Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Dalinka
post 27 мая 2015, 16:00
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ела от 27 мая 2015, 02:00

А вы уже проходили лечение? Или обследовали ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
senati
post 28 мая 2015, 11:13
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 16.01.2008
27.10.2011
Ответ на сообщение [?] Mistele от 15 дек 2004, 22:06

У меня ребенок младший, 3,6, писается еще. Бывает, просыпается сухой, но чаще мокрый, подгузник во всю еще используем.
В Вашем случае, если ребенок уже осознанно не писался, наверное, протест, озорство. На всякий случае, сдайте анализ мочи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 28 мая 2015, 16:05
Сообщение №593 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
А мы опять вернулись к памперсу на ночь. Без него не ночь, а сплошное мучение:fingal: Приходится, как минимум, 2 раза поднимать в туалет. Часто уже поздно оказывается. Эта ежедневная стирка :fingal: В начале мая вот холодно было, и отопление уже отключили, так белье сохнуть не успевало.
Правда, памперс приходится одевать только после того, как он заснул, иначе не дает :???:
Вот жду, когда 5 лет исполнится. До этого, как невролог сказал, в пределах нормы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 28 мая 2015, 16:41
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
У меня сейчас сына спит со спец будильником- он крепится к трусикам и начинает пищать при намокании.
Нам сказали, что это распространенная проблема в таком возрасте- нет связи между наполненностью мочевого пузыря и центра отвечающего за пробуждение. Будить самим- нельзя, это сбивает все "настройки" организма.
Уже 3 недели с будильником, пару раз серьезно надул (был уставший очень), чаще всего просыпается от будильника когда еще нет лужи, только начал, и бежит в туалет.
Сказали, что к августу должно все наладится уже.
А, из общих рекомендаций- не пить за час до сна, и после 4-х вечера не пить сладкие напитки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ata
post 29 мая 2015, 08:55
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Ответ на сообщение [?] Махаончик от 28 мая 2015, 16:41
ЦИТАТА ( Махаончик )
со спец будильником- он крепится к трусикам
покажите, что это за устройство такое :shuffle:
Мы тоже спит в трусиках-подгузах, не писался до 3 лет, потом простыл на даче... Одну ночь может дотерпеть до утра, др. через даже подгуз, хорошо наматрасник не промокаемый. Не встаю, нет сил и желания, потом сама не усну. Но писается даже в саду во время дневного сна :angry: ругаем, без толку. Жаловалась педиатру, неврологу платному и бесплатному, никто "не реагирует" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 29 мая 2015, 09:46
Сообщение №596 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Но писается даже в саду во время дневного сна :angry:

:beer: аналогично
редко, когда сухой после дневного сна.
Причем перед сном всех в обязательном порядке отправляют в туалет, и спит-то потом всего 2 часа, и все равно писается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 29 мая 2015, 12:43
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Татьяна.06,
Увеличить
ругаем, без толку

Нельзя ругать, к тому же такого маленького. :???: Вы этим только психологическую проблему добавите, еще и от нее надо будет избавляться. Дите сам это контролировать не может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nocturne
post 29 мая 2015, 12:46
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даниил 20.04.2007
Виктор 29.06.2010
Махаончик, а какая, простите, разница - будить самим или будильник будет будить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 29 мая 2015, 12:52
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Махаончик, а какая, простите, разница - будить самим или будильник будет будить?

Большая. Будильник будит когда ребенок начинает уже писать. Помогает учиться просыпаться именно от желания пойти в туалет, а не когда уже лужа в постели.
Когда мы его будим (был такой период, ага), то не факт что он хочет писать, это больше дрессура- подняли, пописал, спать. К тому же он никогда до конца не просыпается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 29 мая 2015, 14:21
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Вот жду, когда 5 лет исполнится. До этого, как невролог сказал, в пределах нормы.

Бесполезно :???: Сначала говорят подождите 5 лет, потом подождите 6 лет...... и так каждый год :???: Если анализы и узи в норме, то они предлагают только ждать пока ребенок перерастет, а у каждого это "перерастет" своё :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных