Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
| мамаандрея2000 |
26 июн 2010, 21:45
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Meela |
26 июн 2010, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Ксюша
Миша
 |
Настенька поправляйся скорей, солнышко! Помоги тебе Господи!
|
|
|
|
|
| JVE |
27 июн 2010, 04:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
27.06.2010 01:44 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Нас уже выписали. Малышка до сих пор отекшая и красная на лице. Приехали домой и сразу же Настюша начала в ходунках бегать по квартире и наводить порядки по шкафчикам. Сходили на уличку, походил по площади. С едой просто ужасные проблемы- есть категорически не хочет, капельку чего-нибудь попробует и сразу начинается тошнота. Анализ крови сегодня не взяли- перефиричка, что стояла на головке оказалась пригодной только для вливания лекарства- а взять кровь от туда невозможно, хотели ставить вторую переферичку на голове, но доктор увидел, как мучается ребенок и какие у нее конвульсии от боли. что сказал пусть ангелочек отдохнет до завтра! Все было нормально, но ближе к ночи у Настеньки начался понос! Малышка просидела на горшочке минут 20 и с нее лилась вода, покакала пол горшка! Сейчас снова буду мерять температуру- днем не было- 37,2. Завтра снова в клинику будут брать развернутый анализ крови, чтоб посмотреть нет ли никаких отклонений или реакций с костным мозгом."
|
|
|
|
|
| JVE |
28 июн 2010, 00:44
|
*
 |
С "Одноклассников":
28.06.2010 01:26 Марина Ольховская: "Добрый вечер! Сегодня ездили в больницу, сдали анализ крови и анализ фиша( доктора будут сравнивать клетки крови до пересадки и после, чтобы не дай Бог не обнаружить никаких изменений в нормальных клетках!)- анализ будет готов через 1-2 недели. Анализ крови показал, что после вливания крови и непугена показатели пришли в норму: нейтрофилы- 2300, гемоглобин-14, тромбоциты-151.Малышку опять кололи и переферичку снимают, когда мы идем домой. На счет катетера будут решать на этой неделе- доктора боятся ставить икман, т.к. предедущие катетеры быстро приходили в негодность, боятся, что организм Настеньки может снова вызвать нехорошую реакцию на чужеродное тело. Личико все также остается красным, проблема с аппетитом. В больнице доченька вела себя хорошо, немножко поплакала, а все остальное время играла. Даже немного разобщалась с мальчиком, который тоже после пересадки капался вместе с нами в палате. На головке уже растут волосики- такие тоненькие и светлые-светлые! Вечером поиграли на улице-Настюша была просто в восторге от катания на качельках и прогулки!"
|
|
|
|
|
| JVE |
29 июн 2010, 08:05
|
*
 |
С "Одноклассников":
29.06.2010 02:28 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Сегодняшний день прошел более- менее спокойно. Настюша ложится спасть в 1-2 ночи и потому сегодня проспала до 11 утра.Почти самостоятельно позавтракала- нам подарили высокий стульчик со столиком для доченьки и ей очень интересно за ним кушать! Съела немного борща и покрошила хлебушек для рыбок. Бегала в ходунках по квартире и чего-то шепотом рассказывала. Вечером мы пошли гулять на улицу- пока малышка ходила по площади, то раза четыре теряла шортики, очень худенькая, весит всего 9кг 500гр. Покаталась с удовольствием на качельках и подружилась с маленькой собачкой- даже отломила немного ей печенья! Настюша очень любит животных, особенно собачек, каждый раз когда проходим мимо зоомагазина, то пищит на всю улицу! Температурка держалась в пределах 37,1-37,3. Личико по прежнему красноватое. Вечером была опять рвота от лекарства, ну уж очень она его не любит пить! Завтра нам снова в больницу до самого вечера будут капать и может что-то решится на счет катетера!"
Отредактировано: JVE в 29 июн 2010, 08:05
|
|
|
|
|
| kalor |
29 июн 2010, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
Молимся, что бы с каждым днем Настеньке становилось только лучше!!!
|
|
|
|
|
| JVE |
30 июн 2010, 05:42
|
*
 |
С "Одноклассников":
30.06.2010 00:12 Марина Ольховская: "Добрый вечер! Сегодня ездили в клинику: пробыли с 9 утра и до начала седьмого вечера! Прокапали все лекарства, доктора еще не решили ничего на счет катетера- опять ставили перефиричку. Анализ крови нас сегодня порадовал: нейтрофилы-2020, тромбоциты-162тыс, гемоглобин-14, немного повышены лейкоциты-8,52, но доктора сказали, что такое может быть и это нормально. Весит Настюша- 9кг670гр(вместе с памперсом).Прошли осмотр доктора и Торэн сказал, что все идет сейчас нормально. Малышка поспала и немного поиграла с игрушками в палате, вела себя очень хорошо. Ест очень мало- постоянно тошнит, ну хоть немножко, но съедает. Температурка сегодня держалась в пределах 36,8 -37.Вечером вышли погулять с доченькой на улицу, Настенька покаталась на качельках, немного потопала с нами за ручку по площади. Верим и надеемся, что все так и будет идти дальше и что скоро уже наша малышка совсем выздоровеет!"
|
|
|
|
|
| kalor |
30 июн 2010, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
|
|
|
|
|
| датчанка |
1 июл 2010, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
Как там наша крошечка?
|
|
|
|
|
| JVE |
2 июл 2010, 15:54
|
*
 |
С "Одноклассников":
2.07.2010 15:39 Марина Ольховская: "Добрый день! Вчера с утра мы поехали в больницу, прокапали ганцекловир. Анализ крови: нейтрофилы - 2100, тромбоциты - 124 тыс, гемоглобин - 12,54, лейкоциты - 4,4. Все пока держится в норме. На осмотре у доктора, профессор начал сильно интересоваться сколько дней держится краснота - мы ему все рассказали и он сказал, что по всем признакам у Настюши идет реакция трансплонтант против хозяина, я узнала не опасно ли это сейчас для малышки, на что доктор сказал, что эта реакция умеренна и что это сейчас даже хорошо. Обсудили также то, что у доченьки большой живот и поинтересовались на счет узи брюшной полости- профессор Торен сказал, что сейчас это не совсем обязательно, но возможно ультросаунд назначат на воскресенье после осмотра. Малышка совсем перестает есть и становится слабой- вчера даже совсем не захотела ходить! Вечером мы пошли на улицу гулять, как обычно, Настенька не захотела даже немного погулять пешком- кричала, плакала и не вставала с коляски. Сегодня бала рвота - опять от респрима, малышка совсем его на дух не переносит. Температурка держится -37,3, постоянные позывы к рвоте, последние дни даже от запаха еды доченьку тошнит!"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|