Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Финетка |
7 окт 2014, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
 5-7 летним памперсы? Вы и правда считаете это нррмальным  неприятность, конечно, но не беда, не проблема. Снять и пусть чувствует, что описался. мой очень крепко спит, не просыпается от этого Пьем препараты: пикамелон, тенотен, магне Б6 Максимка и так много страшных лекарств принимает, печень не резиновая же у него. Я эту ерунду проблемой не считаю, Ален  по сравнению с нашей главной бедой, это так, фигня После 18:00 строго не даю пить я тоже. Обычно срабатывает, но щас арбузы Удается достичь сухой простыни, если поднимать его три раза за ночь. тяжко... я один раз поднимаю, на большее у него патронов нет, а у меня - пороха)) Не переживай, правда  я в этой теме рассказывала про своих сестриче-братишек двоюродных, которые, кстати, росли в допамперсные времена: их поднимали ночами даже в школьные годы. Ничего, знаешь, выросли, переженились, у самих дети. Здоровые люди у тех у кого детки писаются.. у вас как было7 всегда дети писались после снятия пампа 7 не приучившись терпеть или на горшок ходить или нормально все было. а потом в 3-5 лет начали7 Макс приучился к горшку за три недели в возрасте 1г9мес. С двух лет до нынешних пяти с лишним не было ни одного прокола, он всегда ходит в туалет, просится. Но ночью он не может проснуться от этого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lucky-11 |
7 окт 2014, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Макс приучился к горшку за три недели в возрасте 1г9мес. С двух лет до нынешних пяти с лишним не было ни одного прокола, он всегда ходит в туалет, просится. Но ночью он не может проснуться от этого. я не про день. я про ночь спрашивала.. ну в том смысле. что допустим от пампа отучились. на горшок ребенок ходит. ночью тоже терпит.. например с 2 до 3 лет. а потом в 3-4 писаться ночью начинает... или периодами и в 2 и в 3 года бывало7 блин. не знаю понятно написала или нет...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
7 окт 2014, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение lucky-11 от 7 окт 2014, 15:27ЦИТАТА ( lucky-11 ) я не про день. я про ночь спрашивала.. ну в том смысле. что допустим от пампа отучились. на горшок ребенок ходит. ночью тоже терпит.. например с 2 до 3 лет. а потом в 3-4 писаться ночью начинает... или периодами и в 2 и в 3 года бывало7 блин. не знаю понятно написала или нет... всякое бывает, основная причина ночных описываний недоразвитость нервной системы ребенка, тут у консультации психиатра была первое, что она порекомендовала не поить после 18-00 и не будить ребенка, т.к. мы сами таким образом приучаем его к беспокойному сну. У меня пока плохо получается, пить не давали после 18-00 все-равно умудряется сыкать.
|
|
|
|
BlueSky |
7 окт 2014, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
lucky-11, по разному  у нас это началось с перерывом после отказа от памперсов
|
|
|
|
lanci |
8 окт 2014, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
 |
Мы когда отучались, то заметила, что надо прекращать за час до сна, если ну очень хотца, то глоток перед сном и главное никакого молока(может это конечно особенность моего ребенка) , но от молока дул ночью. Отучились быстро, сейчас и перед сном пьет, но дома жарко и не дать не могу, а не пить после 6 , извините, но жестоко, само попробуйте  плюс надо постараться исключить перевозбуждение перед сном.
|
|
|
|
Аленча |
8 окт 2014, 11:38
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Короче, хотите верьте, хотите нет. Третья ночь подряд сухая. Подняла один раз, где-то в районе часа ночи. До 7 утра дотянул, в 7 сам встал, заорал от радости "мама я сухой!!!" И в горшок надул. Ну, тут конечно произошел общий подъем, и началось в колхозе утро. Но это уже прогресс!!! После 18:00 пить не даю, но вчера добрый папа подкинул мне свинью, пришел и напоил сына своим чаем прямо на ночь Я склонна думать, что это не лекарства, а питьевой режим и снятие подгузника. То есть, он понимает, что ничем не защищен, а мокрым просыпаться не любит. Тем более я поднимаю ночью. Это, конечно, не "сам встает", но и не тупое писанье под себя. Посмотрим, что дальше
|
|
|
|
Аленча |
8 окт 2014, 11:47
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
BlueSky, у нас прямо в соседнем доме открылась "профессорская педиатрическая клиника". Я туда и повела. Невролог мне понравилась своим подходом к лечению и к назначению лекарств. Тут все в комплексе. И побочек мало, и общеуспокоительное действие, и против энуреза. А до этого ходили в "см-клинику", ну, тут уж без комментариев. С неврологами им , мягко говоря, не повезло. В районной п-ке невролог.....ну я просто промолчу. Она же и главврач, кажется. Ну, она, наверное, человек-то хороший. И администратор, наверное, тоже хороший. Только "невролог" здесь немного лишнее  . Я к ней вообще не хожу. Я вообще не люблю детей лекарствами кормить. Но в случае с энурезом я сама справиться не могу и терпеть больше нет сил. Причем парень сам говорит, что чувствует ночью, когда хочет писать, но ему лень встать. Я понимаю, что в один из трех его ночных пописов он действительно чувствует, но лень. А в остальные два он просто крепко спит и не может проснуться. В общем, я решила действовать.
|
|
|
|
Руля |
8 окт 2014, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
она порекомендовала не поить после 18-00 и не будить ребенка, т.к. мы сами таким образом приучаем его к беспокойному сну. Насчет не будить - да, так и советуют. А вот не давать пить  жалко же, зачем так мучать, если есть памперсы. Аленча, нет смысла в лекарствах при энурезе. Какие успокоительные?  Зачем пичкать там, где можно просто подождать и пройдет?
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 окт 2014, 11:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Аленча, не подскажите что вам выписали? У нас та же проблема у дочери, мы обращались в Морозовскую больницу в консультативный центр. Мы пили Пантогам, магний Б6, Элькар, витамины А и Е, делали СМТ в поликлинике. Толку нет. Скоро будет 5 лет, в ноябре. Я вообще спокойна, энурез не ставят до 5 лет. У меня муж и свекровь паникуют из-за них и ездила к врачу. Руля, будить нельзя  Нам не один врач говорил и психолог. Это наоборот приучает ребенка писать в полусне. Либо будить но конкретно, чтобы ребёнок проснулся полностью,сам дошел до туалета и обратно и понимал что происходит. У нас это нереально(да и вообще реально ли,если ребенок хочет спать?), это займет полчаса. И мне лень этим заниматься. Ой, я прочитала,что вы пишите Будить - советуют! Отредактировано: Дождичек Летний в 8 окт 2014, 12:10
|
|
|
|
мама лунтика |
8 окт 2014, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 8 окт 2014, 12:55мама дорогая! вы столько лекарств ребенку давали из-за пописов? ей и 5 лет нет еще! Как реакция на Пантогам была, агрессивный ребзь был или ничего?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|