Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мужская и Женская дружба, Ваш взгляд на это......

JAMPER_RU
post 15 мая 2009, 23:21
Сообщение №31 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Южная группировка

JAMPER_RU
Всем большое спасибо кто откликнулся!!! :4u: :4u: :4u:
В понедельник тема будет закрыта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamulyaka
post 15 мая 2009, 23:41
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лет 7 я дружила с молодым человеком. С 10 класса. Вместе домой из школы ходили. Много чего рассказывали друг другу :blush: . Почти 4 года назад мы поженились. :shuffle: :love: :love: :love: . В один прекрасный день разглядели друг друга :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JAMPER_RU
post 15 мая 2009, 23:59
Сообщение №33 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Южная группировка

JAMPER_RU
ЦИТАТА (mamulyaka @ 16 мая 2009, 00:41)
Лет 7 я дружила с молодым человеком. С 10 класса. Вместе домой из школы ходили. Много чего рассказывали друг другу :blush: . Почти 4 года назад мы поженились. :shuffle:  :love:  :love:  :love: . В один прекрасный день разглядели друг друга :4u:
*

:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 16 мая 2009, 00:05
Сообщение №34 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Ага, и меня туда же... 5 лет "дружили", била себя пяткой в грудь - да я никогда, да с ним ни за что :D
Теперь вот малыш у нас растет, радость наша :love: Я в муже души не чаю... Родной просто, по-другому и не скажешь...
А он мне (по секрету :D ) сказал, что сам меня ждал на самом деле, пока я созрею к серьезным отношениям. Портить все одноразовым сексом или интрижкой он не хотел - запал на меня очень :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 16 мая 2009, 00:10
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (JAMPER_RU @ 16 мая 2009, 02:21)
Всем большое спасибо кто откликнулся!!!  :4u:  :4u:  :4u:
*

Так Вы уже сделали выводы? Или решили что-то для себя? Поделитесь,интересно все-таки - зачем создавали тему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BigMa
post 16 мая 2009, 00:23
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
ЦИТАТА (JAMPER_RU @ 14 мая 2009, 09:47)
Итак, настоящая дружба. Прежде всего, нужно помнить, что никакой «дружбы» не существует. То есть, существуют отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать, и существует традиция называть определенный тип отношений дружбой. Но никакой самостоятельной сущности под названием «дружба» нет. Есть только реальные живые отношения, без имен и четких очертаний.

подписываюсь под каждым словом....
с мужчинами не дружу.. есть какие-то приятельские отношения(не более!) с мужчинами, которые по обыкновению принято называть ДРУЖЕСКИМИ :???:
с некоторых пор стала понимать что еслимужчина с тобой дружит, то он заинтересван тобой отнюдь не как другом... :???: по этому всегда это использовала ;) корысть моя ограничивалась исключительно "бытовыми" потребностями, т.к. С ДРУЗЬЯМИ НЕ СПЯТ!!!!

в данный момент все мои "дружеские отношения" с мужчинами ограничиваются периодическими болталками в аськах-одноклассниках про здравье детей, отпуск и тп ерунде и редкими вылазками на пикник-в боулинг-бильярд-ресторан... и все это в присутствии мужа, чтоб не было у него никаких задних мыслей :cool:
ох уж эти мужчины....

» Дописано позже
ЦИТАТА (Таня26 @ 16 мая 2009, 01:10)
ЦИТАТА (JAMPER_RU @ 16 мая 2009, 02:21)
Всем большое спасибо кто откликнулся!!!  :4u:  :4u:  :4u:
*

Так Вы уже сделали выводы? Или решили что-то для себя? Поделитесь,интересно все-таки - зачем создавали тему?
*

а кстати да.. в чем был собственно вопрос.. :rofl: :rofl: :rofl:
а то я статью ослила, тихонечко покивала каждому слову и?... :huh:

Афтор пардон мужчина, непривычно так, аватару только сейчас рассмотрела, сори :shuffle: :huh:
хотели услышать что мы думаем по этому поводу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JAMPER_RU
post 16 мая 2009, 00:30
Сообщение №37 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Южная группировка

JAMPER_RU
Тема была создана с самыми хорошими побуждениями.......узнать мнения вашей половины. Вывод есть. Он прозаичен как и мой вопрос. Как дружить и с кем дружить и что из этого может получится зависит от нас самих...... Не чего нового пока не кто не придумал........ :???:
Вывод: Дружить нужно без этого не как. Но лучше всегда и за ранее оговаривать что можно а что нельзя. Потом может зайти всё очень далеко и дружба превратится во что то другое.......
Думаю честность друг перед другом во всём и доверие вот залог правильной дружбы.

» Дописано позже
В понедельник будет создана другая тема, намного интересней этой.
Ваша помощь будет очень нужна......... :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cookie Monster
post 16 мая 2009, 00:31
Сообщение №38 (ссылка)

зануда со словарём
пользователь
» обо мне «
дневник

трое
ЦИТАТА
Сылочку не дам.

Тоже мне, бином Ньютона (с) Автор там указан.

ЦИТАТА (Лойсо)
Может ли женщине друг, в полной мере заменить подругу?

Не может. Ровно так же, как одна подруга мне не может заменить другую. Я их "использую" по разным назначениям. И выбирая, к кому пойти в какой ситуации, я смотрю не на пол, а на личные характеристики. А что, у вас все друзья-мужчины взаимозаменяемы?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 16 мая 2009, 00:32
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (JAMPER_RU @ 16 мая 2009, 03:25)
Тема была создана с самыми хорошими побуждениями.......узнать мнения вашей половины. Вывод есть. Он прозаичен как и мой вопрос. Как дружить и с кем дружить и что из этого может получится зависит от нас самих......  Не чего нового пока не кто не придумал........ :???:
Вывод: Дружить нужно без этого не как. Но лучше всегда и за ранее оговаривать что можно а что нельзя. Потом может зайти всё очень далеко и дружба превратится во что то другое.......
Думаю честность друг перед другом во всём и доверие вот залог правильной дружбы.
*

Я знаю,я знаю! :super: Автор наверно дружит с девушкой и похоже,что эта дружба по крайней мере с его стороны может перерасти в любовь. Но не знает,какие именно чувства испытывает к нему девушка - дружеские или более близкие. Я права?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JAMPER_RU
post 16 мая 2009, 00:35
Сообщение №40 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Южная группировка

JAMPER_RU
Да.......но всё уже в прошлом.

Два раза в одну реку не заходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных