Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мужская и Женская дружба, Ваш взгляд на это......
Cookie Monster |
16 мая 2009, 00:36
|
зануда со словарём
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 674
трое
 |
ЦИТАТА (BigMa) С ДРУЗЬЯМИ НЕ СПЯТ!!!! А почему, собственно? Единственное условие - чтобы оба воспринимали ситуацию одинаково. И если оба допускают, что с друзьями можно спать, то почему бы и нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JAMPER_RU |
16 мая 2009, 00:38
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
JAMPER_RU
 |
если оба не против, то пусть спят.........но для этого и дружить то не нужно  Мы смотрим на дружбу чуть под другим ракурсом.........а секас это другое. Отредактировано: JAMPER_RU в 16 мая 2009, 00:40
|
|
|
|
BigMa |
16 мая 2009, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1455
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
ЦИТАТА (Cookie Monster @ 16 мая 2009, 01:36) ЦИТАТА (BigMa) С ДРУЗЬЯМИ НЕ СПЯТ!!!! А почему, собственно? Единственное условие - чтобы оба воспринимали ситуацию одинаково. И если оба допускают, что с друзьями можно спать, то почему бы и нет?  ну просто потому что они уже не просто друзья, а как минимум любовники... или вы из той категории мужчин, что живут согласно правилу "секс не повод для знакомства"?
|
|
|
|
ROAD so FAR |
16 мая 2009, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (JAMPER_RU @ 16 мая 2009, 03:35) Два раза в одну реку не заходят. Ой,незнай незнай.Спорный вопрос,очень спорный.Не стОит верить всем поговоркам.В жизни всякое бывает.Не знаешь,где найдешь,а где потеряешь.Нужно бороться за свое счастье.Потом не простите себе,если сейчас есть хоть какой-то шанс все вернуть,а Вы им не воспользуетесь
|
|
|
|
BigMa |
16 мая 2009, 00:42
|
*
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
ЦИТАТА (Таня26 @ 16 мая 2009, 01:41) ЦИТАТА (JAMPER_RU @ 16 мая 2009, 03:35) Два раза в одну реку не заходят. Ой,незнай незнай.Спорный вопрос,очень спорный.Не стОит верить всем поговоркам.В жизни всякое бывает.Не знаешь,где найдешь,а где потеряешь.Нужно бороться за свое счастье.Потом не простите себе,если сейчас есть хоть какой-то шанс все вернуть,а Вы им не воспользуетесь а то, что он себя будетпотом поедать за бездарно потраченное время в попытках "войти дважды в одну реку" в расчет не берем?
|
|
|
|
JAMPER_RU |
16 мая 2009, 00:48
|
JAMPER_RU
 |
Вы отошли от темы, и начали обсуждать меня.........а я тут не причём. Вопрос был не про меня а про дружбу как токовую. Давайте прекращайте сеё безобразие и возвращайтесь в русло вопроса
|
|
|
|
ROAD so FAR |
16 мая 2009, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (BigMa @ 16 мая 2009, 03:42) ЦИТАТА (Таня26 @ 16 мая 2009, 01:41) ЦИТАТА (JAMPER_RU @ 16 мая 2009, 03:35) Два раза в одну реку не заходят. Ой,незнай незнай.Спорный вопрос,очень спорный.Не стОит верить всем поговоркам.В жизни всякое бывает.Не знаешь,где найдешь,а где потеряешь.Нужно бороться за свое счастье.Потом не простите себе,если сейчас есть хоть какой-то шанс все вернуть,а Вы им не воспользуетесь а то, что он себя будетпотом поедать за бездарно потраченное время в попытках "войти дважды в одну реку" в расчет не берем?  Уж лучше сделать то,о чем ты пожалеешь, Чем пожалеть о том,чего не сделал ты. Извиняюсь,что корявенький стишок,зато свой и от души
|
|
|
|
JAMPER_RU |
16 мая 2009, 00:54
|
JAMPER_RU
 |
Танечка спасибо за стишок! Лошадка у Вас прикольная Вижу вам и спать не хочется...........а я то на работе мне до утра с Вами не скучно.
|
|
|
|
BigMa |
16 мая 2009, 00:58
|
*
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
ЦИТАТА (JAMPER_RU @ 16 мая 2009, 01:48) Вы отошли от темы, и начали обсуждать меня.........а я тут не причём. Вопрос был не про меня а про дружбу как токовую. Давайте прекращайте сеё безобразие и возвращайтесь в русло вопроса  ок, хотите мое имхо??? честное-причестное? самое что ни на есть хонестли??? нет, дружбы не бывает... ни между мужчинами, ни между женщинами... во всяком случае у меня!!! только родные мои и близкие - СЕМЬЯ.... которые любят такой какая есть, простят и примут в любом случае, чтоб не вытворяла... есть муж, он в каком-то смысле друг, но еще и любовник, он отец наших детей и тп... муж вообще отдельная категория... есть ооооочень хорошие приятельницы и приятели... с которыми приятно проводить время - ездить вместе в отпуск, отмечать праздники, дни рождения, свадьбы и тп...обсуждать какие-то проблемы, которыми не хочется грузить любимых людей, которых можно попросить помочь "в быту" - отвезти в аэропорт и тп, у которых можно занять денег в конце концов... просто приятели и знакомые - ни к чему не обязывающие интернет-терки просто убить время или отвлечься от проблем...
|
|
|
|
Cookie Monster |
16 мая 2009, 01:00
|
зануда со словарём
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 674
трое
 |
ЦИТАТА (JAMPER_RU) но для этого и дружить то не нужно Мне нужно.  Я не сплю с теми, с кем не дружу ЦИТАТА (BigMa) или вы из той категории мужчин, что живут согласно правилу "секс не повод для знакомства"? Эммм... если вы меня спрашиваете, то я вообще не из категории мужчин  Просто аморальная и не придаю сексу сакрального значения (еще раз оговорюсь: для меня важно, чтобы оба воспринимали ситуацию одинаково. И если друг будет считать, что, переспав, мы выводим наши отношения на другой уровень, то спать с ним не стану. В противном случае - почему двум взрослым людям не сделать друг другу приятное?). Кстати, я тоже вышла замуж за многолетнего друга. И до сих пор с ним дружу  А, ну да, и после свадьбы перестала спать с друзьями (кроме мужа  ), потому что теперь это уже не только мое дело.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|