Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Nata74
post 12 окт 2014, 21:52
Сообщение №531 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Руля от 7 окт 2014, 10:45
ЦИТАТА ( Руля )
Я до 15 лет писалась.
с приходом менструаций энурез прошел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 12 окт 2014, 21:58
Сообщение №532 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Аленча от 7 окт 2014, 11:23
ЦИТАТА ( Аленча )
У меня очень возбудимый товарищ, ему тенотен просить надо по-любому
у меня дочь тоже оч.эмоциональная... Тенотен выписал врач? Мне сказали, что Т. как мертвому припарка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 14 окт 2014, 00:03
Сообщение №533 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Руля, очень не хочется этого признавать, но вы, кажется правы :cry:
Ничего не помогает :cry: . Мне уже жалко моего мальчика, он такой несчастный, когда просыпается мокрым. Он совершенно не чувствует, что писает. Жестоко приучать его таким способом. 6 сухих ночей подряд и снова все по-старому. Пить не даю после 18:00. И все равно писается. Откуда берет только?
Завтра одену памперс, не могу больше.
Тенотен и пикамилон - это мертвому припарки.
Сегодня описался в садике, когда спал днем. Никому ничего не сказал, ходил в мокрых трусах. Там еще и кровать мокрая. Завтра обрадую воспитателей.
Я от радостной эйфории в такую депрессию впала. Ни че го не помогает. НИЧЕГО :pofig: :pofig: :pofig:

Отредактировано: Аленча в 14 окт 2014, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 14 окт 2014, 07:06
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Аленча, держитесь! :ex: У вас обязательно все наладится! Да, к содалению это не быстро, но обязательно все будет хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnets
post 14 окт 2014, 09:31
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Липецк

Кир 28.06.2009
Я сыну давала в течение месяца глиатилин (он же холин). Его назначила невролог, я как-то без энтузиазма сначала - ну витаминка, так сказать. Она долго объясняла, что глиатилин улучшает нейронные связи и тыпы, то есть, если проблема в том, что мозг слишком поздно получает сигналы о наполнении мочевого пузыря - глиатилин может решить эту проблему.
Результат - ура!!!!!
Уже 2 месяца сухих ночей)))
До этого - почти каждую ночь с высаживанием или переодеванием и в ДС в дневной сон тоже.
Может еще какие-то факторы сказались (перерос, новая группа в ДС), но нам помогло!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 15 окт 2014, 12:17
Сообщение №536 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
А в каком возрасте? Я вот всё жду,когда дочь перестанет прудить, так надоели эти утренние мокрые одеяла, простыни, да и подушка иной раз :fingal:

ближе к 6 годам :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 15 окт 2014, 14:28
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Спасибо за питьевой режим :worthy: :worthy: :worthy: Как ни странно согласился быстро что пить вечером нельзя, даже не просит. И если ему кто-то предлагает, то сам напоминает что ему нельзя. Ну уже и дорос может - 6 лет все-таки! Стараюсь поднимать ночью, но смотрю и в горшке очень сильно уменьшилось количество мочи с питьевым режимом. Работает! Просыпается счастливый! Но промахи еще бывают конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 15 окт 2014, 17:54
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аленча, ну-ка не кисни, мать! :ex: нашла из-за чего в депрессию впадать, чесслово :shutup: ну ты чо? :friends1: Смотри, сколько тут обнадеживающих историй и ни одного коммента про то, что ребенок вырос и продолжал писаться будучи взрослым :brows:
Может, тебе рассказать про настоящие проблемы, от которых можно не то что в депрессию, а и в петлю? :bored: для контраста, такскать :whistle:

Спасибо за питьевой режим :worthy: :worthy: :worthy: Как ни странно согласился быстро что пить вечером нельзя, даже не просит. И если ему кто-то предлагает, то сам напоминает что ему нельзя. Ну уже и дорос может - 6 лет все-таки! Стараюсь поднимать ночью, но смотрю и в горшке очень сильно уменьшилось количество мочи с питьевым режимом. Работает! Просыпается счастливый! Но промахи еще бывают конечно
:friends:
а моча в горшке ночью темного цвета? или как водичка и почти без запаха?
По идее, она должна ночью сгущаться, поэтому её образуется меньше, чем днем, но более концентрированная какбэ. У нас это выполняется, ттт: днем свееетло-желтая моча, почти без запаха, а ночью и утром первый попис - прям темно-желтая и очччень пахнет :puke:
У нас тоже, кстати, половина на половину стало сухих ночей и мокрых после финиша арбузного марафона и введения прежнего ограничения - не пить после 18 :dance2: муж иногда подводит, дает Зайцу пить после часа Икс :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 15 окт 2014, 18:57
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Финетка, темно-желтая и пахнущая. Днем не знаю какая, он в унитаз писает

Отредактировано: BlueSky в 15 окт 2014, 18:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 15 окт 2014, 19:27
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

BlueSky, значит, всё работает как положено в организЬме :) это уже очень здорово! мой иногда в лесу это делает на прогулке, :shuffle: поэтому я знаю :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 08:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных