Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
| Nata74 |
12 окт 2014, 21:52
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Руля от 7 окт 2014, 10:45ЦИТАТА ( Руля ) Я до 15 лет писалась. с приходом менструаций энурез прошел?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
12 окт 2014, 21:58
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Аленча от 7 окт 2014, 11:23ЦИТАТА ( Аленча ) У меня очень возбудимый товарищ, ему тенотен просить надо по-любому у меня дочь тоже оч.эмоциональная... Тенотен выписал врач? Мне сказали, что Т. как мертвому припарка...
|
|
|
|
|
| Аленча |
14 окт 2014, 00:03
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Руля, очень не хочется этого признавать, но вы, кажется правы Ничего не помогает  . Мне уже жалко моего мальчика, он такой несчастный, когда просыпается мокрым. Он совершенно не чувствует, что писает. Жестоко приучать его таким способом. 6 сухих ночей подряд и снова все по-старому. Пить не даю после 18:00. И все равно писается. Откуда берет только? Завтра одену памперс, не могу больше. Тенотен и пикамилон - это мертвому припарки. Сегодня описался в садике, когда спал днем. Никому ничего не сказал, ходил в мокрых трусах. Там еще и кровать мокрая. Завтра обрадую воспитателей. Я от радостной эйфории в такую депрессию впала. Ни че го не помогает. НИЧЕГО Отредактировано: Аленча в 14 окт 2014, 00:03
|
|
|
|
|
| BlueSky |
14 окт 2014, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Аленча, держитесь!  У вас обязательно все наладится! Да, к содалению это не быстро, но обязательно все будет хорошо
|
|
|
|
|
| Agnets |
14 окт 2014, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Кир 28.06.2009
 |
Я сыну давала в течение месяца глиатилин (он же холин). Его назначила невролог, я как-то без энтузиазма сначала - ну витаминка, так сказать. Она долго объясняла, что глиатилин улучшает нейронные связи и тыпы, то есть, если проблема в том, что мозг слишком поздно получает сигналы о наполнении мочевого пузыря - глиатилин может решить эту проблему. Результат - ура!!!!! Уже 2 месяца сухих ночей))) До этого - почти каждую ночь с высаживанием или переодеванием и в ДС в дневной сон тоже. Может еще какие-то факторы сказались (перерос, новая группа в ДС), но нам помогло!
|
|
|
|
|
| Мырчик |
15 окт 2014, 12:17
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
А в каком возрасте? Я вот всё жду,когда дочь перестанет прудить, так надоели эти утренние мокрые одеяла, простыни, да и подушка иной раз  ближе к 6 годам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BlueSky |
15 окт 2014, 14:28
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Спасибо за питьевой режим  Как ни странно согласился быстро что пить вечером нельзя, даже не просит. И если ему кто-то предлагает, то сам напоминает что ему нельзя. Ну уже и дорос может - 6 лет все-таки! Стараюсь поднимать ночью, но смотрю и в горшке очень сильно уменьшилось количество мочи с питьевым режимом. Работает! Просыпается счастливый! Но промахи еще бывают конечно
|
|
|
|
|
| Финетка |
15 окт 2014, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Аленча, ну-ка не кисни, мать!  нашла из-за чего в депрессию впадать, чесслово  ну ты чо?  Смотри, сколько тут обнадеживающих историй и ни одного коммента про то, что ребенок вырос и продолжал писаться будучи взрослым Может, тебе рассказать про настоящие проблемы, от которых можно не то что в депрессию, а и в петлю?  для контраста, такскать Спасибо за питьевой режим  Как ни странно согласился быстро что пить вечером нельзя, даже не просит. И если ему кто-то предлагает, то сам напоминает что ему нельзя. Ну уже и дорос может - 6 лет все-таки! Стараюсь поднимать ночью, но смотрю и в горшке очень сильно уменьшилось количество мочи с питьевым режимом. Работает! Просыпается счастливый! Но промахи еще бывают конечно а моча в горшке ночью темного цвета? или как водичка и почти без запаха? По идее, она должна ночью сгущаться, поэтому её образуется меньше, чем днем, но более концентрированная какбэ. У нас это выполняется, ттт: днем свееетло-желтая моча, почти без запаха, а ночью и утром первый попис - прям темно-желтая и очччень пахнет У нас тоже, кстати, половина на половину стало сухих ночей и мокрых после финиша арбузного марафона и введения прежнего ограничения - не пить после 18  муж иногда подводит, дает Зайцу пить после часа Икс
|
|
|
|
|
| BlueSky |
15 окт 2014, 18:57
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Финетка, темно-желтая и пахнущая. Днем не знаю какая, он в унитаз писает
Отредактировано: BlueSky в 15 окт 2014, 18:59
|
|
|
|
|
| Финетка |
15 окт 2014, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
BlueSky, значит, всё работает как положено в организЬме  это уже очень здорово! мой иногда в лесу это делает на прогулке,  поэтому я знаю
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|