Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

датчанка
post 26 июл 2010, 08:49
Сообщение №1221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Так держать, солнышко! Мы ждём только хороших новостей! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 26 июл 2010, 08:57
Сообщение №1222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Настенька умничка!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 26 июл 2010, 16:47
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Какая Настюша умница!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenanj
post 28 июл 2010, 01:51
Сообщение №1224 (ссылка)

Верую в любовь!
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Богдаша
Всё в порядке! :4u: За аппетит не беспокойтесь, у девочек это часто! А у моего мальчугана сейчас в жару сбои с аппетитом. Так что я особо не переживаю. Стало попрохладней- начал кушать интенсивней. :4u: Настеньке выздоровления, как всегда! И очень рада за её успехи! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 30 июл 2010, 18:50
Сообщение №1225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

30.07.2010 13:53 Марина Ольховская: "Добрый день!Вчера мы были в больнице: нам прокапали ганцекловир, взяли анализ крови и посетили нашего доктора. Анализ крови: лейкоциты- 6,56, тромбоциты- 155тыс, гемоглобин-13,37, нейтрофилы-1113. Все показатели в норме! Также пришел ответ по тому анализу, что мы сдавали в начале неделе по поводу детального рассмотрения анализа крови и там тоже все в порядке, как и должно быть у здорового ребенка, слава Богу! Мы разговаривали с профессором, на счет того, что же будет дальше, какие процедуры нам необходимо будет провести? Доктор сказал, что 14 августа нам будут брать пункцию костного мозга, чтоб просмотреть все полностью, и в течении 1,5 месяцев доктора хотят понемногу уменьшать дозировку препаратов и убрать их вообще из приема. Ганцекловир мы заканчиваем 14 августа, стероиды со вчерашнего дня Настюша вместо 15 мг в сутки,принимает 10мг. Все остальные препараты будут снижаться в дозировке медленно, чтобы было видно как организм доченьки на это реагирует и как будет малышка сама справляться.Проблемы со сном у нас остаются- доченька ложится спать в 1-2 ночи! И днем спит не более одного часа. Вчера у нас профессор интересовался- ходит ли наша девочка сама, я ответила , что не просто ходит- а бегает целый день по всей квартире и продемонстрировали это у него в кабинете! Когда приехали вечером домой, то Настюша покушала и снова взялась за свои дела! Спасибо всем огромное, что все это вы переживаете с нами вместе и так приятно делится со всеми приятными новостями о нашем маленьком ангелочке!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 31 июл 2010, 15:59
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
ЦИТАТА
Спасибо всем огромное, что все это вы переживаете с нами вместе и так приятно делится со всеми приятными новостями о нашем маленьком ангелочке!"

А мы счастливы, что все идет хорошо!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenanj
post 1 авг 2010, 21:24
Сообщение №1227 (ссылка)

Верую в любовь!
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Богдаша
Ответ на сообщение [?] akuvshinova от 31 июл 2010, 16:59
ЦИТАТА ( akuvshinova )
А мы счастливы, что все идет хорошо!!!!

Поддерживаю! :love: :love: :love: :love: :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 2 авг 2010, 07:29
Сообщение №1228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

2.08.2010 01:24 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Сегодня с утра ездили в больницу, прокапать ганцекловир снова не получилось! Настюшу всю обкололи, но поставить переферичку не получилось- вен просто нет, или все настолько тонкие, что невозможно ничего с ними сделать. Сдавали анализ крови, но пришлось делать повторный анализ, т.к. той крови, что взяли, просто не хватило. Показатели крови держатся нормальными: тромбоциты- 147тыс, лейкоциты- 4,44, нейтрофилы- 3700, гемоглобин- 13,30. Но в весе доченька опять потеряла, сегодня мы взвесились- 9кг850гр. Костный мозг будут брать у малышки 15августа, т.к.14-это выпало на выходной день. После того, как нам уменьшили дозировку стероидов, то по одному из анализов было видно, что немного повышены стали печеночные пробы, это значит, что реакция трансплонтант против хозяина еще есть,так сказал нам доктор. Также мы сегодня в процессе беседы с профессором уточнили на сколько опасно для малышки прекращение приема препаратов, доктор ответил, что никто никаких нам гарантий дать не может, что нужно будет при этом регулярно делать некоторые анализы, чтоб на данном этапе ничего важного не пропустить. Настенька сегодня очень сильно устала, когда приехали домой, то даже пару минуток посидела и отдохнула, но потом снова начала заниматься привычными делами- носиться по квартире и помогать маме на кухне!Целыми днями чего-то ляпотит на своем языке и так смешно временами, что-то шепотом, по секрету, нам шепчет и при этом прикладывает пальчик к ротику и показывает " тихо", произнося "тссс!" видно, чтобы мы никому не рассказали). Любит нажимать кнопочки на ноутбуке и делать различную шкоду. Уже почти постоянно сама просится на горшок... в общем такая интересная и совсем взрослая становится, что мы смотрим на нашего ангелочка и нам иногда не верится, что Настенька уже так выросла!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 2 авг 2010, 09:56
Сообщение №1229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Настенька, мы верим в твое полное выздоровление :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 5 авг 2010, 00:21
Сообщение №1230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

4.08.2010 14:29 Иван Ольховский: "Добрый день! Вчера с самого утра поехали в больницу: в 9 утра уже были в клинике, прождали до 11 часов, т.к никто нам не приготовил направление на анализы и на лекарства, которые нужно было прокапать в этот день! Когда же мы получили все необходимые направления, то оказалось, что препараты: иммуноглобулин и ганцекловир на наше имя не были доставлены, мы с Настюшей прождали до 15,30 пока нам поставили перефиричку, взяли кровь на анализ! Доктор нас принимал без ответов на анализ крови, т.к уже был вечер и его рабочий день подошел к концу, а лекарства нам до тех пор так и не капали! Профессор осмотрел доченьку и сказал, что пока отменять или снижать дозу препаратов не будут, т.к малышка начала снова терять в весе( вчера вес составил 9кг 740гр) и у нее немного были повышены печеночные пробы в прошлый раз, а это означает, что легкая реакция трансплонтант против хозяина до сих пор сохраняется, это не опасно, пока протекает все в легкой форме и препараты помогают приглушить эту реакцию. Также профессор сказал, что иммуноглобулин доченьке будут капать в четверг, т.к сегодня уже не успеют! Нам прокапали ганцекловир. Было уже около 17,30, но анализ крови полностью готов не был( обычно он готовится около часа, а прошло уже около 2 часов!) и я попросила распечатать хотя бы то, что уже было готово и тогда мы увидели, что готовы только печеночные пробы! ни общего анализа крови , ни содержания циклоспорина в крови готово не было! Но когда мы прочитали печеночные пробы, то увидели, что они сильно повышены( если в прошлый раз вместо предельной нормы 45 у нас было 47 и доктор сказал, что это легкая реакция, то в этот раз в анализе показатель у доченьки составил аж 70!). Доктор ответов не видел и мы до сих пор не знаем, что же там вышло в общем анализе?!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 05:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных