Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

malishka-ka
post 19 мая 2010, 15:19
Сообщение №1061 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
родом из Детства
Марина, держитесь- ваша вера поможт Настеньке!!! Настюша, золотая наша девочка, борись!!! борись из всех сил, а мы переживаем и молимся за тебя!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kfylsi
post 19 мая 2010, 15:39
Сообщение №1062 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Дана 11.03.2008
Заечка, держись, лапочка, все будет хорошо!!!! :love:
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Господи, помоги Настеньке!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 19 мая 2010, 23:34
Сообщение №1063 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина Ольховская:

"Добрый вечер!Сегодня утро началось как обычно с процедур и в конце всех измерений самая ужасная- это купание! С самого утра малышка попросила кушать, я очень обрадовалась, дала немного детской смеси, но не успела доченька прилечь, как у нее началась сильная рвота! Съела она совсем не много-60гр, так что переесть не могла! В обед она опять попросила кушать и я снова ей дала немного смеси- после этого ребенок рвал так, что все отделение слышало, как малышка кричит от боли! Медсестра поговорила с доктором по этому поводу и он сказал, что все это последствия химии.Ей ввели препарат от тошноты и она немного вздремнула, после чего проснулась и сразу же села со мной общаться- даже достала соску из ротика и пыталась че-то выговорить! Затем ей не понравилась маска на моем лице и она все время пыталась с меня ее сорвать, в общем мы с ней немножко погуляли ! Но пришел вечер и ей ввели препарат от которого у нее повышается давление и все веселие закончилось.
Вечером в палате опять стояли детские крики. Днем она стала немного меньше просить морфин, а вот вечером и ночью- просто ужас! У доченьки поднялось давление(137/96), болела головка, начали опять беспокоить раны во рту, все началось заново!На счет анализов пока ничего точного не могу написать они могут прыгать несколько раз в день!Молю Всевышнего, чтоб грядущий день принес ей меньше боли!
И хотелось бы напомнить - сегодня 13 день после пересадки!"

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenanj
post 20 мая 2010, 01:47
Сообщение №1064 (ссылка)

Верую в любовь!
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Богдаша
Здоровья малышке! :worthy: :worthy: :worthy: Всё, конечно, тяжело переносить. И не взрослые это испытывают. Поэтому переживаюю втройне... :worthy: :worthy: :worthy: Малышка! Поменьше тебе боли, она тебе ненужна! Поправляйся поскорее! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :baby: Настюша! Мы с тобой! Всё будет хорошо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgaa75
post 20 мая 2010, 04:58
Сообщение №1065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барнаул

Ксюша 05.03.2007
:love: Настенька поправляйся скорее, солнышко!!!! :love:
Господи, помоги маленькой девочке Анастасии справиться с тяжкой болезнью, спаси и сохрани.... :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 20 мая 2010, 09:23
Сообщение №1066 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Настенька, держись, детка!!! Господи, помоги победить эту болезнь!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 20 мая 2010, 23:26
Сообщение №1067 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина Ольховская:

"Здравствуйте! Сегодня утро началось как обычно с морфина, затем все процедурки . После всего мне сказали, что пришел ответ анализа крови на инфекции и бактерии- там было все чисто! В крови ничего такого не обнаружили, значит и в том числе заражения крови уже тоже нет!В течении дня нам вливали 3 порции тромбоцитов и порцию крови, т.к и гемоглобин снизился и тромбоциты упали. В том числе получили магнезий, калий и еще различные вещества, которые новый антибиотик (амфо) вымыл из организма. Каждый день у нас проблемка- малышка сильно отекает, ей приписали мочегонное, но сегодня, под вечер доченьку опять раздуло,особенно сильно отекает личико! На один из препаратов опять поднялось под вечер давление- 146/96, у дочурки опять разболелась головка. Но знаете, наша сладенькая и так сегодня умничка. Под вечер, несмотря на боли и давление, наша крошечка поднялась и начала играться игрушками, правда многое у нее еще не получается и из-за этого она ужасно психует, начинает бросать на пол игрушки, но я ее успокаиваю и объясняю, что все со временем наладится! Ей сегодня вечером медсестра подарила новые детские очки от солнца- так она примеряла их наверное около 30 минут! Пытается что-то говорить , но не сильно выходит, во рту ранки и ей очень больно что-либо выговорить.
Спасибо, что все Вы молитесь за нашу сладкую девочку, я верю, что Бог нас слышит и завтрашний день принесет ей еще меньше боли!
Сегодня 14 день после пересадки!

Сегодня 00:21

:worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:

Отредактировано: solntse2008 в 20 мая 2010, 23:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 21 мая 2010, 08:41
Сообщение №1068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Настенька, так держать, молодчинка!!! :love: :love: :love: ты победишьэту болезнь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 21 мая 2010, 10:04
Сообщение №1069 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Малышечке скорейшего выздоравления!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 21 мая 2010, 10:28
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Настюша умничка! Она справится :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных