Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Махаончик |
1 авг 2015, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Все, мы отучились с ночным будильником. Месяц заняло. Теперь сам просыпается и шлепает в туалет. Правда пару раз перепутал спросонья и написал в ванной на пол.  Судя по всему, так и не понял че мы ржом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
RedNeko |
1 авг 2015, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 888
 |
Махаончик, скажите, пожалуйста, какой у вас будильник? какой фирмы? как его выбрать?
|
|
|
|
passion |
1 авг 2015, 22:58
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1119
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Девочки расскажу свой опыт борьбы с нейрогенным мочевым пузырем и энурезом, началось это 1.5 года назад, в 5 лет, совпало с от'ездом няни очень любимой и началом посещения детского сада..меняли трусов 10 в сутки и на ночь в итоге надели памперс, перенесли на этом фоне острый пиелонефрит. Консультировались с лучшимиуролагами и невролагами...патологии не находили, я перелопатила наш форум...и запомнила совет одной мамочки о помощи психолога, тоже самое нам советовали урологи из рдкб. Я как врач традиционист долго сомневалась в психосоматической природе нашей проблемы, но после пиелонефрита уже была готова на все...вообщем психолог нам помог, через 3 занятия ребенок стал сухим и ночью и днем...мой совет найдите грамотного специалиста
|
|
|
|
мама лунтика |
26 авг 2015, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
девочки, кто какой будильник рекомендует? Вижу, что есть с присоской на трусики и маты. Что взять? нам 5,5 ссымся каждую ночь.
|
|
|
|
Мырчик |
26 авг 2015, 19:52
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
девочки, кто какой будильник рекомендует? Вижу, что есть с присоской на трусики и маты. Что взять? нам 5,5 ссымся каждую ночь.  Присоединяюсь к вопросу. Сын писается каждую ночь (может и два раза за ночь). Во время тихого часа в садике тоже писается  Нянечка даже специально будит его, чтобы в туалет сводить, хотя спят-то всего 2 часа. Дома надеваю на ночь памперс В сентябре сыну исполняется 5 лет. По рекомендации невролога сейчас сдадим анализы мочи и сделаем узи почек. Потом с результатами к ней.
|
|
|
|
Zosik |
26 авг 2015, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Павлик 16.05.2007
Леночка 23.04.2010
 |
Нашей волшебной таблеткой с сыном оказался фенибут! Мы пили его от тика и на нем ребенок (7 лет) перестал писаться, а после отмены фенибута начал опять... Потом нам уже назначали фенибут именно от энуреза. В общей сложности за прошедший год мы пропили фенибут 7 месяцев. С февраля писался ночью только три раза. Сейчас принимаем другое лекарство, от тревожности... Поэтому пока не понятно решена проблема или держимся за счет лекарств. С дочкой (5 лет) пока не прошли обследования у нефролога, поднимаю ночью в то время когда она писается обычно. Редко сама просыпается уже.
|
|
|
|
Mila-la |
27 авг 2015, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Олег 02.04.2013
Кристина 06.03.2015
 |
Мы поднимаем перед тем, как самим ложиться спать, часов в 12, писает. Дальше до утра дотягивает. Пробовали не будить- не просыпается от того, что в туалет хочет и писает в кровать. Пока тем обходимся, что будим.
|
|
|
|
BlueSky |
28 авг 2015, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Будить нельзя! У человека есть определенные фазы сна, которые очень вредно нарушать, потом будут проблемы опять же по неврологии! У нас как раз ребенок сам не просыпается, мог описаться и так спокойно в луже проспать до утра. После полного обследования у невролога (на дневном стационаре, делали узи, рентген, ээг, рэг), нам назначили фенибут пить утром и днем чтобы он был поспокойнее, а на ночь элькар, чтобы он был немного более возбудимым, не так крепко спал и учился просыпаться. И помогает! Стал писаться гораздо реже, хотя раньше это было еженочно и иногда сам встает в туалет. Ну и конечно же питьевой режим соблюдать Подгузник сказали убрать категорически, ребенок должен чувствовать лужу, должен быть дискомфорт
|
|
|
|
мама лунтика |
28 авг 2015, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
заказала будильник, посмотрим, что за зверь такой
|
|
|
|
Mila-la |
28 авг 2015, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Олег 02.04.2013
Кристина 06.03.2015
 |
Ответ на сообщение BlueSky от 28 авг 2015, 08:08Неужели Вы искренне полагаете, что пичкать детей таблетками, это лучше, чем разбудить??? Если Вы когда-нибудь пробовали будить маленького ребенка, то знаете, что "будить"- это только так называется. На самом деле его спящего сажаешь из кровати на горшок и он с закрытыми глазами писает. Затем перекладываешь его в кровать. Он толком и не просыпается. И так росли поколениями ). А нервную систему портят, поверьте, совсем другие вещи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|