Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
BlueSky |
7 окт 2014, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
lucky-11, у нас был длительный перерыв. Точно не вспомню по возрасту, но примерно к трем годам сын писаться ночью перестал и длилось это полгода наверное точно, потом у нас был переезд и он стал писаться каждую ночь, пришлось вернуться к подгузникам, т.к. это было невозможно. Сейчас ему 6 лет, улучшения есть, может проспать сухой даже если его не поднять У меня старшая до 6,5 лет могла описаться 1-2 раза в неделю, потом само прошло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
7 окт 2014, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ой, мамочки, сколько страстей  Простой энурез, который пройдет в любом случае. Лечи, не лечи. Моей восьмой год, спит в памперсе. И никакой мороки с лечениями, просыпаниями. Старший спал в трусиках типа памперсов до 10 лет. Зато у моих детей нет комплексов по поводу энуреза, как у меня. Я до 15 лет писалась. А уж как лечили  , убеждали. До сих пор помню ощущение мокрой кровати ночью  Помню мамино лицо, когда она вставала ночью и меняла белье. Неее, мне и моим детям этого счастья не нужно. Подождем еще ,пока не пройдет. Ночевать до 10-12 лет вне дома точно не будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
7 окт 2014, 09:47
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Imperia, интересная штука  жаль дороговато
|
|
|
|
Руля |
7 окт 2014, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
 5-7 летним памперсы? Вы и правда считаете это нррмальным  Что за смайлы??? Вы бы думали, что постите... Мы об энурезе или о чем тут? Вы не понимаете, что есть вот такое отклонение у детей? Вы бы еще заявили - ах , разве это нормально в очках ходить или в инвалидной коляске ездить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аленча |
7 окт 2014, 09:51
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
BlueSky, мы были у уролога. Анализы мочи в норме, почки без паталогий. Вот сгдн вторая сухая ночь подряд. Поднимала в 23:00 и в 4 утра(так получилось, что я проснулась и решила почему бы и нет  ). В 7:15 сам встал, такой радостный, что он сухой  . Пока могу сказать одно - питьевой режим - это вещь. Однако действует не с первого дня. У нас через неделю началось хоть какое то улучшение. Посмотрим, что дальше будет. Моя мечта - выйти на одно поднимайте за ночь. Все, бОльшего не надо.... Раз за ночь подняла, он пописал и готово, до утра дотерпит. Памперсы больше не одену. Ну разве только при ночевке в гостях и тому подобное. Хотя.....с одноразовыми простынями....можно и в гостях прожить.... Короче, мы оба, и я, и сын старший, очень ободрились, появилась надежда! lucky-11, вы имеете в виду, был ли сухой период? У нас был - три месяца. Реально сухой. Сам вставал и писал. Все те же два раза за ночь. К трем годам начала поднимать его ночью, за месяц привык и стал сам ночью просыпаться и проситься. Вообще полностью сам вставал, брал горшок и писал. Памперсы убрали далеко, я была счастлива. Но я год себе дала отдыху - с двух лет до двух и 10 месяцев я его не поднимала, он спокойно спал и писал. Питьевой режим не соблюдали. Потом я поняла, что пора снимать памп насовсем. Типа сняли. А с рождением малыша все началось опять. И памперсы достали снова  уже двоим Отредактировано: Аленча в 7 окт 2014, 09:53
|
|
|
|
Imperia |
7 окт 2014, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
 |
BlueSky, он того стоит. Честно.... не посчитайте за рекламу, просто история из своей жизни. Я понимаю что мучается и ребенок и родители от этого, у ребенка могут и комплексы возникнут когда он спит не дома и случается такая история. А уж денег потраченых на памперсы или стиральный порошок выйдет больше чем стоимость будильника
|
|
|
|
Аленча |
7 окт 2014, 09:59
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Imperia, еще вопросик: учитывая "опыт" старшего ребенка, когда вы планируете младшего приучать к горшку ночью? Он у вас днем без подгузников? У моих такая де разница в возрасте, что и у ваших, вот думаю, когда начать и не поднимать ли сразу двоих?
|
|
|
|
BlueSky |
7 окт 2014, 10:01
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Аленча, понятно  начнем пробовать питьевой режим. А совсем-совсем пить нельзя? Даже глоточек? Imperia, подумаю над этим если питьевой режим не поможет
|
|
|
|
Imperia |
7 окт 2014, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
 |
Аленча, Да, днем давно уже сам в туалет ходит. С двух лет где то. Одеваю на дневной и ночной сон. Отучать хотела сразу с будильником, чтоб и самой слышать когда описается и во время менять белье. Думаю в три года начну, потому что пока еще он может играться с датчиком на белье и сдергивать его. А через пол годика более разумным станет и можно будет пробовать. Но мы пошли в ясли, пока разрешают в подгузах спать, когда скажут что отучаем, приносите пеленки, то соответственно и дома то же будем отучатся. Конечно сразу двоих поднимайте, а то получится что Вам самой ночью некогда спать будет.
Отредактировано: Imperia в 7 окт 2014, 10:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мырчик |
7 окт 2014, 10:07
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
для подстраховки надевайте на ночь памперс а у меня ни в какую не соглашается одевать памперс  До истерики доходит, если пытаешься уговорить надеть. Раньше я дожидалась, когда он заснет, и надевала, а сейчас он чувствует это, просыпается и опять же не дается. Даже клеенку под простыню я подкладываю так, чтобы он не видел, а то тоже может начать возмущаться, что ему не надо. Будим 2 раза за ночь, тогда утром сухой встает. Хотя осечки, конечно, бывают. Еще с этого года садик поменяли, так он периодически и во время дневного сна теперь писается. В прошлом саду тоже поначалу такое было, потом перестал. Надеюсь, и здесь скоро перестанет. И еще несколько раз во время бодрствования писал в штаны, чего уже очень давно не было. Говорит, что забыл  Опять же связываю это с адаптацией в саду, плюс еще сестренка недавно родилась. Но в любом случае на следующей неделе идем к неврологу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|