Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Аленча
post 27 ноя 2014, 23:24
Сообщение №571 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Финетка, слушай, а такой крепкий сон с чем-нибудь нехорошим связан? От чего это?
У моего тоже очень, очень крепкий сон.
И вообще, такое чувство, что он днем просто расслабиться не может, а ночью организм выключается для перезарядки (ну, типа как защитная функция) и парень вообще себя не контролирует. И ночью выписывает все то, что недописал днем:(((

А мелочь, хотя всю ночь и сосет сиську, писает ночью немного. Пам почти сухой. Это один попис. Зато днем отрывается, и в горшок, и в штаны. Пьет и писает, как в той старой рекламе :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 24 дек 2014, 12:34
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Мы практически вернулись к тому с чего начали :cry:
Питьевой режим соблюдаем и все равно каждую ночь лужа :cry: Поднять его ночью в туалет практически нереально. В неделю от силы одна ночь сухая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 25 дек 2014, 20:49
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Финетка, слушай, а такой крепкий сон с чем-нибудь нехорошим связан? От чего это?
Ален, ты забыла, как мы тусили в теме неспяшек? :ex: :invalid:
Я просто радуюсь, что спит хорошо, ттт. А если совершенно необходимо прекратить ночные пописы, то можно отодвигать время последнего питья :???: у вас за сколько часов до сна получается сейчас последняя водичка?
А мелочь, хотя всю ночь и сосет сиську, писает ночью немного.
ты ж не знаешь, сколько он там высасывает :) может, только вид делает, сосет как соску)))

BlueSky, :ex: ну, попробуйте не после шести, а после пяти не давать пить. Ребенок уже немаленький, на дворе не лето,жажда не будет мучить,самое время экспериментировать с питьевым режимом, по-моему. Вот летом в жару маленькму ребенку у меня рука не поднимется воды не разрешить выпить, а сейчас-то чего? :???: утром попьёт, не страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамалена85
post 13 янв 2015, 17:39
Сообщение №574 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Артем 20.03.11
:O:

Отредактировано: Мамалена85 в 13 янв 2015, 17:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плюшка_
post 13 янв 2015, 23:03
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Звездочка... 26.03.08-03.04.08
Пуговка 01.05.2011
Мышка моя пошла в сад в сентябре, в 3,5
Дневные сны давно были сухие, ночи были сухими при условии , если посадить ее пописать в районе 12.00
В октябре проболела месяц, 2 курса антибиотиков. И теперь писает и в дневные и в ночные сны, ночью несколько раз. В моче оксалаты, но больше претензий педиатр не предъявляет .
Вт я и думаю- то ли адаптация в саду, то ли последствия болезни...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 14 янв 2015, 06:59
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сегодня ночью Максимка наш сам вставал два раза в туалет. После второго раза, в 2 часа ночи, уснуть не смог, в пять встали, попил, потусил, он, конечно, никакой, в 6.30 вот щас опять заснул.
Я никакая тоже :doofywave: три часа посреди ночи воевала с ним, чтобы полежал спокойно, закрыл глазки, не вертелся, не балабонил :not_i: злая, как не знаю кто.
На занятия теперь не поедем, по средам у нас два часа занятий бесплатных перед садиком. Какой он теперь будет в садике сегодня? Сможем ли погулять? Или будет весь день нытик?
Главное - во сколько он сегодня угомонится в ночь? весь режим насмарку.

Зато сам встал в туалет :shutup:
Нинада мне таких вставаний, чесслово. :???: Я лучше пачку памперсов куплю, потрачусь, но все будут выспавшиеся, спокойные, довольные, везде успеем и сможем жить в нормальном ритме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 14 янв 2015, 11:33
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Мамалена85, аж интересно что у вас вызвало такие эмоции

Финетка, может разово сбился просто?

Мне все надоело, купила подгузники. Пока наблюдаю за ним, бывает и сухой встает. Самое интересное, что частенько если полностью соблюдаем питьевой режим, то писается, а если дать немного воды перед сном, то сухой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 14 янв 2015, 12:17
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самое интересное
я тоже с недоумением вчера утром взвесила памперс в руке - памперсом убить можно было :crazy: а ведь ужинал примерно в половине пятого, попил, ну, может, стакан воды. Потом пошли гулять, в магазине выпил один сок 200мл. Всё! Пришли домой - купаться - спать. Откуда взялась жидкость-то? :D ваще не понимаю :blink: и ведь надул явно гораздо больше двухсот миллилитров :whistle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 14 янв 2015, 21:46
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Финетка, пока купался впитал :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Топотусик
post 23 янв 2015, 13:20
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.

сыночек 24.11.2009
дочка 02.10.2011
безумно хочется
останется мечтой
может внуки
Топотусик
Ух, начиталась я тут всякого .... и поняла..... я плохая мать! Нет, просто ехидна какая -то!
Моему уже 5ть с плюсом, ночью мы писаемся, а мне абсолютно пофиг :blush:

Расскажу поподробнее - Итак.
Я не заморачиваясь спокойно пользовалась подгузниками. Вот нам уже 2, и у нас растет сестренка.(про нее специально написала, расскажу потом)...... и 3.... а мы все писаем.....Я мужественно собралась с силами и решила, что хватит и стала вставать будить его ночью. Запаслись мы простынями и одеялами - ну на случай промыха..... и 2 раза за ночь - 00 и часа в 3 я вставала, подставляла сыну горшок..... мой даже не просыпался! когда успею, когда нет...... да, было много стирки и сушки..... я, конечно устала..... пришло лето, лето прошло.... все так! Дальше нам стало 4. Я устала! Решила, наплевать! опять одела подгузник. НО! они не выдерживали то количество мочи, что выдает за ночь 4х летний ребенок! Та жа стирка! Да и ребенок бунтует периодически - не хочет их одевать!
Сын спит крепко - пофиг мокрая постель, сдвинется в сторону и даже не проснется.
(Ой, да! В садике днем спит не писает!)
Стала поднемать с подгузником, что б хоть как-то приучить просыпаться, но и стирки поменьше!
А дальше опять дело к лету - а нам 4,5! Жалко парить писюн и толку от подгузников!
В общем все так - поднимаю, писаю.......то успела, то нет!
Осенью - доче к трем (я потом про нее отдельно напишу) - ночью сухая, стали спать без подгузников. Сын тоже отказался одевать. Категорически!!!!!!
что сейчас - нам за пять перевалило. Мама не ложится до 00, что б не проспать. Потом по будильнику в 3. Проспала - не успела - стирка. Бывают и казусы вне времени. А бывает, что и сухой проспит!
Спит по прежнему крепко, может не заметить, что описался.... если ближе к утру, тогда может проснуться и переодеться....

А может я и не ехидна вовсе, может оно так и надо - меньше нервов ? слышала до 6ти норма писаться, а мальчики вообще долго могут упускать......

:ugu: :ugu: :ugu: :ugu: :ugu: :ugu: :ugu: :ugu: :ugu:

ой, кстати, кто тут писал какой -то безобразный распорядок - в 18-19 спать!
Ужас!
Издевательство над ребенком!
Конечно он и в 3 встанет, я б сама не выдержала дольше спать!

У детей, имхо, уже нервное, залечили. И сами себя всю задергали. :4u:

ой, я не со злом пишу, прочитала текс- агрессивный получился..... нет, не в коем случае! я с наилучшими пожеланиями :blush: :4u: :4u: :4u:

Отредактировано: Топотусик в 23 янв 2015, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных