Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Аленча |
27 ноя 2014, 23:24
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Финетка, слушай, а такой крепкий сон с чем-нибудь нехорошим связан? От чего это? У моего тоже очень, очень крепкий сон. И вообще, такое чувство, что он днем просто расслабиться не может, а ночью организм выключается для перезарядки (ну, типа как защитная функция) и парень вообще себя не контролирует. И ночью выписывает все то, что недописал днем  (( А мелочь, хотя всю ночь и сосет сиську, писает ночью немного. Пам почти сухой. Это один попис. Зато днем отрывается, и в горшок, и в штаны. Пьет и писает, как в той старой рекламе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
24 дек 2014, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Мы практически вернулись к тому с чего начали Питьевой режим соблюдаем и все равно каждую ночь лужа  Поднять его ночью в туалет практически нереально. В неделю от силы одна ночь сухая
|
|
|
|
Финетка |
25 дек 2014, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Финетка, слушай, а такой крепкий сон с чем-нибудь нехорошим связан? От чего это? Ален, ты забыла, как мы тусили в теме неспяшек? Я просто радуюсь, что спит хорошо, ттт. А если совершенно необходимо прекратить ночные пописы, то можно отодвигать время последнего питья  у вас за сколько часов до сна получается сейчас последняя водичка? А мелочь, хотя всю ночь и сосет сиську, писает ночью немного. ты ж не знаешь, сколько он там высасывает  может, только вид делает, сосет как соску))) BlueSky,  ну, попробуйте не после шести, а после пяти не давать пить. Ребенок уже немаленький, на дворе не лето,жажда не будет мучить,самое время экспериментировать с питьевым режимом, по-моему. Вот летом в жару маленькму ребенку у меня рука не поднимется воды не разрешить выпить, а сейчас-то чего?  утром попьёт, не страшно.
|
|
|
|
Мамалена85 |
13 янв 2015, 17:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Артем 20.03.11
 |
Отредактировано: Мамалена85 в 13 янв 2015, 17:40
|
|
|
|
Плюшка_ |
13 янв 2015, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Звездочка... 26.03.08-03.04.08
Пуговка 01.05.2011
 |
Мышка моя пошла в сад в сентябре, в 3,5 Дневные сны давно были сухие, ночи были сухими при условии , если посадить ее пописать в районе 12.00 В октябре проболела месяц, 2 курса антибиотиков. И теперь писает и в дневные и в ночные сны, ночью несколько раз. В моче оксалаты, но больше претензий педиатр не предъявляет . Вт я и думаю- то ли адаптация в саду, то ли последствия болезни...
|
|
|
|
Финетка |
14 янв 2015, 06:59
|
*
 |
Сегодня ночью Максимка наш сам вставал два раза в туалет. После второго раза, в 2 часа ночи, уснуть не смог, в пять встали, попил, потусил, он, конечно, никакой, в 6.30 вот щас опять заснул. Я никакая тоже  три часа посреди ночи воевала с ним, чтобы полежал спокойно, закрыл глазки, не вертелся, не балабонил  злая, как не знаю кто. На занятия теперь не поедем, по средам у нас два часа занятий бесплатных перед садиком. Какой он теперь будет в садике сегодня? Сможем ли погулять? Или будет весь день нытик? Главное - во сколько он сегодня угомонится в ночь? весь режим насмарку. Зато сам встал в туалет Нинада мне таких вставаний, чесслово.  Я лучше пачку памперсов куплю, потрачусь, но все будут выспавшиеся, спокойные, довольные, везде успеем и сможем жить в нормальном ритме.
|
|
|
|
BlueSky |
14 янв 2015, 11:33
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Мамалена85, аж интересно что у вас вызвало такие эмоции Финетка, может разово сбился просто? Мне все надоело, купила подгузники. Пока наблюдаю за ним, бывает и сухой встает. Самое интересное, что частенько если полностью соблюдаем питьевой режим, то писается, а если дать немного воды перед сном, то сухой
|
|
|
|
Финетка |
14 янв 2015, 12:17
|
*
 |
Самое интересное я тоже с недоумением вчера утром взвесила памперс в руке - памперсом убить можно было  а ведь ужинал примерно в половине пятого, попил, ну, может, стакан воды. Потом пошли гулять, в магазине выпил один сок 200мл. Всё! Пришли домой - купаться - спать. Откуда взялась жидкость-то?  ваще не понимаю  и ведь надул явно гораздо больше двухсот миллилитров
|
|
|
|
BlueSky |
14 янв 2015, 21:46
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Финетка, пока купался впитал
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Топотусик |
23 янв 2015, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
сыночек 24.11.2009
дочка 02.10.2011
безумно хочется
останется мечтой
может внуки
Топотусик
 |
Ух, начиталась я тут всякого .... и поняла..... я плохая мать! Нет, просто ехидна какая -то! Моему уже 5ть с плюсом, ночью мы писаемся, а мне абсолютно пофиг Расскажу поподробнее - Итак. Я не заморачиваясь спокойно пользовалась подгузниками. Вот нам уже 2, и у нас растет сестренка.(про нее специально написала, расскажу потом)...... и 3.... а мы все писаем.....Я мужественно собралась с силами и решила, что хватит и стала вставать будить его ночью. Запаслись мы простынями и одеялами - ну на случай промыха..... и 2 раза за ночь - 00 и часа в 3 я вставала, подставляла сыну горшок..... мой даже не просыпался! когда успею, когда нет...... да, было много стирки и сушки..... я, конечно устала..... пришло лето, лето прошло.... все так! Дальше нам стало 4. Я устала! Решила, наплевать! опять одела подгузник. НО! они не выдерживали то количество мочи, что выдает за ночь 4х летний ребенок! Та жа стирка! Да и ребенок бунтует периодически - не хочет их одевать! Сын спит крепко - пофиг мокрая постель, сдвинется в сторону и даже не проснется. (Ой, да! В садике днем спит не писает!) Стала поднемать с подгузником, что б хоть как-то приучить просыпаться, но и стирки поменьше! А дальше опять дело к лету - а нам 4,5! Жалко парить писюн и толку от подгузников! В общем все так - поднимаю, писаю.......то успела, то нет! Осенью - доче к трем (я потом про нее отдельно напишу) - ночью сухая, стали спать без подгузников. Сын тоже отказался одевать. Категорически!!!!!! что сейчас - нам за пять перевалило. Мама не ложится до 00, что б не проспать. Потом по будильнику в 3. Проспала - не успела - стирка. Бывают и казусы вне времени. А бывает, что и сухой проспит! Спит по прежнему крепко, может не заметить, что описался.... если ближе к утру, тогда может проснуться и переодеться.... А может я и не ехидна вовсе, может оно так и надо - меньше нервов ? слышала до 6ти норма писаться, а мальчики вообще долго могут упускать...... ой, кстати, кто тут писал какой -то безобразный распорядок - в 18-19 спать! Ужас! Издевательство над ребенком! Конечно он и в 3 встанет, я б сама не выдержала дольше спать! У детей, имхо, уже нервное, залечили. И сами себя всю задергали. ой, я не со злом пишу, прочитала текс- агрессивный получился..... нет, не в коем случае! я с наилучшими пожеланиями Отредактировано: Топотусик в 23 янв 2015, 13:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|