Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Мырчик
post 16 сен 2015, 13:04
Сообщение №661 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
А мы анализы сдали, сделали узи. Все в норме.
Сейчас по рекомендации невролога пьет пикамилон.
Еще назначили электрофорез, но пока никак не получается его совместить с детским садом и занятиями в секции :???:
Его целый день не делают: либо первая, либо вторая смена. А у нас с утра занятия с логопедом в саду, вечером - секция.
И если бы еще сразу попасть можно было, как-нибудь все-таки успевали бы. Но на него такая очередь :fingal:
Мы как-то с утра пришли, еще даже до начала работы физкабинета, перед нами уже 5 человек на электрофорез сидели. Прошло 40 минут, только 3-й зашел. Тут еще с маленькими детьми подошли, а с детьми до года без очереди. У меня уже и сын весь извелся, и дочка раскапризничилась. Так и ушли ни с чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 16 сен 2015, 13:12
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
Интересно, а стоит бить тревогу,если это 1-2 р в год случается? Но мы конечно уже совсем большие. Сын тут на днях описался,спит тоже крепко,что танком не разбудишь.А тут как раз дожди были, дома дубак, он постоянно раскрывается. Могло ли это стать причиной? Или к врачу всё-таки надо сходить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 16 сен 2015, 14:38
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
СветланаА, да подмерз просто скорее всего. Энурез все-таки систематический, а у вас разово. Я бы не пошла к врачу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 16 сен 2015, 15:50
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Ответ на сообщение [?] СветланаА от 16 сен 2015, 13:12
ЦИТАТА ( СветланаА )
Могло ли это стать причиной?
Нет. Даже если человек замерз, в туалет все равно просыпается. Причиной это быть не может.
Вот, например, нервной реакцией в этом возрасте это может быть. Если перенервничал сильно, были какие-то нервирующие обстоятельства. Проанализируйте что было в дни мокрых ночей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизочка
post 18 сен 2015, 00:25
Сообщение №665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Вадимка 18.06.2009
Девушки, у меня осталась чуть начатая пачка трусиков Либеро до 26 кг, если кому надо, отдам...
У сына проблема ночных попИсов прошла как-то сама собой в возрасте 5,5 лет

Отредактировано: Лизочка в 18 сен 2015, 12:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 18 сен 2015, 09:22
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мамочки, привет! А мы вернулись с моря вчера.
Так вот, все две недели Макс проспал в одном и том же памперсе сухой :O: я сильно удивлена :dance: не знаю, чем объяснить :???: воды пил немеряно, я не ограничивала даже вечером. И каждый день съедали по арбузу. Вот :???: вчера и сегодня дома тоже сухой, ттт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 18 сен 2015, 11:22
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Финетка, скорее всего от воды, она помогает выпускать энергию и успокаивает.
Ттт чтоб у вас это закрепилось :worthy:

А мы закончили лечение и все вернулось :cry: Ждем теперь переобследование. Мы сейчас стали ходить в бассейн, так в дни плавания он не писается, но к сожалению это 2 раза в неделю
Даже поднимать по ночам не помогает, с ним хоть что делай, а он до конца не просыпается, идет в туалет как во сне. И часто писается два раза за ночь, во сколько под утро не могу поймать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 18 сен 2015, 11:52
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

скорее всего от воды, она помогает выпускать энергию и успокаивает.
да ведь и дома мы купаться ходим каждый день и даже побольше времени проводим в воде, чем в море получалось: там то из-за солнца, то из-за шторма время купания было сильно ограничено - не больше двух часов за раз получалось. Дома мы дольше купаемся :???:
Ттт чтоб у вас это закрепилось :worthy:
ой спасибо :friends1:

BlueSky, :ex: а Вы поднимаете ночью в одно и то же время? Я в одно и то же поднимала и, уж не знаю от этого или нет, но последние месяцы Максим стал легко просыпаться и сам вставать. А то ведь было уже невозможно его поднять - сразу спину срывала, тяжелый ведь, а добудиться было невозможно. В общем, у нас изменения к лучшему я уже последние несколько месяцев наблюдала. Думаю, что скоро будет сам просыпаться в это время и вставать в туалет. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 18 сен 2015, 14:22
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Финетка, да, в одно и то же, но он ооооочень крепко спит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 18 сен 2015, 14:53
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

BlueSky, :ex: немножко поуспокаиваю Вас - напомню про своих братишек, я выше рассказывала уже: их обоих и сестричку мы будили дважды за ночь до подросткового возраста. Они так крепко спали, что сами ни в какую не могли проснуться :???: щас уж переженились все, у самих дети - последствий нет никаких :???:
А на море еще с одной женщиной говоили об этом, она тоже своих племянника и сына поднимала каждую ночь в одно и то же время лет до 12ти - те уж тоже выросли и родили внуков, здоровы.
Может, иногда мы (и врачи) зря загоняемся? :???:

Отредактировано: Финетка в 18 сен 2015, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных