Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Dalinka |
27 мая 2015, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение Ела от 27 мая 2015, 02:00А вы уже проходили лечение? Или обследовали ребенка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
senati |
28 мая 2015, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Артем 16.01.2008
27.10.2011
 |
Ответ на сообщение Mistele от 15 дек 2004, 22:06У меня ребенок младший, 3,6, писается еще. Бывает, просыпается сухой, но чаще мокрый, подгузник во всю еще используем. В Вашем случае, если ребенок уже осознанно не писался, наверное, протест, озорство. На всякий случае, сдайте анализ мочи.
|
|
|
|
Мырчик |
28 мая 2015, 16:05
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
А мы опять вернулись к памперсу на ночь. Без него не ночь, а сплошное мучение  Приходится, как минимум, 2 раза поднимать в туалет. Часто уже поздно оказывается. Эта ежедневная стирка  В начале мая вот холодно было, и отопление уже отключили, так белье сохнуть не успевало. Правда, памперс приходится одевать только после того, как он заснул, иначе не дает Вот жду, когда 5 лет исполнится. До этого, как невролог сказал, в пределах нормы.
|
|
|
|
Махаончик |
28 мая 2015, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
У меня сейчас сына спит со спец будильником- он крепится к трусикам и начинает пищать при намокании. Нам сказали, что это распространенная проблема в таком возрасте- нет связи между наполненностью мочевого пузыря и центра отвечающего за пробуждение. Будить самим- нельзя, это сбивает все "настройки" организма. Уже 3 недели с будильником, пару раз серьезно надул (был уставший очень), чаще всего просыпается от будильника когда еще нет лужи, только начал, и бежит в туалет. Сказали, что к августу должно все наладится уже. А, из общих рекомендаций- не пить за час до сна, и после 4-х вечера не пить сладкие напитки.
|
|
|
|
Ata |
29 мая 2015, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Махаончик от 28 мая 2015, 16:41ЦИТАТА ( Махаончик ) со спец будильником- он крепится к трусикам покажите, что это за устройство такое Мы тоже спит в трусиках-подгузах, не писался до 3 лет, потом простыл на даче... Одну ночь может дотерпеть до утра, др. через даже подгуз, хорошо наматрасник не промокаемый. Не встаю, нет сил и желания, потом сама не усну. Но писается даже в саду во время дневного сна  ругаем, без толку. Жаловалась педиатру, неврологу платному и бесплатному, никто "не реагирует"
|
|
|
|
Мырчик |
29 мая 2015, 09:46
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Но писается даже в саду во время дневного сна   аналогично редко, когда сухой после дневного сна. Причем перед сном всех в обязательном порядке отправляют в туалет, и спит-то потом всего 2 часа, и все равно писается
|
|
|
|
Махаончик |
29 мая 2015, 12:43
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Татьяна.06,  ругаем, без толку Нельзя ругать, к тому же такого маленького.  Вы этим только психологическую проблему добавите, еще и от нее надо будет избавляться. Дите сам это контролировать не может.
|
|
|
|
Nocturne |
29 мая 2015, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Даниил 20.04.2007
Виктор 29.06.2010
 |
Махаончик, а какая, простите, разница - будить самим или будильник будет будить?
|
|
|
|
Махаончик |
29 мая 2015, 12:52
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Махаончик, а какая, простите, разница - будить самим или будильник будет будить? Большая. Будильник будит когда ребенок начинает уже писать. Помогает учиться просыпаться именно от желания пойти в туалет, а не когда уже лужа в постели. Когда мы его будим (был такой период, ага), то не факт что он хочет писать, это больше дрессура- подняли, пописал, спать. К тому же он никогда до конца не просыпается.
|
|
|
|
BlueSky |
29 мая 2015, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Вот жду, когда 5 лет исполнится. До этого, как невролог сказал, в пределах нормы. Бесполезно  Сначала говорят подождите 5 лет, потом подождите 6 лет...... и так каждый год  Если анализы и узи в норме, то они предлагают только ждать пока ребенок перерастет, а у каждого это "перерастет" своё
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|