Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
BlueSky |
15 окт 2014, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Финетка, дорос!  Почти рыдаю от счастья!  Неужели дорос?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
15 окт 2014, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
BlueSky,  как мало маме надо для счастья
|
|
|
|
Аленча |
15 окт 2014, 21:29
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Товарищь верь, взойдет она...... Ни фига не изменилось, писал, писает и будет писать. Вообще не понимает что писает ночью. Теперь у него отит. Вот блин все в одну кучу теперь. Сидим дома не гуляем. Вчера была веселая ночь. Малой кашлял, да так что сам себя разбудил, проснулся и пошел играть, требуя чтоб включили свет, а мама строила бы дом. Только его уложила, проснулся старший с хныками, что ухо болит. Уснул после панадола. Врач подтвердил отит. Сидим дома, днем не спит. Вроде и питьевой режим соблюдаю, и до 18:00, особенно между 17:00 и 18:00 даю много много пить, прям заставляю. И все равно мокрый. Я пампы убрала далеко, вот каждый вечер жалею об этом. Подмывает одеть. За что ж я себя и его мучаю? Ведь что в пампе, что без, все одно хау ду ю дую дую....
|
|
|
|
Финетка |
16 окт 2014, 06:54
|
*
 |
Теперь у него отит  эх, как же он умудрился?  вроде и не холодно еще, мой без шапки ходит  борным спиртом закапать - сразу боль уходит  у меня когда-то был ужасный отит Я пампы убрала далеко, вот каждый вечер жалею об этом. Подмывает одеть. За что ж я себя и его мучаю? Ведь что в пампе, что без, все одно хау ду ю дую дую....   имхо имхастое - незачем так мучиться  рассказ Рули и других девочек в теме выше только еще раз меня в этом убедил особенно между 17:00 и 18:00 даю много много пить, прям заставляю может, не заставлять?  не жарко ведь, ну не хочет пить, пусть не пьет. Если прям захочет ужас как после часа икс, то яблоко дать или прям глоток-два только?
|
|
|
|
BlueSky |
16 окт 2014, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Аленча, А зачем заставлять пить? Пусть выпьет сколько может и все. И одень ему пока памперс, хоть на время болезни чтоб не так мучиться. Да и ребенок чувствует мамины нервы, может на них реагировать. Возьми передышку
|
|
|
|
Аленча |
17 окт 2014, 22:50
|
Партизаню помаленьку
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Так он не просит пить после 18:00. Вроде как вжился в новый питьевой режим. Даю любимые напитки. Отит.....дура мама сначала со всей дури в нос аквалором брызгала, а уж потом высмаркивала  вот и загнала всю гадость из носа в ухо. Финетка, вот как раз в шапке очень теплой ходил, в шлеме. Типа в образе он был, в шлеме как воин ходил, отказывался снимать.
|
|
|
|
Финетка |
18 окт 2014, 17:18
|
*
 |
Типа в образе он был Ну сейчас-то как? получше?
|
|
|
|
Аленча |
18 окт 2014, 22:45
|
Партизаню помаленьку
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Финетка, да, спасибо!получше, да. Боль только при нажатии на козелок. Перепонка не повреждена. Сопли лечим. Сегодня встал сам писать в 4:30. Да так и не заснул. В дневной сон не заснул, да еще и брата разбудил. Короче, удалось уложить только в 20:00. В 20:20 уснул. Вчера в 6 утра встал. Сегодня в 4:30  . Это побочка от ноотропов? Все на фиг отменить и давать только магне Б6? Или это начало "новой жизни"?
|
|
|
|
Финетка |
19 окт 2014, 07:52
|
*
 |
Это побочка от ноотропов?  возможно. Бывает всякое от них. У Макса ни на какой ноотроп никаких плохих реакций не было, но многие мамы рассказывали страшилки В 20:20 уснул. Вчера в 6 утра встал. Сегодня в 4:30 вообще-то, он у тебя сегодня восемь часов, получается, проспал - это немало вроде, да если еще и дневной сон будет, то куда уж больше спать? Или обычно дольше спит? Макс спит по 9 часов, дневного сна уж три года нет.
|
|
|
|
meri2 |
19 окт 2014, 11:41
|
Мама трех сыновей.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5767
Фабиан 23.11.2004
Стивен 11.02.2007
Девид 25.06.2009
marina 73951
 |
мы тоже писием  во вторниу к врачу идем. посмотрим что там у нас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|