Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Финетка
post 6 окт 2014, 20:24
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не могу совсем пить не дать, мы ужинаем часов в 20-21, раньше не получается, а после еды просит хоть немного попить. Если сама не подниму ночью - лужа, сам не встает, хотя бывает что всю ночь сухой
ну, вы поздно, конечно, ужинаете :scratch: а яблоком не обойдется? и где , спрашивается, бродите до такого времени? :nnn:
А чего лужи? Памперсы подвергнуты остракизму? :brows: Я своему до сих пор памп надеваю на всякий пожарный, хотя ночью поднимаю. В арбузный сезон иногда я не успеваю поднять, он может прям и через час после засыпания надуть, так я лучше пару пачек пампов в год куплю, чем постель будет вся описанная :???:
И полно знакомых нашлось, кто надевал/надевает здоровым пяти- и даже семилетним детям памперс на ночь. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lanci
post 6 окт 2014, 20:43
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
:fingal: 5-7 летним памперсы? Вы и правда считаете это нррмальным :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 6 окт 2014, 20:59
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Финетка, самое раннее получается ужинать около 20, у нас занятия. Памперс одеваю и стараюсь заниматься этим вопросом :???:

lanci, это лучше чем ежедневно мокрая кровать :???: Да, согласна что это не хорошо, но надо выбирать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 6 окт 2014, 21:17
Сообщение №474 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Финетка, и у тебя, друг, что ли тоже писюн? Мы были у невролога в прошлый вторник, она сказала памп снять. Снять и пусть чувствует, что описался. Пьем препараты: пикамелон, тенотен, магне Б6. После 18:00 строго не даю пить, до 18:00 прям заставляю. Что могу сказать....через неделю он смирился с таким питьевым режимом, уже не просит пить на ночь за ужином. Удается достичь сухой простыни, если поднимать его три раза за ночь. Один раз поднять его недостаточно. К двум-трем часам ночи опять захочет писать. Ну и под утро иногда сам, иногда в трусы, иногда я успею поднять....
Ох и тяжкая это работа...
Посмотрим, что даст лечение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 6 окт 2014, 21:25
Сообщение №475 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Д_Е_В_А, в три года памп еще не критично. Мой с трех до пяти КАЖДУЮ ночь в пампе спал, я как только поняла, что это проблема, сразу надела памп трусиками. А вот сейчас ему пять и я начала задумываться и принимать меры....
Напишу, что получилось. Очень надеюсь, что мы это дело поборем. Но у нас два года подряд каждую ночь по два три раза писает и не просыпается. До трех лет тоже писал. Был светлый сухой период в три месяца, когда сам вставал ночью и писал в горшок сам. Все сам делал. А потом как отрезало. Через месяц после рождения малыша как начал, так и до сих пор..... Эх, молчи грусть.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 7 окт 2014, 08:28
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Аленча, вы помимо невролога еще к урологу сходите. Невролог нам выписал кучу препаратов с замечательной побочкой, уролог сказал что этого не надо, максимум элькар. Правда мой писает один раз за ночь, редко когда два. Когда же вы спите если по три раза его поднимаете? :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 7 окт 2014, 09:09
Сообщение №477 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
хотя вся ситуация очень печалит

Да было б чему печалиться :scratch: У вас же не старший так делает.
У меня трехлетка до сих пор в пампе спит, даже не предполагала, что по этому поводу надо горевать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 7 окт 2014, 09:15
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
девчат. а можно вопрос у тех у кого детки писаются.. у вас как было7 всегда дети писались после снятия пампа 7 не приучившись терпеть или на горшок ходить или нормально все было. а потом в 3-5 лет начали7
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 7 окт 2014, 09:29
Сообщение №479 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

5-7 летним памперсы? Вы и правда считаете это нррмальным

Вы не поверите, даже взрослым людям памперс надевают

. Удается достичь сухой простыни, если поднимать его три раза за ночь.
. Удается достичь сухой простыни, если поднимать его три раза за ночь.
У нас так же. И все перечисленные препараты пили, толку ноль. Я теперь встаю ночью, пока силы есть, а в середине ночи памперс надеваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Imperia
post 7 окт 2014, 09:35
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
Старший писался кажду ночь (а то и по два раза), препараты не хотела ему давать. В 5 лет когда поняла уже что никак не справится купила ему энурезный (мочевой) будильник. Два месяца использования и мы забыли что такое мокрые простыни :worthy: (первые улучшения наступили спустя 2-3 недели после начала использования)
У нас проблема тоже была в крепком сне..Первое время он даже от будильника не просыпался, я начала думать что бесполезное устройство. Но не бросили это дело, и он стал реагировать на него.. Сначала просыпался когда уже весь мокрый и будильник надрывается во всю ( даже я уже слышала из другой комнаты и приходила менять кровать). Постепенно он начал просыпаться как только будильник срабатывал и только трусы оказывались мокрыми. И так со временем начал вставать сам при первых позывах к пописам.
Сейчас лежит ждет когда младшего начну от ночных подгузов отучать :)
Вот такой у нас

Отредактировано: Imperia в 7 окт 2014, 09:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 14:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных