Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Аленча
post 7 окт 2014, 10:22
Сообщение №501 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
У нас не было. У меня - точно. Муж говорит, что писался. Но на нервной почве в первом классе (учительница била). Потом перешел в другой класс и все наладилось. Очень хочется, чтобы ушла эта проблема. В сад ходим вторую неделю, пока не писается в саду.

Я спрошу у нашего невролога, который нас "ведет".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 7 окт 2014, 10:22
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Аленча, у нас что-то с лоханками было до полутора лет, потом УЗИ показывало что без паталогий

Руля, :beer: мозг должен дойти до этого. Уролог нам сразу сказал что не существует волшебных таблеток, пока не выработаешь ребенку рефлекс и пока он не научится себя контролировать - все бессмысленно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 7 окт 2014, 10:23
Сообщение №503 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
А лекарства пропьем по-любому. У меня очень возбудимый товарищ, ему тенотен просить надо по-любому
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Imperia
post 7 окт 2014, 10:25
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
Ответ на сообщение [?] Руля от 7 окт 2014, 11:19
ЦИТАТА ( Руля )
Исправится только в том случае, когда организм уже и так на грани налаживания "будильника". Если с ним все "глухо" - то не сработает.

Возможно... Но 1-3 раза писанья в кровать за ночь (каждую ночь!) как было у нас не похоже на грань налаживания :???:
Если проблемы со здоровьем то конечно не поможет, тут надо лечить первопричину. Но у нас именно была выработка "рефлекса" на то что когда есть позыв пописать ребенок просыпается.

Отредактировано: Imperia в 7 окт 2014, 10:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 7 окт 2014, 10:30
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Аленча, невролог назначил? Я так понимаю у этого препарата как таковой побочки нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 7 окт 2014, 10:31
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Imperia, возможно, все индивидуально. :scratch:

Но я не могу просыпаться несколько раз за ночь, ну никак. И дочь не проснется. Мы пробовали ее будить ночью по будильнику (обычному). Она не просыпалась и начинала прямо во сне рыдать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Imperia
post 7 окт 2014, 10:37
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
Руля, Конечно все индивидуально :beer: Миша когда писался я с трудом могла его растолкать чтоб он проснулся и переоделся. Первая неделя использования будильника не дала никакого результата. Он пиликал на всю квартиру , вибрировал а сын просто дальше спал. Только после второй недели он начал хоть как то на него реагировать и просыпаться до того как на зов будильника приходила я, и уже по прошествии месяца где то наступили заметные улучшения. а ночные пописы прекратились совсем через 3 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 7 окт 2014, 10:39
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Imperia, у вас сын еще маленький, в школу не ходит. А с моей школьницей не пройдет номер с поднятием ночью. Не выспится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 7 окт 2014, 11:30
Сообщение №509 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
А лекарства пропьем по-любому. У меня очень возбудимый товарищ, ему тенотен просить надо по-любому

Вот мне тоже вчера в аптеке тенотен предложили. У сына еще нервный тик начался, так что надо что-нибудь такое успокаивающее. Главное, чтобы эффект был

Меня лечили у Кашпировского. 10 сеансов :D Будильник не заработал. Я лежала в больнице, лечили медикаментозно и током. Таблетки пила. Магниты прикладывали. Будили по часам.

Короче,как сказал один врач - не поможет ничего, ждите, когда доразовьется какой-то центр в мозге.

Меня тоже как только не лечили. И на ЛФК ходила, и на прогревания, еще на какие-то процедуры - уже точно но помню, на какие именно. И все безрезультатно :???:
А потом в один день все наладилось. Может как раз и доразвилось наконец :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 7 окт 2014, 13:39
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
спасибо за ответы.. я просто случайно в эту тему два раза уже попадала и вот прошлый раз забыла спросить. а в этот раз вспомнила. дочка ночью ттт. спит и терпит.. вот и хотела узнать это сразу у деток после ухода от пампа начинается или потом тож бывает.. надеюсь нас обойдет стороной...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 13:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных