Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Аленча |
7 окт 2014, 10:22
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
У нас не было. У меня - точно. Муж говорит, что писался. Но на нервной почве в первом классе (учительница била). Потом перешел в другой класс и все наладилось. Очень хочется, чтобы ушла эта проблема. В сад ходим вторую неделю, пока не писается в саду.
Я спрошу у нашего невролога, который нас "ведет".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
7 окт 2014, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Аленча, у нас что-то с лоханками было до полутора лет, потом УЗИ показывало что без паталогий Руля,  мозг должен дойти до этого. Уролог нам сразу сказал что не существует волшебных таблеток, пока не выработаешь ребенку рефлекс и пока он не научится себя контролировать - все бессмысленно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аленча |
7 окт 2014, 10:23
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
А лекарства пропьем по-любому. У меня очень возбудимый товарищ, ему тенотен просить надо по-любому
|
|
|
|
Imperia |
7 окт 2014, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
 |
Ответ на сообщение Руля от 7 окт 2014, 11:19ЦИТАТА ( Руля ) Исправится только в том случае, когда организм уже и так на грани налаживания "будильника". Если с ним все "глухо" - то не сработает. Возможно... Но 1-3 раза писанья в кровать за ночь (каждую ночь!) как было у нас не похоже на грань налаживания  Если проблемы со здоровьем то конечно не поможет, тут надо лечить первопричину. Но у нас именно была выработка "рефлекса" на то что когда есть позыв пописать ребенок просыпается. Отредактировано: Imperia в 7 окт 2014, 10:30
|
|
|
|
BlueSky |
7 окт 2014, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Аленча, невролог назначил? Я так понимаю у этого препарата как таковой побочки нет?
|
|
|
|
Руля |
7 окт 2014, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Imperia, возможно, все индивидуально. Но я не могу просыпаться несколько раз за ночь, ну никак. И дочь не проснется. Мы пробовали ее будить ночью по будильнику (обычному). Она не просыпалась и начинала прямо во сне рыдать
|
|
|
|
Imperia |
7 окт 2014, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Михаил 18.10.08
Матвей 27.03.12
очень хочу дочку
 |
Руля, Конечно все индивидуально  Миша когда писался я с трудом могла его растолкать чтоб он проснулся и переоделся. Первая неделя использования будильника не дала никакого результата. Он пиликал на всю квартиру , вибрировал а сын просто дальше спал. Только после второй недели он начал хоть как то на него реагировать и просыпаться до того как на зов будильника приходила я, и уже по прошествии месяца где то наступили заметные улучшения. а ночные пописы прекратились совсем через 3 месяца.
|
|
|
|
Руля |
7 окт 2014, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Imperia, у вас сын еще маленький, в школу не ходит. А с моей школьницей не пройдет номер с поднятием ночью. Не выспится.
|
|
|
|
Мырчик |
7 окт 2014, 11:30
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
А лекарства пропьем по-любому. У меня очень возбудимый товарищ, ему тенотен просить надо по-любому Вот мне тоже вчера в аптеке тенотен предложили. У сына еще нервный тик начался, так что надо что-нибудь такое успокаивающее. Главное, чтобы эффект был Меня лечили у Кашпировского. 10 сеансов  Будильник не заработал. Я лежала в больнице, лечили медикаментозно и током. Таблетки пила. Магниты прикладывали. Будили по часам. Короче,как сказал один врач - не поможет ничего, ждите, когда доразовьется какой-то центр в мозге. Меня тоже как только не лечили. И на ЛФК ходила, и на прогревания, еще на какие-то процедуры - уже точно но помню, на какие именно. И все безрезультатно А потом в один день все наладилось. Может как раз и доразвилось наконец
|
|
|
|
lucky-11 |
7 окт 2014, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
спасибо за ответы.. я просто случайно в эту тему два раза уже попадала и вот прошлый раз забыла спросить. а в этот раз вспомнила. дочка ночью ттт. спит и терпит.. вот и хотела узнать это сразу у деток после ухода от пампа начинается или потом тож бывает.. надеюсь нас обойдет стороной...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|