Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Nadechka
post 18 сен 2016, 00:58
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балахна родимая

Ванечка - 07.04.2009
Илюшка - 20.08.2010
У младшего сына энурез.
Много чего предпринимали, анализировали.
Я пришла к выводу, что энурез (ну по крайней мере касаемо моего ребёнка) - это психологическая проблема.
Если я ругаю ребёнка, кричу на него, еще хуже шлёпну, накажу, то он однозначно насикает ночью.
Если я с сыном доброжелательна весь день, не повышаю голос - ребёнок спокоен - ночь сухая.
Видимо сын очень чувствителен психологически.
У старшего сына нет такой проблемы. На него прикрикнешь и ничего. Т.е. дети индивидуальны (как всегда).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bagira555
post 6 окт 2016, 21:55
Сообщение №732 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
и наш писяется в 4 года. Думаем и надеемся, что проблема временная, потому что происходит не каждую ночь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatiKorol
post 26 дек 2016, 17:24
Сообщение №733 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас тоже была такая проблема. Мокрые ночи были очень частые. Нам сейчас 7 лет ,мы лечились микротоковой рефлексотерапией ,прошли два курса и получили хороший результат. До этого лечились медикоментозно и по бабкам ездили и народными средствами лечились,но увы результат был всего на несколько дней ,а потом опять тоже самое. После токов, уже первого курса мокрых ночей стало гораздо меньше ,после второго пока все хорошо уже почти два месяца у нас все хорошо ,Пробуйте лечение помогает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сергей Романов
post 30 янв 2017, 11:30
Сообщение №734 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Peach от 12 сен 2016, 23:39
ЦИТАТА ( Peach )
Мой сын писался до 5 с половиной лет . Ура !!! Уже полгода сухо! Спасибо будильнику , а главное курьеру, который привёз этот самый будильник и прочитал минилекцию по использованию и мотивированию ребёнка . Три раза сработал всего-то, правда произвёл сильное впечатление на всех нас, ребёнок истерил от такого пробуждения (папа тоже). Через 30 сухих ночей пошли выбирать и покупать заветный вертолёт на пульте)))) это не реклама - это моя радость))) Еслиб не лекция курьера, наверно наделала ошибок и результат был бы не тот.
Желаю и Вам сухие кроватки!
Ps: спит целую ночь, будильник энуфлекс

Здравствуйте! Это я Вам приносил будильник. :) Только я не курьер, а менеджер по работе с энурезными будильниками. (В чек посмотрите, там мои фамилия и имя).
Я рад, что Вам помог и будильник и моя консультация как правильно его использовать. Я знаю об этих будильниках абсолютно всё и уже много лет помогаю тем семьям, в которых есть дети с диагнозом энурез. Это важно знать тонкости, как правильно работать с будильником на первом, втором и третьем этапе лечения alarm-терапией. Уже больше пяти лет я каждый день консультирую людей по работе с такими будильниками. И у меня нет ни одного клиента, которому бы будильник не помог. Все дело в том, что я объясняю до тех пор, пока не увижу, что мама поняла КАК ей нужно действовать в первую и вторую неделю использования будильника, как дальше. Как заканчивать курс и как избежать появления вторичного энуреза у ребенка с помощью мотивационной карты. Именно из-за того подхода и получается 100 % результат. И когда я читаю отзывы в интернете, типа: "Третий месяц будильник орет, мы все просыпаемся, а ребенок спит - у него глубокий сон" , то я прекрасно понимаю, что эти родители не дураки, они просто не знают как им надо действовать в тот или иной период лечения. Им никто не объяснил этого. Просто купили будильник и всё.

На форуме Материнство, к сожалению, я бываю не часто. Не всегда получается и пообщаться в личке. Если кто-то из форумчанок купил будильник на сайте medtex*no.ru и получили его по почте, то обратите внимание на этот номер телефона: +7 925 9090019. Это мой рабочий номер. Вам лучше позвонить мне и минут за пятнадцать беседы мы с Вами сможем уточнить индивидуальные особенности Вашего ребенка и на их основе проведем корректировку по использованию будильника именно в Вашем случае. (Это для женщин, которые заказывают будильник по почте в регионы России) Если же Вы из Москвы или ближайшего Подмосковья, то скорее всего мы с Вами уже встречались, разговаривали и у Вас уже все хорошо :)

Если же Вы покупали будильники на других сайтах, то меня там сейчас нет. Я ушел на Medtexno и сейчас от них разрабатываю информационную программу по работе с этими будильниками для педиатров и нефрологов. Ушел с других сайтов, потому что уверен в том, что так помощь будет лучше и эффективнее. Тем более полностью из консультаций в интернете я не ушел. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ingrida24
post 22 мар 2017, 18:27
Сообщение №735 (ссылка)

В хорошем настроении
новичок
» обо мне «
дневник

Вера 09.08.2009
Саша 18.11.2012
Федя 15.05.2015
Эх, тема такая острая. Мой младший ребенок тоже писается по 2-3 раза за ночь, это что ж за обида должна быть на родителей такая, чтоб столько надуть :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irakazakova
post 8 апр 2017, 12:40
Сообщение №736 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

В этом ничего страшного нет. Мой брат писался до 3 класса. Родители ходили с ни по различным врачам, но ничего не нашли. Потом прошло само. Теперь младший тоже писается (5 лет). Ходили к врачу - тоже ничего не обнаружили. Врач сказал то же самое - со временем само пройдет.
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 11 апр 2017, 08:53
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дочке 4 года и 8 мес. Ночью писиется. Если без подгузника то все равно не просыпается, спит на мокром. Если кряхтеть и хныкать во сне начинает встаю и веду на горшок, писиет, после иногда до утра сухая, а иногда не смотря на то, что ночью на горшок ее водила, все равно подгузник как "кирпич" ...
В дневной сон (2-3часа) таких проблем нет, писиет перед сном и после.
Когда сняла ночной подгузник в том году, то был период, когда почти всегда сухая ночь была, а потом опять начала писаться по 2-3 раза за ночь, снова одела подгузник.
Она сейчас сама спрашивает почему нельзя в трусиках спать, и почему она не может проснуться ночью...(
Это энурез?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatalySmirnova
post 18 мая 2017, 14:40
Сообщение №738 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
не переживайте, перерастет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 18 мая 2017, 14:56
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
А у нас было два аббсолютно сухих месяца :cry: , а вчера и сегодня снова мокро, хотя и проснулся в самом начале и пошел дописывать в туалет. А я уже так расслабилась, убрала пеленки-клеенки, застелила обычное белье((( :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 18 мая 2017, 15:19
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
А мой этот будильник не слышит, совсем.
Просыпаются все, а он дрыхнет :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных