Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Novica |
3 июн 2016, 17:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
У нас, когда дочка писалась, муж говорил ей что всем деткам про это расскажет на площадке детской и в саду. Быстро перестала т.к. испугалась, что дразнить будут=)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
4 июн 2016, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Дикая Киса Хысь-Хысь от 31 мая 2016, 17:07 Когда сын стал хорошо пользоваться туалетом днем, я решила снять с него ночной памперс, и начался ад, он орал и не мог сразу сходить на горшок ночью, для этого он сначала должен был абсолютно проснуться, через неделю были измучены и я и ребенок, Плюнула на все советы и предупреждения бабушек - вернула на ночь памперс и настал в семье мир и покой, через месяц, сыну 2,6 было, памперс ночью перестал быть нужен, он был сухим и до сих пор сколько бы не выпил на ночь спокойно спит ночью. я бы попробовала вернуть ребенку дневной сон, позже укладывать на ночь и раньше поднимать утром, может получится сдвинуть режим пописов на утро после подъема, ну и памперсы вернула бы до сухих ночей. А и с воспитателем душевно поговорила бы, объяснила что это большая проблема для вашей дочки, не только психологическая но и физиологическая и попросила бы контролировать процесс, потому что если целый день не писать это катастрофа, потом и из ушей родится может. Отредактировано: Чешуля в 4 июн 2016, 12:03
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
6 июн 2016, 00:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
А на унитаз ходить дочке не пробовали предложить? Есть детские насадки на унитаз. Пробовала. Унитаз вообще не терпит. И сидушка есть детская, и освежитель повесила и туалетную бумагу со зверушками покупала... Заходит туда, рвотный позыв и выходит  У нее вообще с этим плохо, чуть где плохой запах -все. Хотя туалет чистый. Но если ты носом к нему (это же не взрослый человек), все равно есть "аромат". Кстати, в саду что горшки, или унитазы. У дочерей в саду были унитазики маленькие. Унитазы.. Хотя, были на детском курорте, там около кафешки были махусенькие детские унитазики  она с удовольствием ходила в них ))) но не дома же устанавливать ))) А и с воспитателем душевно поговорила бы, объяснила что это большая проблема для вашей дочки, не только психологическая но и физиологическая и попросила бы контролировать процесс, потому что если целый день не писать это катастрофа, потом и из ушей родится может. Говорила одной воспитательнице. Да они что там, смотрят? Она ее видимо стала писать отправлять, так дочка ее разлюбила. Второй воспитательнице уж боюсь говорить. Да и дочка хитрит - не хочу, говорит. Воспитательница верит. У нее 20 с лишним человек, будет она с ней возиться.... Психолог наоборот говорила при туалетных проблемах отстать от ребенка, пусть когда сама хочет, тогда и идет. Но это же вредно терпеть столько Девочки, перестала давать кефиры-йогурты перед сном, стало лучше  аварии редко теперь. Стелю впитывающие пеленки и держу себя в руках, дочку не ругаю, перестилаю и дальше спатки Но таким образом кисломолочку теперь почти не пьем. Среди дня не впихнуть. Творог не ест почти, теперь и кисломолочку...
|
|
|
|
meikanio |
17 авг 2016, 13:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
мой в 7 лет тоже писает в постель - спит в памперсах но хуже этого то, что днем у него штаны оказываются обписанными, не течет конечно, но... поднимать по ночам бесполезно - мы все перепробовали - теперь просто ждем когда он созреет, конечно стрессы влияют и т.п., но как это исправлять я не знаю еще я заметила, что последний раз кормить, т.е. мясо и т.п. лучше пораньше - мой например спать ложится в 9, а ужин я стараюсь делать не позже 6-ти, а лучше и пораньше
|
|
|
|
Feiya |
17 авг 2016, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Я кажется уже отписывалась в этой теме, но повторюсь. Наш гомеопат сказал, что энурез- это скрытая обида на родителей и мы пили гомеопатию ( кажется Стафизагрию). Причём, когда врач сказал про обиды, то мы стали вспоминать, когда случались мокрые ночи и соотносить с тем, что было накануне и знаете, да, совпало, что либо отругали в этот день за что-то, либо ещё какая -то ситуация. В любом случае, мы принимали препарат считанные разы и после этого все в норме. Так что, если доверяете гомеопатии, то можно проконсультироваться со специалистом на эту тему. Я сама не фанат этого направления, но лично нам отлично помогло решить эту проблему. Отредактировано: Feiya в 17 авг 2016, 13:46
|
|
|
|
BlueSky |
17 авг 2016, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
А я уже не знаю на что еще надеяться  Не помогает ни хрена Я уже устала. Подождите 6 лет. Подождите 7 лет... Уже почти 8 лет ребенку Улучшение было только зимой-весной, потом как отключили отопление, так все по новой. Даже когда было жарко, не подмерзает, ему тепло и все равно мокрый. Уже не знаю с чем связывать Совершенно его успокаивать и не ругаться не удается, он слишком активный ребенок. Питьевой режим пробовали. Разные будильники пробовали... Меня очень беспокоит что он часто по два раза за ночь писается и совершенно этого не чувствует Сейчас купили браслет, он записывает фазы сна, показывает когда медленный, когда быстрый сон, вот по нему хочу попробовать будить. Сам от вибрации браслета не просыпается пока. Чувствует, глаза приоткрывает,переворачивается и дальше спит
|
|
|
|
Julyetta |
21 авг 2016, 18:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Люба
 |
Вот и мой ребенок писается 2-3 раза за ночь, а ему уже почти 5 лет((( Я это связываю с тем, что он очень долго был в памперсах, до 3-х лет практически. Что делать сейчас, ума не приложу..
|
|
|
|
Maroosia |
21 авг 2016, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Вот и мой ребенок писается 2-3 раза за ночь, а ему уже почти 5 лет((( Я это связываю с тем, что он очень долго был в памперсах, до 3-х лет практически. Что делать сейчас, ума не приложу.. если послушать откровенные рассказы людей - то поколение допамперсное писалось и до школы и в школе, каждый знает такой пример или сам имел проблемы памперсы тут вообще не причем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Peach |
12 сен 2016, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
тигренок 98
тигренок 10
 |
Мой сын писался до 5 с половиной лет . Ура !!! Уже полгода сухо! Спасибо будильнику , а главное курьеру, который привёз этот самый будильник и прочитал минилекцию по использованию и мотивированию ребёнка . Три раза сработал всего-то, правда произвёл сильное впечатление на всех нас, ребёнок истерил от такого пробуждения (папа тоже). Через 30 сухих ночей пошли выбирать и покупать заветный вертолёт на пульте)))) это не реклама - это моя радость))) Еслиб не лекция курьера, наверно наделала ошибок и результат был бы не тот. Желаю и Вам сухие кроватки! Ps: спит целую ночь, будильник энуфлекс.
Отредактировано: Peach в 12 сен 2016, 23:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
12 сен 2016, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
А мой, наоборот, не писается ночью, когда стресс какой-то, большие перемены. А когда всё как обычно, то расслабляется и каждое утро мокрый. И да, днём порой забывает вовремя в туалет сходить и трусы бывают подмоченными. Муж придумал способ: если трусы подмокли, иди сам их постирай. А сыну стирать не нравится. В связи с этим он стал внимательнее контролировать свои позывы пописать, лишь бы потом трусы не стирать. На этой неделе проведём УЗИ брюшной полости, анализы мочи и крови на скрытые инфекции.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|