все и народную медицину и лекарства и детского психолога ни чего не помогло. Теперь просто ждем. Мне кажется ,что многие дети писаются потому что очень крепко спят. Со временем обязательно все нормализуется
|
|
|
|
NanaBUM |
11 сен 2014, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
1 Бум
2 БумБум
 |
у меня дочка писалась именно из-за крепкого сна, я могла включить свет, телик, музыку,трясти ее и она не просыпалась, в 6 лет ходили к неврологу, сдали кучу анализов все в норме было и отклонений не было, невролог сказал ждите 7 лет если не пройдет. то ТОГДА ЭТО ЭНУРЕЗ! мы чудно ссались до 7 лет. Ей исполнилось 7 лет и 3 м. и я ее опять повела к неврологу, она ее посмотрела, выписала лекарства для сцепления невронов (это если кротко) . и после того визита к неврологу мы не разу не написали в кровать. Да, ребенок как и прежде крепко спит, с слонами не разбудишь, но теперь она встает сама в туалет.
|
|
|
|
Д_Е_В_А |
5 окт 2014, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Котя
Малышок
 |
что делать ума не приложу,все лето учились спать без подгузника ночью,высаживала на горшок,а сейчас... одела сегодня памперс(дожили блин). последние ночи сплю как убитая ни о каком высаживании на горшок нет и речи,а спать в луже никакой радости нет(за неделю он несколько раз под утро перелазил ко мне в кровать). когда чутко спала слышала,что он тихо шепотом говорит что писять хочет. а вчера вообще не просыпался и сухой. но все же...уже не лето,все сохнет дольше,да и риск быть обписанной пугает. хотя вся ситуация очень печалит... Пы.Сы. ставить себе будильник для высаживания не вариант,т.к. после него долго не могу уснуть. так пол ночи про ворочаюсь,а потом на работе хожу полудохлая-полусонная
|
|
|
|
Финетка |
6 окт 2014, 19:35
|
*
 |
Д_Е_В_А, а чего подгузники опять не купите? Как вариант: не давать пить после 18 часов.
|
|
|
|
BlueSky |
6 окт 2014, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Д_Е_В_А, ребенку всего 3 года  Продолжайте приучать, для подстраховки надевайте на ночь памперс Финетка, а как не давать пить? Или насколько ограничивать питье? Моему обязательно надо пить, он не может не попить. Стараюсь следить за количеством выпитого
|
|
|
|
Финетка |
6 окт 2014, 19:52
|
*
 |
Финетка, а как не давать пить? Или насколько ограничивать питье? Моему обязательно надо пить, он не может не попить. Стараюсь следить за количеством выпитого я летом своего тоже не ограничиваю в питье - рука не поднимается)) ну и поднимаю зато в полночь  а теперь не жарко, да он уже большой мальчик  в 3 года я вообще не могла пить не дать  а щас могу - и он уже спокойно может обойтись. Если вечером не пить, то ночью и писать нечем Вот только доедим последние два арбуза!  и будет нам опять щастье  Ограничивать объем не надо, а надо ограничить время пития)) в шесть вечера попил последний раз - точка, следующий раз утром.
|
|
|
|
BlueSky |
6 окт 2014, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Финетка, мой видимо не только из воды вырабатывает, а сам по себе Не могу совсем пить не дать, мы ужинаем часов в 20-21, раньше не получается, а после еды просит хоть немного попить. Если сама не подниму ночью - лужа, сам не встает, хотя бывает что всю ночь сухой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|