Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Коньяк |
7 окт 2014, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ой, энурез это ужасно. У меня сын писался до 8 лет. Потом все, слава Богу, надалилось. Я была в отчаянии. Были и у уролога и всякие обследования делали. Кстати. мне бабушка говорила, что мой отец тоже писался до 8 лет. Наверное это как-то наследуется.
Всем деткам желаю удачно избавиться от этого!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленча |
7 окт 2014, 10:10
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
BlueSky, я просто перед вечерней про гулкой даю много пить. Потом вечером за ужином не предлагаю. Попросит - дам пол кружки. На следующий день то же самое, только дайте четверть кружки на ужин. Ну, или еще день - пол кружки, а на следующий день - четверть кружки. Через два дня ничего не давайте и не предлагайте. Мой пил до 300 мл йогурта на ночь. За три дня сократила до нуля. Но я ему в 17:00-17:30 даю эти 300 мл йогурта на полдник. Постепенно сокращайте вечерние напитки, стройте вторую половину дня соответственно. За один день ничего не произойдет. У нас через неделю начались положительные сдвиги
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
7 окт 2014, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Аленча, спрашивали не меня, но я скажу  У меня младшая тоже такого же возраста, дома ходила без подгузников днем с года точно, одевала подгуз только на сон. К 2 годам на дневной сон перестала одевать подгуз, хотя он был больше для подстраховки, т.к. в коляске спали. С полутора лет сама ходит на горшок. Вот она ночью писается гораздо реже чем сын, чаще него сухая просыпается. Может и пить много вечером, но если посадить на горшок перед сном, то часто этого достаточно. Но младшая довольно спокойная, а сын очень активный и возбудимый  Просто разные дети
|
|
|
|
Мырчик |
7 окт 2014, 10:13
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Наверное это как-то наследуется Может и правда наследуется Я сама писалась по ночам почти до школы. Потом в один день резко перестала. Только не смейтесь  Моя мама рассказывала, что она была на сеансе у Кашпировского по каким-то своим причинам. В итоге у нее все без изменений осталось, а я с этого дня писаться по ночам перестала.
|
|
|
|
Imperia |
7 окт 2014, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
 |
Девочки вы поспрашивайте у знакомых может кто использовал будильник, возьмете напрокат, докупите себе датчик за 300р и попробуете. Если у ребенка проблема именно в крепком сне и он просто не чувствует и что писает и не просыпается то это устройство должно помоч. Мне просто очень жаль Вас и деток Ваших кто годами страдает этой проблемой , а исправляется все за пару месяцев. Сама ходила по врачам, и знаю что они даже не предлагают такой вариант "лечения" и многи не знают о нем. Кто прислушивается к мнению Комаровского посмотрите у него есть сюжет на эту тему. Я кстати от него и услышала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Аленча, спасибо!  Будем пробовать Правда мне еще воспитатели говорят что он очень часто ходит в туалет, чаще чем остальные. По анализам и УЗИ все нормально  Бывает и в тихий час в саду может написать (единственный из всех  ), хотя перед сном их сажают, а некоторых и во время сна поднимают
|
|
|
|
Аленча |
|
Партизаню помаленьку
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Imperia, младший еще просыпается по ночам и может разгуляться и не спать потом час-другой. Как только он поприличнее спать будет (и сисю лупить по ночам перестанет), я буду обоих поднимать, конечно! Мырчик, наматрасник не промокаемый на резинке одеть, когда не видит  . Не хочет одевать памперс - и нею надо. У нас в самом начале тоже отказывался, кричал "я большой уже, не одену!!!" Я жалею, что смалодушничала и одела. Может быть, у нас бы мы и перебороли бы эту проблему. Не знаю....
|
|
|
|
Imperia |
7 окт 2014, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
 |
Мырчик, наследуется это точно. Потому что врачи спрашивают была ли у кого из родителей эта проблема. У меня была. Я даже в садике помню не спала в тихий час потому что боялась описаться и все дети это узнают..
|
|
|
|
Аленча |
7 окт 2014, 10:17
|
Партизаню помаленьку
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
BlueSky, ноги и руки выросли, а почки не выросли У нас было в 4 года по узи увеличение лоханок. Ничего не делала, ходила в печали. Через год повторное узи - органы почек без патологий . Они растут, проблемы роста...
|
|
|
|
Руля |
7 окт 2014, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Наверное это как-то наследуется. Конечно, наследуется это. Мой отец писался долго, мой сводный брат, как говорят, почти до армии. Я - до 15 лет. Мой сын до 10. Дочке 7 лет, пока писается. Моя мама рассказывала, что она была на сеансе у Кашпировского по каким-то своим причинам. Меня лечили у Кашпировского. 10 сеансов  Будильник не заработал. Я лежала в больнице, лечили медикаментозно и током. Таблетки пила. Магниты прикладывали. Будили по часам. Короче,как сказал один врач - не поможет ничего, ждите, когда доразовьется какой-то центр в мозге. исправляется все за пару месяцев. Исправится только в том случае, когда организм уже и так на грани налаживания "будильника". Если с ним все "глухо" - то не сработает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|