Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Шпулька |
6 авг 2006, 17:26
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 950
Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
 |
ЦИТАТА (Janusia) к 4-ем годам, не поздновато ли Я думаю, что не поздновато. Я своего год назад пыталась будить ночью, но ни мне, ни ему эта процедура не нравилась. Перестала. А он взял и стал через пару месяцев просыпаться с чистым памперсом, через неделю сняла уже укладывала без него ( в 3 года и 3 месяца). Тоже самое у нас было и с дневными и с прогулочными подгузниками. С тех пор ни одной мокрой простыни (ттт) вообще. Надо дождаться пока ребенок созреет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Janusia |
6 авг 2006, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
 |
так ребенок вроде сам просит нас не одевать ему памперс, хочу-говорит-как взрослый быть, и горшок ему поставили около кроватки, и муж около него спит и пытается его посадить на горшок, но,,,,,
|
|
|
|
Каратистка |
6 авг 2006, 18:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 19
Толик 27 февраля 2003 года
очень хотим
 |
Мы памперс сняли в 2 года и 3 месяца. Ночью меняла под ним одеялки на сухие. И так где-то месяца 2, а потом перестал.Всю ночь спит сухой и не просыпается.
|
|
|
|
Alenka |
6 авг 2006, 18:53
|
почти лето!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Лизочка. 29.08.2003
Тишечка. 07.08.2009
Семочка. 30.03.2013
нууууу.....
 |
ЦИТАТА (Tashka @ 6 авг 2006, 18:03) Janusia, Я смотрела только по состоянию памперса. Сняла, когда он утром пустым оставался. У Миши где-то в 3 и 8 получилось, причем он днем с 2 с половиной просился. Лизе сняли этим летом, бывает, писается, но нечасто. Поднимать ночью для меня неприемлемо. ЦИТАТА (Шпулька @ 6 авг 2006, 18:26) ЦИТАТА (Janusia) к 4-ем годам, не поздновато ли Я думаю, что не поздновато. Я своего год назад пыталась будить ночью, но ни мне, ни ему эта процедура не нравилась. Перестала. А он взял и стал через пару месяцев просыпаться с чистым памперсом, через неделю сняла уже укладывала без него ( в 3 года и 3 месяца). Тоже самое у нас было и с дневными и с прогулочными подгузниками. С тех пор ни одной мокрой простыни (ттт) вообще. Надо дождаться пока ребенок созреет. боже, так значит этого можно дождаться??? ну буду ждать) моя красавица отлично и на мокром спит. не просыпается совершенно от этого. так что только будильник мне на ночь заводить, что бы постель менять (иначе она так под ней и высыхает  ). так как высаживать ее без толку. Как вы меня обнадежили, что можно и до 3 в памперсе спать)) днем то она спит уже год навреное без всего. редко когда проколы бывают. а вот ночью, сколько раз я не пробовала - результат одни. 2 раза за ночь мокрые штаны. всегда. не зависимо ни от чего. ни от того пьет ли на ночь, писает ли перед сном и пр. вещей...
|
|
|
|
Фила |
7 авг 2006, 08:56
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
Мы тоже до сих пор ночью в памперсе. Снимать буду когда хотя бы неделю будет просыпаться сухая. Ночью высаживать для меня тоже неприемлимо, мало того что мне на работу вставать и элементарно хочется поспать, да Варя начинает сильно плакать...вообщем будем ждать! Ничего критического в этом не вижу
|
|
|
|
TYTTA |
7 авг 2006, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Варвара 01.07.2003
 |
Нам три и месяц. Мы памперсы не одеваем с года, наверное. Но не потому,что не писаемся, а потому что начались истерики "не надо памперс". А так почти каждый день мокрая пеленка. Проверялись на почки - все нормально, видимо, придется теперь к невропатологу.
|
|
|
|
Фила |
7 авг 2006, 09:48
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
зачем к нервапатологу а моя наоборот орет- надень памперс...
|
|
|
|
Lena888 |
7 авг 2006, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
Janusia, могу свой опыт рассказать. Я думала Саша вообще лет до 5 будет в памперсе  но сначала, где-то с марта-апреля, мы отказались от дневных памперсов. А потом в июне стали Саньку убеждать, что и ночью надо спать без памперса, что он уже большой. Просто объясняли это ему сначала. Потому что ночью он писал в памперс стооооооолько  что утром памперс с него от тяжести просто сваливался  Потом за неделю перед Турцией Сашка жил на даче и там его укладывали спать без памперса и он ни разу не надул в кровать  В Турции я тоже его укладывала без памперса и он описался только один раз и я знаю почему - Мы смотрели с ним до часу ночи финал ЧМ по футболу и Сашка напился коктелей (безалкогольных  ), молока и несквика. Ночью будить невозможно ни для меня ни для него, мы оба злимся, если крепко спим Попробуй тоже поубеждать Самика неделю, а потом укладывай и за час-полтора до сна не давай пить, и обязательно пописать перед сном. И клееенку надо конечно подстилать или простыню одноразовую У нас настолько гладко прошло, что я прямо сама до сих пор не верю Отредактировано: Lena888 в 7 авг 2006, 10:31
|
|
|
|
Janusia |
7 авг 2006, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
 |
спасибо всем за ответы клеенку одноразовую постелили, и не мы убеждаем а он нас  что он большой и писяться не будет и писяет перед сном но ночью  злится и не хочет встать, а не пить не возможно, у нас 30 гр, и духота сейчас так что пить ему хочется и перед сном, воду, молоко не пьет,
|
|
|
|
Lena888 |
7 авг 2006, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
ЦИТАТА (Janusia @ 7 авг 2006, 12:23) спасибо всем за ответы клеенку одноразовую постелили, и не мы убеждаем а он нас  что он большой и писяться не будет и писяет перед сном но ночью  злится и не хочет встать, а не пить не возможно, у нас 30 гр, и духота сейчас так что пить ему хочется и перед сном, воду, молоко не пьет, Жанусь, мы в Турции 2 недели были, там тоже жара страшная, вечером тоже по 30 градусов было,но за час - полтора я уже Сашке пить не давала, и он и не просил Может просто рано именно вам еще  Ведь все детки разные  у меня с подругой у детей разница меньше месяца, но ее Сашка уже год в штаны не писает, а мой только перестал, зато мой уже год говорит, а ее еще только на " птичьем" языке  мы от ночного памперса как-то прямо резко отказались, может и у вас чуть попозже это само собой произойдет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|