Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Дождичек летний |
8 окт 2014, 12:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
основная причина ночных описываний недоразвитость нервной системы ребенка  да сколько не читаю статей и форумов на эту тему, почти все так и говорят... Что насторожило, надо исключить эпилепсию  мама дорогая! вы столько лекарств ребенку давали из-за пописов? Не это не сразу, сперва один курс месяц Пантогам и Магний Б6,потом витамины и Элькар другой курс. Но тут у меня только Пантогам вызывал опасения, остальное это так  С Пантогамом и Магнием Б6 ребенок стал значительно спокойнее, прекратились истерики если что нет так, с ней стало можно договорится. мама лунтика, тут половина лекарств это витамины
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
8 окт 2014, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 8 окт 2014, 13:01мы Пантогамом заикание лечили и витаминами как вам прописали, но я больше не готова ему давать Пантогам, его просто колбасило на фоне его приема, агрессия такая была, вот я и удивлена, что для пописов тоже Пантогам прописывают.
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 окт 2014, 12:06
|
*
 |
что для пописов тоже Пантогам прописывают Да, там даже в описание препарата есть энурез на самом деле. Я не жалею,что его пили, он нам помог в другом смысле Но дальнейшее лечение я отметаю, потому как уже выше написала: Я вообще спокойна, энурез не ставят до 5 лет. У меня муж и свекровь паникуют из-за них и ездила к врачу.
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 окт 2014, 12:39
|
*
 |
Меня тоже как только не лечили. И на ЛФК ходила, и на прогревания, еще на какие-то процедуры - уже точно но помню, на какие именно. И все безрезультатно А потом в один день все наладилось. Может как раз и доразвилось наконец А в каком возрасте? Я вот всё жду,когда дочь перестанет прудить, так надоели эти утренние мокрые одеяла, простыни, да и подушка иной раз
|
|
|
|
Финетка |
8 окт 2014, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
вы столько лекарств ребенку давали из-за пописов из лекарств там один пантогам, остальное - так, витамины, всем можно давать С Пантогамом и Магнием Б6 ребенок стал значительно спокойнее, прекратились истерики если чт возможно, ребенку кальция не хватает элементарно? молочное любит? мы Пантогамом заикание лечили и витаминами как вам прописали, но я больше не готова ему давать Пантогам, его просто колбасило на фоне его приема, агрессия такая была, вот я и удивлена, что для пописов тоже Пантогам прописывают.  пантогам и пантокальцин назначают и при разных проблемах с речью. Мы тоже принимали. Агрессия на фоне этих препаратов тоже, наверное, о чем-то говорит  только не знаю, о чем)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 окт 2014, 12:42
|
*
 |
Мырчик, наследуется это точно. Потому что врачи спрашивают была ли у кого из родителей эта проблема А у нас вот не было таких проблем  Я в 1,5 года орала ночью,чтобы меня высадили. возможно, ребенку кальция не хватает элементарно? молочное любит?  Хм, ест творог,пьет кефир. Может кальций не усваивается, а как проверить? Это писается из-за нехватки кальция или истерики? Кстати волосы растут очень медленно, но зубы ттт хорошие-без кариеса Отредактировано: Дождичек Летний в 8 окт 2014, 13:19
|
|
|
|
Финетка |
8 окт 2014, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Может кальций не усваивается без витамина Д, например, кальций не усваивается. Как проверить, не знаю Это писается из-за нехватки кальция или истерики? истерики, беспокойство, возбудимость, нервозность, плохой сон и еще много всего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аленча |
8 окт 2014, 21:36
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Дождичек Летний, я не любитель лекарств и уверена, что три сухие ночи подряд, потому что организм перестроился немного. До начала "новой жизни" без пампом я на ночь по 300 мл йогурта давала. У меня ребенок днем ничего почти не пил, я устала с ним бороться за стакан компота с криком и угрозами, после 15:00 он до 20:00 ничего не пил, а в ужин набрасывался на йогурт и пил, пил, пил. Потом одевал памп и счастливый ложился писать в кровать. Учитывая, что днем не спит, вырубался сразу и спал всю ночь, счастливо писая. Я разорвала порочный круг с питьем. Забираю из сада и в 17:00 даю те де 300 мл йогурта. Выпивает, т к любит (йогурт самодельный, эвиталия). И все, больше не даю пить до след утра. Врач прописала пикамелон, тенотен детский и магне Б6. Пить долго, полтора месяца.
|
|
|
|
Аленча |
8 окт 2014, 21:41
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Руля, у нас не только энурез, к сожалению. Очень возбудимый мальчик. Не контролирует свои эмоции совсем. Может из-за ерунды устроить истерику. Не может, не умеет остановиться вовремя, его "несет" все дальше и дальше и он уже просто не может прекратить такое поведение. Посмотрим, я очень обнадежилась.
|
|
|
|
lyaysan |
12 окт 2014, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
Амир 29.04.09
Алсу 04.02.11
 |
отмечусь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|