| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

| malishka-ka | 
				  19 мая 2010, 15:19 |  
		| *
 кандидат
 » обо мне «
 дневник
 родом из Детства

| Марина, держитесь- ваша вера поможт Настеньке!!! Настюша, золотая наша девочка, борись!!! борись из всех сил, а мы переживаем и молимся за тебя!!!  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| kfylsi | 
				  19 мая 2010, 15:39 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Новосибирск

Дана 11.03.2008
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| solntse2008 | 
				  19 мая 2010, 23:34 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Марина Ольховская:	"Добрый вечер!Сегодня утро началось как обычно с процедур и в конце  всех измерений  самая ужасная- это купание! С самого утра малышка попросила кушать, я очень обрадовалась, дала немного детской смеси, но не успела доченька прилечь, как у нее началась сильная рвота! Съела она совсем не много-60гр, так что переесть не могла! В обед она опять попросила кушать и я снова ей дала немного смеси- после этого ребенок рвал так, что все отделение слышало, как малышка кричит от боли! Медсестра поговорила с доктором по этому поводу и он сказал, что все это последствия химии.Ей ввели препарат от тошноты и она немного вздремнула, после чего проснулась и сразу же села со мной общаться- даже достала соску из ротика и пыталась че-то выговорить! Затем ей не понравилась маска на моем лице и она все время пыталась с меня ее сорвать, в общем мы с ней немножко погуляли ! Но пришел вечер и ей ввели препарат от которого у нее повышается давление и все веселие закончилось. Вечером в палате опять стояли детские крики. Днем она стала немного меньше просить морфин, а вот вечером и ночью- просто ужас! У доченьки поднялось давление(137/96), болела головка, начали опять беспокоить раны во рту, все началось заново!На счет анализов пока ничего точного не могу написать они могут прыгать несколько раз в день!Молю Всевышнего, чтоб грядущий день принес ей меньше боли! И хотелось бы напомнить - сегодня 13 день после пересадки!"                  
		|  |  |  
	|  |  

| elenanj | 
				  20 мая 2010, 01:47 |  
		| Верую в любовь!
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Калининград

Богдаша
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| olgaa75 | 
				  20 мая 2010, 04:58 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Барнаул

Ксюша 05.03.2007
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| kalor | 
				  20 мая 2010, 09:23 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Печатники

Юля 13.07.08
 Ваня 12.04.11
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| solntse2008 | 
				  20 мая 2010, 23:26 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Марина Ольховская:	"Здравствуйте! Сегодня утро началось как обычно с морфина, затем все  процедурки . После всего мне сказали, что пришел ответ анализа крови на инфекции и бактерии- там было все чисто! В крови ничего такого не  обнаружили, значит и в том числе заражения крови уже тоже нет!В течении дня нам вливали 3 порции тромбоцитов и порцию крови, т.к и гемоглобин снизился и тромбоциты упали. В том числе получили магнезий, калий и еще различные вещества, которые новый антибиотик (амфо)   вымыл из организма. Каждый день у нас проблемка- малышка сильно отекает, ей приписали мочегонное, но сегодня, под вечер  доченьку опять раздуло,особенно сильно отекает личико! На один из препаратов опять поднялось под вечер давление- 146/96, у дочурки опять разболелась головка. Но знаете, наша сладенькая и так сегодня умничка. Под вечер, несмотря на боли и давление, наша крошечка поднялась и начала играться игрушками, правда многое у нее еще не получается и из-за этого она ужасно психует, начинает бросать на пол игрушки, но я ее успокаиваю и объясняю, что все со временем наладится! Ей сегодня вечером медсестра подарила новые детские очки от солнца- так она примеряла их наверное около 30 минут! Пытается что-то говорить , но не сильно выходит, во рту ранки и ей очень больно что-либо выговорить.  Спасибо, что все Вы молитесь за нашу сладкую девочку, я верю, что Бог нас слышит и завтрашний день принесет ей еще меньше боли! Сегодня 14 день после пересадки! Сегодня 00:21             Отредактировано: solntse2008 в 20 мая 2010, 23:29 
		|  |  |  
	|  |  

| kalor | 
				  21 мая 2010, 08:41 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Печатники

Юля 13.07.08
 Ваня 12.04.11
  | Настенька, так держать, молодчинка!!!         ты победишьэту болезнь! 
		|  |  |  
	|  |  

| Ксения Пракаш | 
				  21 мая 2010, 10:04 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Кавиш 08.02.2006
 Племяшка Эмма 28.01.08
 Племяш Пьерот 13.07.09
 Катрина  28.07.2011
 Очень хочу ещё

Prakash_Ksenia  | Малышечке скорейшего выздоравления!!!!  
		|  |  |  
	|  |  

| Kizo | 
				  21 мая 2010, 10:28 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Вика
  | Настюша умничка! Она справится    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |