Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
JVE |
14 июл 2010, 07:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
14.07.2010 01:36 Марина Ольховская: "Здравствуйте! Сегодня мы были в больнице- прокапали иммуноглобулин и ганцекловир, сделали ультросаунд брюшной полости. Ответы по поводу ультросаунда будут озвучены для нас в четверг. Анализ крови: нейтрофилы-1600, тромбоциты- 172тыс, гемоглобин- 10,58, лейкоциты- 2,16. Показатели все хорошие, но малышка по-прежнему ничего есть не хочет, потеряли опять в весе, за два дня 170гр, сегодня вес составил - 9кг200гр! На приеме у доктора я сказала, что меня очень сильно беспокоит проблема с аппетитом и с весом, доктор Белла ответила, что они подбирают необходимую дозировку стероидов, чтоб Настюша начала есть. Они назначали большую дозу(15мг/сутки) и теперь наблюдают как организм на это отреагирует. Печеночные пробы также в норме. В начале восьмого вечера мы закончили капаться и собрались домой, перефиричка стояла у нас в ручке 3 день, кровь с утра взяли нормально, но когда начала медсестра промывку, то доченька начала сильно кричать, размотали повязку и увидели, что ручка напухшая, часть лекарства попала под кожу и сама перефиричка была на половину снаружи так, что видно было на бинтах сочилась кровь. Медсестра достала ее полностью и сказала, что если припухлость не спадет и поднимется температура, то необходимо будет ночью приехать в больницу!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JVE |
17 июл 2010, 08:45
|
*
 |
С "Одноклассников":
17.07.2010 03:42 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Вчера мы были в клинике: на счет ультросаунда- нам сказали, что и печень и селезенка потихоньку приходят в норму, увеличение селезенки составляет +2,3см. Все остальные органы брюшной полости без каких-либо нарушений, слава Богу! Сдавали анализ крови и прокапали порцию ганцекловира. Анализ крови малышки- тромбоциты-102тыс, гемоглобин-12,77, нейтрофилы-2,210, лейкоциты-4,79.В весе мы тоже начали понемногу набирать-9кг400гр! Пока все более-менее спокойно и протекает как положено, говорят доктора. Простите, что так поздно пишу, просто Настюша очень плохо спит и засыпает очень поздно, перед сном смотрит мультики и взять у нее ноут бук невозможно. Вчера вечером гуляли на уличке- малышка ходила пешком по площади от качельки и до качельки! А сегодня доченька еще больше прошла по улице и даже пыталась сама ходить! С едой как обычно война, но хоть немного, за последние два дня съедает. Вчера нам также сказали, что анализ ФИШа будут делать каждую неделю или две недели, в этот раз уже пришел повторный ответ без изменений- все клетки донорские на 100%! Нас беспокоит то, что малышка совсем ничем не интересуется и последнее время не хочет играть в какие-либо игры! Доченька хочет смотреть или мультики или просто учится самостоятельно ходить. За целый день, сегодня, из всех ее увлечений главным занятием было то, что она перебирала все свои лекарства, слаживала их и снова раскидывала, совершенно никакая игрушка Настюшу не интересовала, как мы только не пытались с ней поиграть! Надеемся, что это все временно и скоро доченька начнет играть в игрушки и интересоваться детскими играми!"
|
|
|
|
датчанка |
20 июл 2010, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
Как Настенька? Как успехи?
|
|
|
|
akuvshinova |
20 июл 2010, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
20 июл 2010, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
То что она не играет в игрушки и ничем не интересуется, а только смотрит мультики и учится ходить, так это не беда. Мой в её возрасте тоже самое делал, либо смотрел телевиозор ( но он всегда смотрел бизнес новости, мультики он никогда не смотрел  ) либо делал только то что ему хотелось, игрушками не интересовался совсем. Ничего, просто видемо такой период, пройдёт со временем и наладится всё. Настюшеньке здоровья!!!
|
|
|
|
JVE |
21 июл 2010, 00:31
|
*
 |
С "Одноклассников":
21.07.2010 00:06 Иван Ольховский: "Здравствуйте! У нас хорошая новость- Настенька научилась самостоятельно и уверенно сама ходить и заниматься своими делами. К нам вчера зашла знакомая на минуточку и так доченька с ней подружилась и разигралась, что и забыла о том, что боится сама ходить. Мы давно не видели ее такой счастливой- малышка играла с мячиком, сначала медленно и неуверенно, а затем просто бегала по квартире! Мы поняли, что ей нужен был какой-то толчок, разнообразие в общении, чтоб Настюша сама начала ходить и забыла о страхе! Сегодня она научилась открывать самостоятельно двери, становиться на носочки, садиться и вставать со стульчика! За целый день поела борщ, картошки немного и кашки гречневой. Были на улице- но все это время доченька спала, т.к тратит всю энергию на ходьбу по квартире- мы просто не могли ее остановить! Температура держится в пределах: 37- 37,4."
|
|
|
|
elenanj |
21 июл 2010, 02:00
|
Верую в любовь!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Богдаша
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
21 июл 2010, 07:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Сегодня ездили в клинику. Анализ крови показал, что все в порядке- гемоглобин- 11, тромбоциты-130тыс, нейтрофилы-2443. Целый день Настюша была подключена к капельнице, но когда мы приехали домой, то доченька смогла с удовольствием заняться своими делами: ходила по квартире, играла с игрушками, немного потанцевала и даже пела песенки( правда из всех слов в песне у нас пока только получается"ааааааааа!", но для начала это уже здорово!) . Покушала немного борщ и кашку гречневую с сосиской, так что день прошел нормально. Спать легла в час ночи! Занималась любимым занятием- смотрела мультики. Правда сегодня у малышки поднялось давление- 139/99 и у нее с утра побаливала головка, но мы приняли лекарство и все потихоньку нормализовалось. Доктора говорят, что все идет по плану и никаких отклонений нет! Надеемся, что все так и будет держаться и уже скоро наш ангелочек сможет жить совсем без больниц!Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова!" Сегодня 02:54
|
|
|
|
датчанка |
21 июл 2010, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
|
|
|
|
kalor |
21 июл 2010, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|