Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

Ксения Пракаш
post 3 июн 2010, 09:40
Сообщение №1121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Видемо от стероидов она кушать так просила... бедняжечка, оголодал ребёнок! Господи спаси и сохрани мл. Анастасию. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 4 июн 2010, 02:14
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

4.06.2010 01:55 Марина Ольховская: "Здравствуйте! Сегодня утром у нас опять была рвота! Температурка в течении дня не поднималась, достигала 37, а под вечер даже упала до 35,9! В течении всего дня Настюша кричала, капризничала била себя по рукам, я видела, что у ребенка истерика, позвала медсестру, потому что не знала что делать, но мне сказали, что ребенку нужно уже выходить на улицу, что ей просто скучно в палате.Мне было страшно малышку еще выводить на улицу, но медперсонал сказал, что сегодня нужно сделать пробный выход, чтоб ребенок начал немного адаптироваться и посмотрят как ее организм будет реагировать. Мы вышли в 9 часов вечера в сад , где никого не было, медсестра уговорила доченьку надеть маску, и катали Настеньку на коляске- она замерла от восторга, а потом захотела встать, мы помогли ей подняться и она немного протопала, держась за наши руки с двух сторон!Нам говорили погулять по-дольше, но я еще долго гулять боялась, чуть -чуть походили, покатались и снова в палату. Пришли в палату малышка скушала пару ложечек пюрешки, попила сока и... заснула. На счет анализов- нейтрофилы пока держатся 2400, немного подросли тромбоциты-36!( это уже не плохо для начала!)
Слава Богу! Я верю, что все наши совместные молитвы услышаны и наш ангелочек медленно, но уверенно идет на поправку!
Сегодня 28 день после пересадки!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 4 июн 2010, 08:36
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Настенька - умничка, так держать!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 5 июн 2010, 00:24
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

5.06.2010 00:11 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Сегодня с утра, как обычно, был осмотр доктора, он послушал малышку- в легких все чисто и было все нормально, но потом Настена начала чихать, подкашливать и ... снова рвота! Нам сказали, что у нее какой-то легкий вирус и он пройдет в течении семи дней, а вот со рвотой уже посложнее- у малышки в течении дня появлялась и исчезала краснота на личике, были позывы к рвоте, но второй раз ей рвать уже было нечем. Медсестра беседовала с доктором и сказала, что у доченьки легкая реакция трансплантант против хозяина- мы очень испугались, но нас успокоили- оказывается так и должно быть, т.к если пересадка проходит в дальнейшем без реакции, то тогда есть большая вероятность. что рак может вернуться, хуже когда реакция бывает хозяин против трансплантанта! Если реакция ТПХ( трансплонтант против хозяина) держится в легкой форме, то если даже где-то остались нехорошие клеточки, то они погибают! На счет анализов и в частности нейтрофилов- если нейтрофилы не падают ниже 1000, то непуген не вливают- у нас сегодня 1440, также сегодня опять повысились немного тромбоциты-49! это уже без вливания- а свои!и гемоглобин начал подниматься без вливания крови-11,48! Но сегодня утром, когда мы взвешивались- то увидели, что у нее падает каждый день вес, на сегодняшнее утро был- 8кг935гр, это уже не очень хорошо! хотя под вечер мы немного успокоились, вес стал-9кг045гр, хоть немного, но больше.Целый день были в палате, а когда солнышко зашло, то Настенька запрыгала от радости, при словах- идем на уличку! Согласилась надеть маску и поехали гулять.Сегодня мы водили ее под ручки . но прошла она уже немножко больше!Покормила с мамой и папой рыбок, угостила котиков и снова в палату!
Сегодня 29 день после пересадки!
Спасибо всем кто молится и переживает за нашу сладкую малышку! Спасибо Господу Богу, что дает нам терпенье, а нашему котеночку выздоровление!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 5 июн 2010, 01:22
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Молюсь за Настюшу, держись, малышка! Родителям сил!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 5 июн 2010, 20:13
Сообщение №1126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Все будет хорошо!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenanj
post 5 июн 2010, 20:30
Сообщение №1127 (ссылка)

Верую в любовь!
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Богдаша
Выздоровления малышке! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 6 июн 2010, 00:30
Сообщение №1128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

6.06.2010 01:05 Марина Ольховская: "Добрый вечер! Сегодняшнее утро началось как обычно с процедур и осмотра доктора. Но когда мы взвесили настюшу, то были в ужасе , ее вес на утро составил-8кг770гр! Потом началась сильная рвота, при том, что мы принимаем стероиды и рвоты уже быть не должно! Я поговорила обо всем этом с доктором и она сказала, что рвота на данный момент- это уже не нормально, так быть не должно, и вес она должна была уже набирать- а мы его теряем! Завтра будет доктора - Торен и Дафи, я надеюсь они мне разъяснят, что с малышкой происходит и что они намерены делать дальше. На ручке у доченьки была подключена капельница, но вчера на ночь и сегодня днем нам ее уже не подключали. И снова с венами у нас проблема, на ручке уже сняли маленький катетер, который там стоял( на подобии бабочки), т. к. опять он выскочил из венки( у Настюшки они долго не выдерживают!).Днем мы были в палате, а вечером опять пошли на уличку- покатались на качельке, прошлись немного. Я стараюсь, чтоб наша девочка пробовала ходить с каждым днем все больше и больше, и она нам помогает- видно, что ножки не слушаются, устает быстро, но старается очень-очень сильно.Сегодня анализы еще немного лучше.

Сегодня 30 день после пересадки!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я вся такая
post 6 июн 2010, 00:32
Сообщение №1129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенька, держись, солнышко! :love: :love: :love:
Маме сил и терпения! Все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 6 июн 2010, 18:53
Сообщение №1130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Надеемся, что завтра новости будут еще лучше!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1801 ] Что мы читаем. 21:02 от: Luce
[ 22 ] Имена малышей 2025 17:46 от: val4onok
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
[ 1394 ] Раздел имущества. 09:48 от: Беата7
[ 5 ] психолог или видеооператор 17:57 от: колба Эрленмейера
[ 100 ] нарушение привязанности 23:57 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 окт 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных