Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
| solntse2008 |
19 июн 2010, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Марина Ольховская: "Добрый вечер. Температура сегодня начала спадать- малышке вливали сильный антибиотик, а сегодня поменяли на более легкий. Кушать Настюша не хочет целый день. Вчера анализ крови брали позже повторно и он показал, что гемоглобин немного поднялся- 8,32, и доктора решили не вливать кровь.Тромбоциты понизились : были 157тыс.- а вчера утром 109тыс. Завтра должен прийти ответ по анализам на инфекции и грибы.Настюшке стало легче и в палате ей уже становится скучно - она переделала целый ряд роботы- складывала конструктор, разбрасывала игрушки по полу и ругала медсестер, а сегодня на обходе доктор попросил ее открыть ротик, чтоб посмотреть горло и полость рта, так она ему показала язык,доктор долго смеялся. Надеемся, что все уже прошло и что скоро наш ангелочек снова будет дома." Сегодня 20:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| JVE |
21 июн 2010, 03:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
21.06.2010 01:22 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Сегодня пришли анализы, что мы сдавали на инфекции - у Настюши обнаружили псевдомонас инфекцию! Назначили с сегодняшнего дня еще один антибиотик. Я спросила, что это такое и где она могла взяться, мне сказали, что это перефирическая инфекция, т.е вместе с бабочкой попала и инфекция. Домой нас пока не выписывают, говорят, что дня наверное четыре еще будем лежать. Малышка есть совсем не хочет, ей очень хочется ходить, мы сегодня пытались по палате пройтись, но у нее на ножках стоят бабочки и ей очень больно! Завтра хотим попросить, чтоб доченьку осмотрел невропатолог- у ребенка ужасные приступы- она кричит, бьется, а сегодня так билась ножками о манеж, что зацепила и вырвала капельницу! Самое странное то, что такой раздражительности и истерик сильных не было даже когда она принимала большую дозу стероидов, сейчас дозу уменьшили ,а раздражительность становится все больше с каждым днем! Доктора и медперсонал разговаривали о том, что малышке необходимо ставить или катетер, или пиклайн в руку- у Настюши совсем не осталось места куда можно ставить бабочки! Все вены лопаются или тромбируются, доченька ужасно мучается от боли, когда на уже исколатые места опять пытаются поставить бабочку! Доктора и медсестры уже боятся появляться у нас в палате- только они заходят- доченька думает и боится, что снова будут колоть!"
|
|
|
|
|
| датчанка |
21 июн 2010, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
21 июн 2010, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Марина Ольховская: "Добрый день! Сегодня на обходе я разговаривала с доктором, что он думает об этой инфекции и насколько это серьезно? Он ответил, что это тоже самое, что и заражение крови, что госпитализация будет длиться примерно 14 дней! Ко всему этому у Настюши снова началась рвота и пропал совсем аппетит!Теперь доктора будут смотреть по анализам и может быть снова увеличат дозу стероидов, если это реакция трансплантант против хозяина, чтобы она не выходила из под контроля. В течении 2 дней к нам должен прийти невропатолог, т.к такие приступы это не совсем нормально на данный момент. Сегодня малышка ходила за ручку по палате, проверяла все шкафчики и наводила порядки! Есть совершенно ничего не хочет- только иногда просит пить, вода ей до сих пор не по вкусу- делаем или чай, или сок разбавляем с водичкой. Сегодняшние анализы нормальные: тромбоциты-144тыс, нейтрофилы-1400, гемоглобин пока держится низкий- 8,85, но это все временно(так говорят доктора).Вчера вечером нас отпустили в парк погулять,но я забыла взять хлебушек для рыбок, Настюша долго что-то ляпотела на меня с серьезным личиком( видимо ругала маму), а потом мы научились подзывать ручками рыбок на верх воды- так доченька махала ручкой и звала их на весь парк, когда рыбки уплыли она принялась им что-то в след высказывать.Половину утренних лекарств до сих пор принять не можем- только подношу к ней- начинается или рвота, или позывы к рвоте, доктора пока по этому поводу ничего не говорят. Температурка спала - самая большая за последние сутки-37,5. Настюше вливали 3 вида антибиотика, но теперь остались только два, один мы уже закончили. Спасибо всем за поддержку!"
|
|
|
|
|
| JVE |
23 июн 2010, 00:26
|
*
 |
С "Одноклассников":
23.06.2010 01:11 Марина Ольховская: "Добрый вечер! Утро у нас началось с того, что у малышки опять затромбировалась венка и нас отправили на первый этаж в гематологию ставить новую бабочку. Настюша уже не выносит этой боли, боится каждой медсестры- бабочку поставили сегодня с третьего раза, после чего мы вернулись в свое отделение и дочурка не могла успокоится еще около часа. Невропатолога доктора не прислали, а решили отменить прием стероидов и посмотреть на ее реакцию в целом- и эмоциональное состояние, и анализ крови в дальнейшем, и будет ли опять возвращаться рвота. Настенька целый день ничего не ела, только пила детский чай, под вечер она попила детской смеси и съела пару ложек супика. Сегодняшний анализ крови нас порадовал- нейтрофилы- 2200, тромбоциты-209тыс!, гемоглобин- 10,58, но поднялись лейкоциты- 9,8- медперсонал объясняет это тем, что у доченьки инфекция в крови.Ходить малышке сейчас невозможно- бабочка стоит в неудобном месте и там все замотано так, что становиться на ножку нельзя. Под вечер мы собрались на прогулку- доченька с такой радостью собиралась, сама одела маску, но когда поняла, что ходить нельзя, то немного расстроилась. Утешить нашего ангелочка смогли ее любимые рыбки в парке- она сыпала им крошки и что-то рассказывала, а потом и сама понемногу начала кушать хлебушек- раз рыбкам кидала, раз сама ела."
|
|
|
|
|
| kalor |
23 июн 2010, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
Настенька, мы все верим в твое выздоровление. Все будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
| датчанка |
23 июн 2010, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
|
|
|
|
|
| Ксения Пракаш |
23 июн 2010, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА сама понемногу начала кушать хлебушек- раз рыбкам кидала, раз сама ела." Ух ты миленькая! Раз рыбкам кидала, раз сама ела...
|
|
|
|
|
| Tina Tenesi |
23 июн 2010, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
|
|
|
|
|
| JVE |
24 июн 2010, 01:20
|
*
 |
С "Одноклассников":
24.06.2010 00:31 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Сегодняшние анализы показали, что показатели немного уменьшились, но это все в пределах нормы: тромбоциты- 156тыс, гемоглобин- 8,85, нейтрофилы- 1600. Ближе к обеду нам сообщила медсестра, что доктора решили в субботу нас выписать, что они проведут повторные анализы на инфекцию. Так же нам сказали, что малышка получила 2 вида антибиотика- курс уже закончен и один вид антибиотика сегодня вечером закончился, мы очень обрадовались и Настюша почти целый день была в хорошем расположении духа- игралась, пыталась петь песенки- просит, чтоб я включила музыку на телефоне и пытается подпевать. Но под вечер она опять стала вялая и капризная- я померяла температуру- 38,1! Сообщили медсестрам, сразу же пришел доктор, взяли повторный анализ на грибы и инфекцию. Врач сказал температуру пока не сбивать подождать немного- возможно она сама спадет, но температура не спала. Доченьке дали оптальгин и температура сбилась до 37,6.Настенька с нетерпением ждала, когда закончат капать антибиотик, чтобы можно было отключить ее от системы и пойти гулять в парк к рыбкам. Когда я одевала малышку, то заметила, что она кричит и плачет, когда я дотрагиваюсь до ножки, на которой стоит бабочка- снова позвали медперсонал- ножка стала немного опухать! Открыли повязку, осмотрели работает ли бабочка и вытащили ее, т.к нога еще больше опухла и вена снова лопнула!Завтра нашему ангелочку снова будут ставить бабочку- это просто уже не выносимо- она терпит такую боль каждый день, как только Настюша видит медсестру или доктора со шприцом- ее начинает трусить!Я разговаривала с доктором, что они думают- почему снова начала подниматься температура, мне сказали, что это непонятно, что теперь будем ждать анализы, которые мы сегодня сдали!"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|