Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

JVE
post 7 авг 2010, 00:55
Сообщение №1231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

7.08.2010 01:04 Марина Ольховская: "На следующей неделе мы три раза прокапаем ганцекловир и один раз иммуноглобулин, затем ганцекловир отменяют и остается иммуноглобулин около одного раза в месяц и проверка малышки у доктора с анализом крови около одного раза в неделю,без пункции доктору сказать еще трудно, как часто нам необходимо будет посещать клинику. Сегодня вечером, когда мы пошли гулять на улицу, доченька в первый раз за последнее время не боялась самостоятельно бегать и играть на площади! В квартире, как обычно, занимается своими полезными делами- наводит порядки и расставляет все вещи на свой лад. Понемногу кушает и уже с удовольствием пьет водичку целый день!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 9 авг 2010, 10:20
Сообщение №1232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Настенька :love: :love: :love: скоро совсем выздоровеешь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loonel
post 9 авг 2010, 11:47
Сообщение №1233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО

Лапочка-дочка 2007
Сынулик-крохотулик 2013
Здорово! очень рада за малышку. Как приятно что маленькое чудо возможно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 9 авг 2010, 12:41
Сообщение №1234 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
все будет хорошо у вас,счастья и здоровья малышке,прелестный ребенок :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 10 авг 2010, 00:47
Сообщение №1235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

10.08.2010 01:00 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! В воскресенье ездили в больницу: прокапали ганцекловир, сдали анализ крови и были на приеме у доктора. Анализ крови показал: лейкоциты- 3,27, гемоглобин- 13,23, тромбоциты- 192 тыс,нейтрофилы- 1730, печеночные пробы показали, что показатель немного упал до 69( предыдущий был 75). Но все же у малышки появилась тошнота и стали появляться позывы к рвоте. Вес составил 10кг010грамм. На счет пункции, профессор сказал, что это очень серьезный и важный анализ, будут делать из одной пробы два анализа- смотреть правильность формы клеток и саму работу костного мозга( как растут клетки и с какой скоростью они растут), я объясняю простыми словами - на сколько я это сама поняла. Также доктор сказал, что он улетает на некоторое время и на пункции будет подменять его другой профессор, видя волнение нашего врача- мы тоже слегка волнуемся! У Настюши в кале появлялись белые точки- совершенно непонятно, что это может быть, сдавали анализ кала на вирусы- ничего не обнаружено. На завтра доктор выписал нам направление- сдать анализ кала на наличие паразитов в нем! Настенька становится совсем взрослой - сама залезает и слезает с дивана, а вчера научилась свой памперс выбрасывать в мусор, мы были очень рады, что она всему старается научится и все делает самостоятельно, но когда я сегодня искала свою резинку и расческу, то у меня проскочила мысль- а не перестарался ли наш ангелочек?- открыла дверцу, где стоит мусорное ведро, и увидела, что доченька посчитала, что мамины вещи уже не нужны! так теперь я караулю ее постоянно, малышка так и норовит выбросить ну хоть что-нибудь. В квартире днем ей очень скучно- она очень активный ребенок и ей постоянно хочется двигаться и бегать, а играть то не с кем только мама и папа- очень хочется, чтобы Настюша с кем-то подружилась и общалась с детками! Спасибо всем за поддержку и за теплые слова!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 10 авг 2010, 15:12
Сообщение №1236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Малышке очень нужно общение со сверстниками!

Поправляйся , Настюша!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 11 авг 2010, 19:08
Сообщение №1237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

11.08.2010 16:49 Марина Ольховская: "Добрый день! Вчера ездили в клинику: прокапали иммуноглобулин и ганцекловир, сдали анализ крови, на прием к доктору не попали, т.к нас забыли записать на прием! Анализ крови нормальный- все показатели держатся по прежнему с прошлого раза. Сегодня Настюша упала в квартире на плиточке, когда я схватила ее на ручки успокаивать, то увидела, что у меня на футболке остались кровавые потеки я посмотрела на доченьку, а у нее лицо было в крови. Начала рассматривать где же идет кровь и увидела, что с ротика! Испугались очень сильно!!! Поехали в больницу- там дежурный доктор осмотрел малышку и сказал, что ничего страшного нет, когда Настюша упала, то зубками поранила десну, там большое скопление сосудиков мелких, которые и дали кровотечение изо рта. Сейчас мы приехали домой, доченька покушала немного и легла поспать. Доктор сказал до завтра за ней наблюдать, как ребенок будет себя вести, если у нее будут признаки сотрясения, то необходимо будет срочно вернуться в клинику!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 11 авг 2010, 19:25
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Надеюсь, все нормально ! Просто даже уверена, что все обойдется! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 11 авг 2010, 22:02
Сообщение №1239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Уверена, что все будет хорошо!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 14 авг 2010, 15:05
Сообщение №1240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

14.08.2010 14:06 Марина Ольховская: "Добрый день! В четверг ездили в больницу и прокапали ганцекловир - это был наш последний раз, когда мы капали этот препарат и последняя неделя когда мы раз в неделю капали иммуноглобулин! Сегодня сотый день после пересадки! И с этого времени мы будем посещать клинику раз в неделю и капать иммуноглобулин раз в месяц! В четверг сдавали общий анализ крови и сходили на прием к доктору. Анализ крови показал следующее: тромбоциты- 152тыс, гемоглобин- 12,4нейтрофилы- 3300, лейкоциты- 5,2. На приеме у доктора мы поинтересовались не нужно ли доченьке делать узи сердца, т.к перенесенная химиотерапия и ТКМ часто оказывают неблагоприятные последствия на работу любого органа, профессор сказал, что полное обследование будут делать через пол года после ТКМ( нам значит через три месяца). Завтра мы едим на 8 часов утра в больницу, у малышки возьмут анализ крови и будут брать пункцию костного мозга, ответ будет готов через две недели."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных