Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
BlueSky |
25 июн 2015, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Кто пил пантогам, подскажите как дать ребенку таблетку? Таблетка большая, проглотить он не может, а мне сказали что разжевывать нельзя. Делить на части? Сироп не предлагать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
25 июн 2015, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Ответ на сообщение Ела от 31 мая 2015, 19:33Не знаю как вы так легкомысленно, у нас когда был энурез, я водила ребенка в больницу, сдавали все анализы, кровь, мочу, узи делали. Обнаружили нехватку антидиуретического гормона, прописали минирин, принимали полгода, сейчас ттттт,все наладилось. Не знаю как вы так легко можете распоряжаться здоровьем ребенка. А вы знаете, что минирин в принципе не лечит? Точно так же, как инсулин не лечит диабет. Минирин - это синтетический гормон и только  Он не стимулируем выработку своего. Он его замещает. Минирин хорошая штука чисто с практической и психологической точки зрения. Но созревания эндокринной системы он не ускорит. У вас отмена препарата просто счастливо совпала с моментом созревания и только.
|
|
|
|
Родолада |
30 июн 2015, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение BlueSky от 25 июн 2015, 10:11растолочь в ложке Ответ на сообщение Васёнка от 30 мая 2015, 10:33а ночничок придумать в том месте где стоит горшок? или лампу на тумбу поставить.. пока ребёнок на даче привыкает к горшку
|
|
|
|
Blacbarbara |
30 июн 2015, 19:15
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
у моего старшего была фисфункция мочевого пузыря. Он мочился очень часто, буквально за 2 часа - 16-18 раз!  Лечились электрофарезом с атропином 2 курса по 10 процедур. Теперь терпит всю ночь, и днем довольно долго. В общем, пришло в норму все!
|
|
|
|
alilinka |
17 июл 2015, 12:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Олеся 21.08.2001
 |
Просто за час до сна не давать воды и перед сном следить что бы в туалет сходила. Иногда можно ночью будить. А вообще проконсультируйтесь с врачом. По идее должна перерасти скоро..
|
|
|
|
BlueSky |
17 июл 2015, 14:06
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
alilinka, за час мало, надо минимум за 4 часа. Основное потребление воды должно быть в первой половине дня, к вечеру минимум, а после 17 часов только если по глоточку
|
|
|
|
BlueSky |
17 июл 2015, 14:13
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Не перестаю поражаться на невролога в поликлинике. С 4 лет каждый год говорю что пора ребенка обследовать, но мне каждый год говорят "ждите, он перерастет". В этом году весной та же песня. Сходила к неврологу в частную клинику, нам посоветовали помимо всего прочего физио делать, ну я решила чтоб не платно оформиться в поликлинику на него, для этого надо было опять идти к неврологу поликлиническому. И вот теперь она запела что да-да-да, давайте и физио и давайте вообще на дневной стационар  И раньше это можно было предложить?! За полторы недели сделали полное обследование, многие возможные причины исключили, подобрали лечение, сейчас начинаем лечение и с августа на физио будем ходить Пока не подскажешь чего хочешь никто ничего не предложит У нас причина скорее всего психологическая, сейчас пьем успокоительные, корректируем поведение, меняем матрас на более жесткий В нашем случае сказали не будить по ночам
|
|
|
|
Денев |
17 июл 2015, 14:49
|
все есть для счастья)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
 |
если найдете волшебную таблетку, то и мне свистните  Энурезный будильник ( тоже пользовались Малем)! Я готова на него молиться. Дочь писалась каждую ночь до ШЕСТИ С ПОЛОВИНОЙ лет. У каких медицинских светил мы только не были...огромная куча денег была выкинута в помойку...нам ничего не помогало... Я слышала про энурезный будильник, но что-то как-то не очень верилось, что может помочь. Мне дала его попользоваться подруга моей подруги. И, слава Богу, нам помогло! Две недели периодических, даже не каждоночных луж, и ВСЁ, Я ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ КОШМАРЕ прописали минирин, принимали полгода тоже проходили. Дорогое удовольствие и совсем не безопасное. Его нельзя пить долго, можно почки посадить т.к. плотность мочи сильно увеличивается от этого препарата. Отредактировано: Денев в 17 июл 2015, 14:51
|
|
|
|
Siamy |
17 июл 2015, 21:07
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Эх, нас и энурезный будильник не спас - тихо сдох под очередной мощной струей  Всего 4 ночи проработал. И каждый раз сын сначала писался по полной, а потом только недоумевающе поднимал голову. И то не всегда. А вот подобные советики: Просто за час до сна не давать воды и перед сном следить что бы в туалет сходила. Иногда можно ночью будить. А вообще проконсультируйтесь с врачом. По идее должна перерасти скоро.. очень мило читать, это всегда "просто" и "ерунда, перерастет", когда это происходит не с твоим ребенком. Вы что, alilinka, думаете, тут все такие дурочки собрались, 60+ страниц написали и не могут понять, что всего-то не поить надо перед сном?..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
17 июл 2015, 21:15
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
очень мило читать, это всегда "просто" и "ерунда, перерастет", когда это происходит не с твоим ребенком. Вы что, alilinka, думаете, тут все такие дурочки собрались, 60+ страниц написали и не могут понять, что всего-то не поить надо перед сном?..  Всего-то не поить, всего-то будить, все же дети одинаковые  А то что причины разные мало кто понимает Невролог сказала у нее есть знакомый врач, у него сыну 15 лет, он на нем перепробовал уже все что можно - не помогает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|