Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мужская и Женская дружба, Ваш взгляд на это......

JAMPER_RU
post 17 мая 2009, 03:08
Сообщение №61 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Южная группировка

JAMPER_RU
Hbiba

Вы как не кто другой приблизились к пониманию дружбы между мужчинами и женщинами. Серьёзно. :4u: :beer:

Отредактировано: JAMPER_RU в 17 мая 2009, 03:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BigMa
post 17 мая 2009, 23:56
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
ЦИТАТА (Cookie Monster @ 16 мая 2009, 06:57)
ЦИТАТА (BigMa)
простите... не поняла что вы женщина   такие рассуждения, свойственные мужчинам, сбивают с толку 

Эт ничего, меня часто обвиняют в мужском типе мышления :4u:

ЦИТАТА
про сакральный смысл вааще не поняла.. поздно наверное  мосх ушел спать без меня...
мне всегда казалось, что секс это скорее выражение отношений между мужиной и женщиной.. чем... пардон за пошлость, справление надобности... физической потребности...

Про сакральный смысл: просто для меня секс сам по себе не является некоей категорией высшего порядка и я не считаю его чем-то священным.
Что касается физиологической потребности, то если секс превращается в таковую, то справлять ее можно и без партнера. Но ведь от него еще можно и удовольствие получать ;) И я просто не вижу, как это мешает дружбе (мнение лично мое, и я прекрасно понимаю, что не всем такой подход годится) Ну вот, например, если я пойду с мужчиной пообедать, то я удовлетворяю физиологическую потребность (я ж и правда голодная) или нарушаю чистоту нашей дружбы? ;)
*

просто для меня понятия "секс" и "дружба" несовместимы... я бы сказала что все это успешно сочетает в себе "МУЖ"... но всех считать мужьями абсурдно... :rofl:
:flowers:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Hbiba @ 16 мая 2009, 21:30)
ЦИТАТА (Лойсо @ 14 мая 2009, 16:13)
Может ли женщине друг, в полной мере заменить подругу?
*

Лойсо, думаю, нет. Точнее, может, но очень редкий мужчина, знающий все тонкости женской психологии и умеющий смотреть на мир женскими глазами, это уже получается некий андрогин, двуполое существо. Только, как правило, из таких мужчин получаются не хорошие друзья, а очень востребованные женским полом любовники. Заполучить их в мужья практически невозможно, слишком велик спрос и слишком уж они широко мыслят.
А вот дружить с ними опасно: в конце концов все равно влюбишься, так что лучше и не ввязываться в эту историю, потому что в душу они влезают капитально. Все, как правило, начинается с дружбы и ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ бесполых отношений. Такое начало дает "другу" повод сказать потом влюбившейся в него ненароком "подруге": "Это все - твои фантазии, мы же просто - друзья, у меня были самые чистые намерения" :) , если перерастание дружбы в нечто большее не в его интересах. При этом никакого секса может и не быть, а будет большое разочарование и глубокая душевная рана.
*

может... запросто!!! практика(моя в частности) показывает, что мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией запросто может заменить подругу-женщину!!! и в мосем случае с ГОРАЗДО БОЛЬШИМ УСПЕХОМ!!!!!!!!
женщина чаще мужчины пытается навязать свою точку зрения, а мужчина, пусть и гей, проще смотрит на вещи, очень логично и просто(в отличие от нас женщин) все расставляет на свои местаи не ищет глубкого смысла там, где его нет... :flowers: потому что они все равно мужчины!!!

Отредактировано: BigMa в 17 мая 2009, 23:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pola
post 28 мая 2009, 21:49
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Лиза 18.02.98
Ника 16.07.05
Алеся 02.09.09
С дружбой у меня проблемы. Подруг в классическом варианте у меня нет. Попались мне на жизненном пути пара человек женского пола, которыми я восхищаюсь, у нас с ними есть контакт, взаимность. Но при этом я не могу интенсивно с ними общаться. Мне хватает он-лайн переписки и встреч пару раз в год. И главное, такой ритм и их устраивает.
Была одна девушка, с которой мы очень интенсивно дружили, потом я переехала, общение ослабло, а потом она мне дала понять, что я совсем перестала ее интересовать. Это реально разбило мне сердце, как будто меня бросил любимый, я очень переживала. Возможно, я была в нее влюблена? :eek: ;)
С мужчинами никогда не могла дружить, потому что не могла исключить сексуальную сторону отношений. Если мужчина нравится, то он потенциальный партнер-любовник. А если мужчина не нравится, то и общаться, дружить не буду.
Мечтала, что муж будет моим лучшим другом - не получилось. Я ему сейчас не интересна в качестве подруги. Муж хочет найти себе друзей, близких по духу и активно занимается поиском. Только почему-то ему с девушками дружить легче. Хотя он уверяет, что ищет среди девушек подругу-младшую сестру, ибо со своей родной сестрой у него не получилось наладить отношения. И еще он отдает себе отчет. что флирт или "игра" присутствует в его отношениях с девушками на начальном этапе развития отношений. И ему требуется время, чтобы убедить их в своих честных намерениях. Но это он говорит мне, своей жене, что же на самом деле там происходит, я не в курсе. :scratch:
Вывод: автор прав, говоря, что
ЦИТАТА
То есть, существуют отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать, и существует традиция называть определенный тип отношений дружбой. Но никакой самостоятельной сущности под названием «дружба» нет. Есть только реальные живые отношения, без имен и четких очертаний

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталия1985
post 28 мая 2009, 21:54
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Реутов

Арина 09.01.2009
А я раньше искренне верила в дружбу между мужчиной и женщиной, но жизнь показала обратное, все мои друзья мужского пола со временем начинали проявлять далеко не дружеский интерес :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лойсо
post 29 мая 2009, 14:48
Сообщение №65 (ссылка)

самец, шовинист, свинья.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нерезиновск

Дочь
Сын
ЦИТАТА (BigMa)
может... запросто!!! практика(моя в частности) показывает, что мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией запросто может заменить подругу-женщину!!! и в мосем случае с ГОРАЗДО БОЛЬШИМ УСПЕХОМ!!!!!!!!

ИМХО, данный пример не тянет на определение "запросто" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BigMa
post 29 мая 2009, 22:45
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
ЦИТАТА (Лойсо @ 29 мая 2009, 15:48)
ЦИТАТА (BigMa)

ИМХО, данный пример не тянет на определение "запросто" :???:
*

почему это?? :O: :O: :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dano4ka1
post 31 мая 2009, 01:52
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мужчина не традициональной оринтации хорош всем,и понимает и расскажет и посочуствует-пока!!!!-вы не западете на одного мужчину :D
так что,из друга в соперники.
в женскую дружбу не верю,верю в хорошие взаимовыгодные отношения.
и с мужской проблема,она есть пока одна из старон либо влюблена,любо они схожи по работе.

были очень очень хорошие друзья-парни!вроде ни на что не претендовавшие,но совсем не прочь...
и даже обоюдно.но увы,портить эти отношения интрижкой на одну ночь не хотелось,на большее была не согласна...
все закончилось,когда появилась их вторая половина.
остались,в отличись от женской дружбы,хорошие воспоминания,помощь друг другу если это нам по пути и никах преитензии или поливаний грязью :p

Отредактировано: dano4ka1 в 31 мая 2009, 01:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BigMa
post 1 июн 2009, 12:44
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
ЦИТАТА (dano4ka1 @ 31 мая 2009, 02:52)
мужчина не традициональной оринтации хорош всем,и понимает и расскажет и посочуствует-пока!!!!-вы не западете на одного мужчину :D
так что,из друга в соперники.
в женскую дружбу не верю,верю в хорошие взаимовыгодные отношения.

слава Богу - таких ситуацийни разу не было... были общие друзья мужчины, были симпатии, но вкусны на мужчин - не совпадали :clap: :clap: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Талисман
post 15 июн 2009, 07:44
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Тула

Андрюша 13.09.2004
Сережа 9.11.2007
:ugu: Интересная тема...
А вот у меня есть друзья мужчины. И мы не думаем о совместном сексе.
Пример: Мой кум (стаж-6мес.(а дружбе 5 лет)) Он очень интересный человек, мне хорошо и приятно с ним общаться, всегда могу что-то попросить помочь и т.д. Но мысль о чем-то близком...даже в голову не приходила.
Но тут есть конечно своя фишка... у него 2 жены. Он русский и все такое. ;) Просто "секс-маньяк", а жена нет. С ее согласия он нашел себе постоянную "младшую жену". И у меня прекрасные отношения с ними.
Все от женщины зависит. :4u:
Если с самого начала установить правильно границы, то можно прекрасно дружить и с мальчиками, и с девочками. ;)
А вот в женской дружбе сильно сомневаюсь... т.е. в основной массе. Т.к. подруг у меня не много.
И всегда удивляет, когда ради мужика\денег\работы женщина готова "перегрызть горло" своей подруге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina_V
post 19 июл 2009, 00:27
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рая 19.09.2006
А у меня есть друг мужчина. И я бы сказала, что это ЛУЧШИЙ друг. У нас изначально не было никакого "интимного" подтекста, просто это человек, который понимает с полузвука, с которым можно говорить бесконечно и обо всем, очень близкий и родной. Он знает подробности моей личной жизни,я знаю подробности его. Более того, девушка ,с которой он собирается "жить долго и счастливо" не имела бы многих сюрпризов, подарков и прочих приятностей, если бы не я :-)))) Хотя меня она все равно не любит :-))) Потому что не верит, что бывает такая дружба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных