Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Аленча |
8 ноя 2015, 22:38
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Вот еще хочу добавить. Питьевой режим отменила. Теперь пьет на ночь сколько хочет. Но он теперь и не пьет помногу. Но если набегается или мало пил днем, то может по полной. И тогда встает сам гарантированно. Видать сильно давит мочевой пузырь. Малой требует пить и пьет конем, идея питьевого режима рухнула в зачатке :-))))) берет свое горлом, орет "пи и и ить" и все тут. Даю. Вредно же отказывать . Ну , подстраиваюсь и поднимаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
9 ноя 2015, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Аленча, поздравляю!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2015, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Аленча,  рада за тебя) А мы всё также поднимаем в полночь, но теперь он просыпается при этом, а раньше так и спал беспробудно, писая)) так что, думаю, у нас тоже дела налаживаются в верном направлении.
|
|
|
|
KateT |
9 ноя 2015, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
Скажите, а обязательно пампес не одевать. Может само пройти, но с памперсом.
|
|
|
|
Zosik |
9 ноя 2015, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Павлик 16.05.2007
Леночка 23.04.2010
 |
Скажите, а обязательно пампес не одевать. Может само пройти, но с памперсом. имхо обязательно! Мы "доигрались" с памперсами. Потому что я верила тем, кто предлагал снимать памперс только после начала сухих ночей. А в результате сняли памперсы, поднимали ночью и все быстро наладилось. Сложно конечно переходить на клеенки... ночью перестилать... в гостях-поездках вообще швах, я возила (и вожу) свои простыни и клеенки, чтобы лишний раз иметь возможность перестелить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2015, 09:50
|
*
 |
Наш в пампе спит. Но пописать мы поднимаем, поэтому пампик - это на форсмажор. Как правило, выбрасываем их сухими, потому что слеживается наполнитель, но раз в месяц-два, а то в три, памп пригождается. По-моему, если ребенок просыпается от того, что мокрый, то не надевать памперс будет полезно - быстрее приучится. Нашему по фигу, будет спать в мокром, мне жалко и боюсь, что замерзнет, простынет, у нас прохладно дома.
|
|
|
|
мама лунтика |
9 ноя 2015, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Финетка от 9 ноя 2015, 09:50ЦИТАТА ( Финетка ) Нашему по фигу, будет спать в мокром, мне жалко и боюсь, что замерзнет, простынет, у нас прохладно дома. попробуйте энур будильник, как только польется он его тут же разбудит и замерзнуть не успеет, если в первый раз он его не добудит вы все-равно услышите, таким образом до ребенка будет доходить сигнал "полилось - просыпайся."
|
|
|
|
Финетка |
9 ноя 2015, 10:11
|
*
 |
мама лунтика, Макс не станет спать с этой штукой, я смотрела будильники  там и проводок, и звонилка эта крепится на футболку - нет, к сожалению, это пока невозможно для нас. Если только крепить её после засыпания  но он всё равно не проснется от звукового сигнала.
|
|
|
|
мама лунтика |
9 ноя 2015, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Финетка от 9 ноя 2015, 10:11Ответ на сообщение Финетка от 9 ноя 2015, 10:11там еще и вибрация, когда звенит прям под ухом - точно проснется. Но попробовать этот способ лучше памперсов и лекарств.
|
|
|
|
BlueSky |
9 ноя 2015, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Финетка от 9 ноя 2015, 10:11Ответ на сообщение Финетка от 9 ноя 2015, 10:11там еще и вибрация, когда звенит прям под ухом - точно проснется. Но попробовать этот способ лучше памперсов и лекарств. Не фаааакт  Мой дрыхнет и ему по фигу на вибрацию и звук. И в мокром хоть до утра проспит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|