Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Мырчик
post 29 мая 2015, 15:38
Сообщение №601 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Бесполезно :???: Сначала говорят подождите 5 лет, потом подождите 6 лет...... и так каждый год :???: Если анализы и узи в норме, то они предлагают только ждать пока ребенок перерастет, а у каждого это "перерастет" своё :???:

Я, если честно, надеялась на "волшебную таблетку" :blush: :D
Мда, и сколько это ожидание может продлиться :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 29 мая 2015, 16:18
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Мырчик, если найдете волшебную таблетку, то и мне свистните :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ела
post 29 мая 2015, 19:55
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ела от 27 мая 2015, 02:00

А вы уже проходили лечение? Или обследовали ребенка?

Еще нет, хочу с гипноза начать. Мы и так писаемся с трех лет, все говорили само пройдет, а оно никак не проходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васёнка
post 30 мая 2015, 10:33
Сообщение №604 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Моей дочери 5,5 лет. Писалась по ночам до последнего времени. Педиатр и невролог до пяти лет уверяли, что это в пределах нормы. После пяти мы взялись за дело всерьез, поскольку я уже вымоталась до предела с ночными побудками по расписанию и ждать, пока все устаканится само собой, не было больше сил. Сначала мы сдали все нужные анализы, сделали УЗИ, посетили нефролога. Потом невролог прописала электрофорез. Три курса результата не дали. Весной дочери прокололи кортексин, а потом она месяц пила фенибут. Примерно через неделю после последней таблетки она стала просыпаться на горшок по ночам сама. Единственное - на даче писается. Думаю, дело в непривычной обстановке. Дома-то с кровати встала - и сразу на горшок, а на даче на автопилоте горшок сразу находить не получается, да и темнота там ночью, не то, что в городе. НО! Писаться почти перестала, зато появились навязчивые движения, закидывает голову как лошадь. Иногда очень часто, очень заметно. Покой нам только снится( Сейчас пьет глицин - стало заметно лучше.
К началу страницы     
+Ответить
Dalinka
post 30 мая 2015, 18:19
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ела от 29 мая 2015, 19:55

Ну вы даете, как можно ребенка лечить гипнозом, если вы не знаете причины возникновения энуреза. Нужно для начала, хотя бы исключить заболевания провоцирующие энурез. Пройти обследования на патологии, а потом уже лечить гипнозом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ела
post 31 мая 2015, 19:33
Сообщение №606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, ну о чем вы говорите, посмотрите, сколько детей проходит через энурез в детстве, и потом все переростает, и становиться на место, что их всех обследуют - нет. Вообще многие говорят что даже болезни такой не существует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dalinka
post 31 мая 2015, 21:01
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ела от 31 мая 2015, 19:33

Не знаю как вы так легкомысленно, у нас когда был энурез, я водила ребенка в больницу, сдавали все анализы, кровь, мочу, узи делали. Обнаружили нехватку антидиуретического гормона, прописали минирин, принимали полгода, сейчас ттттт,все наладилось. Не знаю как вы так легко можете распоряжаться здоровьем ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дереза
post 31 мая 2015, 22:18
Сообщение №608 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки энурез намного серьезней чем кажется, хорошо если все хорошо, а если нет. Это же ваш ребенок, мой когда в пять лет писал ночью в постель, просыпался со слезами, потом полдня молчал, и капризничал.А с возрастом эта проблема усугубляется. В центре по лечению энуреза можно получить консультацию. Но пускать болезнь на самотек не стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жаннетка
post 3 июн 2015, 12:24
Сообщение №609 (ссылка)

Счастлива
кандидат
» обо мне «
дневник

Ванечка
Ответ на сообщение [?] Дереза от 31 мая 2015, 22:18
у нас аналогично было, как будто ребенок чувствовал, что так нельзя и что-то не так! Перестал мочиться в кроватку так же внезапно, как и начал. Врач говорил, что это было что-то на психологическом уровне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aplika
post 24 июн 2015, 16:15
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нас тоже не обошла проблема энуреза, но у нас был маленький мочевой пузырь. Лечились, как обычно это бывает самыми банальными витаминами, и электрофорезом, плюс использовали энурезный будильник, потому что ребенок не в состоянии был проснуться. Ничего пролечились и все пришло в норму. В любом случае нужно начинать с доктора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 04:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных