Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

kalor
post 28 мая 2010, 10:09
Сообщение №1101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Настюш, давай поднимай анализы!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 29 мая 2010, 00:50
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

29.05.2010 01:16 Марина Ольховская: "Добрый вечер! После вчерашнего вливания непугена- нейтрофилы поднялись до 3450! так что завтра, возможно, непуген уже отменят.Пришел наконец-то долгожданный ответ по анализу, что мы ждали уже 5 дней- там было сказано, что донор, т.е. все клетки у Настюши уже донорские( кровь, ДНК и т.д), т. е пересадка сделала свое дело! Вчера малышка не спала очень долго и позавчера она долго стонала и плакала, мы не могли с медсестрой понять в чем дело-при резкой боли доченька так себя не ведет, когда я спрашивала где болит, она никуда не показывала, а просто пыталась сорвать с себя кофточку, медсестра сказала, что наверное это нервы, ее что -то сильно раздражает, но я все же говорила, что это что-то болит, просто боль не такая резкая как обычно. Я сказала доктору, но при осмотре ничего необычного не выявилось. Как раз сегодня пришло время смены повязки на катетере и тут -то мы с медсестрой заметили, что он немного покраснел, но это еще ничего , по-сравнению с тем, что мы увидели дальше... место немного, того где входит катетер под кожу , было напухшим и твердым, медсестра позвала доктора на осмотр, он сказал, что действительно здесь что-то не так. Через 5 минут собрались доктора и осматривали нашу девочку, все это время она не прекращала стонать от боли, у нее поднялась температурка-37,7, и она плакала от прикосновения к тому месту! В отделение вызвали хирурга- он назначил сделать рентген грудной клетки и доплер узи( с вводом специальной жидкости). Первое сделали сегодня, а на счет узи придётся ждать аж до воскресенья, т. к. наступил шабат( выходной!). Доктора предпологают, что возможно катетер дал трещину и все могло пойти под кожу!
Или не дай Бог - это собрался гной! Т.к. имеется небольшая температура, то Настюше начали срочно вливать антибиотик, чтоб не пропустить инфекцию или заражение, нас предупредили, наверное катетер будут снимать, сейчас он отключен и ей поставили капельницу на ножке!

Молю Бога, чтоб ничего страшного не было! Сегодня 22 день после пересадки!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 29 мая 2010, 09:16
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Да, что ж это за напасти... Крошечка, выздоравливай! Девочки, как там по денежке? хватает им там?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 29 мая 2010, 10:08
Сообщение №1104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Настенька, выздоравливай крошечка!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kfylsi
post 30 мая 2010, 00:04
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Дана 11.03.2008
Что за издевательство над ребенком? Если есть явная проблема в катетере, почему откладывают на два дня и просто назначают антибиотики? :angry: Я в шоке...
Заюшка, мы с тобой, выздоравливай, и больше не болей!!!
Господи помоги!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 31 мая 2010, 00:52
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

31.05.2010 01:28 Наташа Костылева: "У Марины проблемы с интернетом, надеюсь, временные. Новости пока не очень хорошие - опухлость вокруг катетера Икмана увеличилась. Взяли срочный анализ тромбоцитов (боятся кровотечения). Завтра Настеньку осмотрит хирург (сегодня рабочий день уже закончился). Катетер Икмана вытащили, он оказался неповрежденным, значит, проблема была не в катетере."

Отредактировано: JVE в 31 мая 2010, 00:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 31 мая 2010, 08:05
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Я балдею..."рабочий день закончился..." Так и вертится на языке "а за что они такие деньги дерут?". Капиталисты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 31 мая 2010, 08:52
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Господи, пусть все обойдется :worthy: :worthy: :worthy: , ждем хороших новостей!!! Настенька держись!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 1 июн 2010, 02:02
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

01.06.2010 02:07 Марина Ольховская: "Добрый вечер! Сегодня к нам приходил хирург и осматривал припухлость( под утро она уже осталась на месте и не увеличивалась),доктор сказал, что это в ближайшее время все рассасется, что у малышки организм не принимает чужеродные тела надолго, начинает появлятся шишка, а в нутри катетер был обвернут тканью, которую организм выделил, чтоб полностью со временем остановить работу катетера и на этом же месте начала бы собираться инфекция!( это дословные слова хирурга).Так же нас сегодня хотели отключать от капельниц и на завтра выписывать- я была против этого! Потом пришел анализ крови и мы увидели, что у Настюши нейтрофилы вчера ночью были 4020- а сегодня в обед 340!!!Это при том что нам вливают непуген, почему такой большой скачок, не понятно, хотя допускать, чтоб нейтрофилы опускались меньше 500! нам говорили врачи, что нельзя!Я сказала доктору, что тем более речи о выписке сейчас не может идти!
Настюша немного сегодня поиграла, а остальное время ее мучали боли в суставах и целый день рвота! Она только сейчас задремала, т.к. опять рвала! Вчера заходил еще один доктор и сказал, что малышке будут ставить пиклайн( катетер в руку), т.к. препараты еще будут вливать и анализы крови постоянно нужны, а вены долго не выдерживают и лопаются, но по-позже опять зашел доктор и сказал, что они все же хотят поставить снова икман( опять в груди!), я не понимаю смысла, если они говорят, что организм этого не переносит, то зачем ребенка снова мучать- на месяц его поставить , а потом опять с проблемами и инфекциями, тем более пиклайн ставится и дастается намного легче, а икман- это своего рода операция! Будем еще беседовать с докторами и приходить к оптимальному решению!

Молю Бога, чтоб завтра Настюше стало лучше!

Сегодня 25 день после пересадки!"

Отредактировано: Дежурный модератор в 13 авг 2011, 13:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 1 июн 2010, 02:08
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Так сильно подросла Настюшка . :) И вид у тебя малышка , очень даже привлекательный , учитывая такие испытания . :worthy: :worthy: :worthy:
Эта крошка обязательно поправится ! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 03:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных