Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
| osa_68 |
23 мая 2010, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Выздоравливай, Настенька!
@@@@@@@
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| val_valya |
23 мая 2010, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Ризван 12.02.96
 |
|
|
|
|
|
| ASTERISK |
23 мая 2010, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Максимка 9.07.2002
Машенька 21.09.2005
достаточно,теперь
будем ждать
внуков
 |
|
|
|
|
|
| JVE |
24 мая 2010, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
24.05.2010 02:08 Марина Ольховская: "Добрый вечер! День начался как обычно с процедур, затем нас осмотрел доктор и сказал, что пока все в порядке. Анализ крови показал, что нейтрофилы медленно, но уверенно повышаются! Настюша даже продержалась 13 часов без морфина! Но в обед ей стало плохо - она начала сильно кричать, била и меня, и медсестру, и даже себя! Я очень испугалась, все шло нормально, настроение у доченьки было хорошее и резко началась просто истерика! Ей влили морфин я ее взяла на руки, хоть она и сопротивлялась, я ее начала гладить и успокаивать, хотя у самой аж руки дрожали! Медсестры вызвали доктора, он осмотрел малышку и сказал, что это все пока нормально- у нее сейчас начали подниматься анализы и из-за этого боль во всем теле, да и раны в горлышке и во рту еще не зажили. Вечером начали принимать морфин через три часа. Под вечер доченька начала трогать, а потом и бить себя по головке- опять проверили показатели у нее повысилось давление, и что самое нехорошее поднялась температурка- 37,9! Будем надеяться, что температура расти дальше не будет и что это просто реакция на повышение анализов! Сегодня анализ по поводу, что происходит с костным мозгом не взяли, будут брать завтра, че то случилось в лаборатории и всем перенесли на завтра . Ответы по этому анализу сказали что будут готовы через пару дней после сдачи! Я молюсь каждый вечер за нашу сладкую девочку и прошу всех продолжать молится! сегодня 17 день после пересадки!"
|
|
|
|
|
| kalor |
24 мая 2010, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
|
|
|
|
|
| elenanj |
24 мая 2010, 19:07
|
Верую в любовь!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Богдаша
 |
|
|
|
|
|
| Bellucci |
24 мая 2010, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
Марина, держитесь  Мы молимся за Настюшу
|
|
|
|
|
| JVE |
25 мая 2010, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
25.05.2010 00:42 Марина Ольховская: "Здравствуйте! Сегодня утром нас осмотрел доктор и сказал, что нейтрофилы у нас еще поднялись! Доктора решили переводить малышку на лекарства в сиропах, вместо того , чтобы их как раньше вводить через катетер, но все оказалось не так просто. Все сиропы, что нам сегодня дали, доченька вырвала и ничего не получалось. Малышка рвала сегодня 5 раз и когда попросила покушать, то и есть не смогла, только пища поступала в желудок, так сразу начиналась рвота! В итоге капельку одного лекарства из четырех удалось принять- остальное пришлось опять вводить через катетер. Доктор сказал, что подождем пару дней и снова будем пытаться приучать Настюшу к сиропам. Так же немного докторов взволновало то, что у доченьки стали появляться со вчерашнего дня какие-то красные пятна по всему телу. В течении дня они то появляются, то исчезают, то становятся похожи на сплошную сыпь! Пока еще у нас сохраняется тромбоцитопения, сегодня показатель тромбоцитов опустился до 13! В обед малышке влили 2порции тромбоцитов. Когда анализы начали подниматься- доченьку начали мучить страшные боли в суставах, постоянно болит голова! На счет болей в суставах- медперсонал сказал, что так и должно быть, а вот на счет головки- непонятно! Причем она у ребенка так болит, что Настюша даже раздирает кожу на головке, настолько сильно хватается ручками! Я каждый раз стараюсь очень коротко подстригать ногти, чтоб она себя не поцарапала, когда начинается приступ боли, но все равно головка опять сегодня исцарапана, причем малышке дают морфин и он почти не помогает!!! Сегодня доктор сказал, что если все нормально, то на завтра должен быть готов анализ крови на счет работы костного мозга! Молю Бога, чтобы завтра нашей сладкой крохе стало еще хоть немного легче! Сегодня 18 день после пересадки!"
|
|
|
|
|
| osa_68 |
25 мая 2010, 02:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
|
|
|
|
|
| Ксения Пракаш |
25 мая 2010, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Настюша, кроха, держись милая!!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|