Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

бывалая мамуля
post 16 авг 2010, 21:20
Сообщение №1241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига-Россия

Олег 05.06.01
Милана 16.06.07
Яромир 31.03.11
ну уж нет
salinbot1
:worthy: :worthy: :worthy:
Дай Бог,всё у Настеньки получится! :love: Она большая молодец! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 16 авг 2010, 23:52
Сообщение №1242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

16.08.2010 17:14 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! Прошу прощения, что вчера не отписались- после пункции малышка до 2 ночи капризничала, у нее болело место где прокалывали. вчера с утра мы поехали в больницу: сдали анализ крови- тромбоциты- 158тыс, лейкоциты- 2,78, гемоглобин- 11,8, нейтрофилы- 1270; сходили на прием к доктору и после этого Настюше взяли костный мозг. После анализа, доктор нам сказал подъехать в этот четверг на собеседование, т.к уже будет готова первая часть анализа. Вес доченьки снова падает- 9кг695гр! Доза стероида на данный момент составляет- 7,5гр в сутки , но несмотря на снижение в весе доктор говорит, что поднимать дозу не будут, т.к организм должен потихоньку уже сам со всем справляться и что у Настеньки нет своего аппетита, а только искусственно вызывается препаратом - это не хорошо на нынешний день. Вчера перед пункцией доченька вела себя просто молодцом: мы были в больнице в 8часов утра, пока сдали кровь, посетили доктора и дождались нашей очереди на пункцию, то было уже 12,30 дня! Все это время малышка спокойно и стойко дожидалась нашей очереди. Наркоз доченька перенесла нормально и когда проснулась- то начала улыбаться и что-то шепотом рассказывать."

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 21 авг 2010, 18:57
Сообщение №1243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
"Одноклассников":

21.08.2010 11:59 Марина Ольховская: "Добрый день! В четверг ездили в больницу: сдали анализ крови и сходили на прием к доктору. Анализ крови получился не полностью- вышли только печеночные пробы, а общий анализ крови не получился, т.к кровь свернулась! У малышки брали кровь очень долго и не могли взять столько сколько необходимо, т.к снова или лопались вены, или были настолько тонкими, что невозможно было взять кровь на анализ. На приеме доктор сказал, что пришли ответы по костному мозгу, также профессор объяснил, что костный мозг пережил во время химиотерапии и пересадки ужасный стресс, но в общем анализы вышли хорошими и восстановление костного мозга потихоньку идет, т.е. анализы показали, что все идет так, как и должно, вся работа потихоньку приходит в норму! Вес Настюши немного поднялся- 9кг 995гр. Но по-прежнему существует проблема с едой. Также у доченьки по ночам болят сильно ручки и ножки, она просыпается и сильно плачет, бывает что и вовсе не спит.Об этом мы и рассказали доктору, на что он сказал, что возможно такое, что во время реакции ТПХ у деток бывают судороги конечностей, они будут это наблюдать, но теперь снова отменять лекарства нам не торопяться, т.к неизвестно, как при отмене препаратов поведет себя организм Настеньки."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vitaminka1708
post 27 авг 2010, 19:23
Сообщение №1244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:love: :love: :love: Настюша, солнышко, держись ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 29 авг 2010, 09:34
Сообщение №1245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
C "Одноклассников":

27.08.2010 21:43 Марина Ольховская: "Добрый вечер! Просим у всех прощения за то, что долго не писали- у нас просто нет интернета, сейчас вышли на улицу с ноутбуком, нашли розетку возле магазина и сидим на корточках- пытаемся отписаться. Во вторник мы были в больнице, анализ крови хороший, вес немного поднялся - 10кг110гр. Настеньке снизили дозу стероида- теперь уже всего 5мг в сутки, но теперь у нее опять пропал совсем аппетит и начались позывы к рвоте, доченьке снова трудно принимать лекарства- она начинает рвать. Нам назначили прием на вторник- теперь только осталось дождаться новых анализов, чтоб все было хорошо и 10сентября прокапать иммуноглобулин!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 6 сен 2010, 16:10
Сообщение №1246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
девочки, перенесу новость из "одноклассников", поскольку срочная:
Наташа Костылева :

"Только что говорила с Мариной. Клиника отказалась оказывать Настеньке какую-либо медицинскую помощь, так как оплаченное время лечения и послеоперационной реабилитации закончилось. Более того, Ольховским выставили счет с очередным долгом в размере 1300 долларов за проведенную после 6-го августа пункцию и другие манипуляции. Вчера ребенок остался без жизненно необходимого укола иммуноглобулина. Этот препарат должен вводиться Настеньке ежемесячно. В довершение всех бед Иван остался без работы, на которой и так все это время был на нелегальном положении. Напомню, что в легальном разрешении на работу родителям Настеньки было отказано, так как Израиль заинтересован в состоятельным медтуристах, а не в привозной рабсиле. Ольховские не могут больше оставаться на территории Израиля, они улетят домой ближайшим рейсом на этой неделе. Все средства с моего счета пойдут на оплату авиабилетов (это, конечно, не вся сумма за перелет). Но укол иммуноглобулина необходимо сделать в течение двух недель. Цена его на Украине – 500 долларов (в израильской клинике 430 долларов, но клиника отказалась делать укол без оплаты долга в 1300 долларов и предоплаты за сам иммуноглобулин). Семья Ольховских просит всех, кому небезразлична судьба их Настеньки, помочь собрать деньги на этот препарат. Я объявляю срочный сбор на сумму в 500 долларов и обращаюсь не с просьбой – с мольбой ко всем, кто может помочь. Настенька идет на поправку,она уже столько пережила, столько боролась! И мы переживали за нее все это время. Неужели мучительное лечение окажется бесполезным??... Пожалуйста, если у вас есть вопросы, сомнения, предложения – не молчите, пишите тут, ни мне, ни Ольховским нечего скрывать. И положение, в самом деле, просто критическое..."
Сегодня 15:11

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 6 сен 2010, 16:57
Сообщение №1247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Почему же раньше не сообщили, что девочке не хватает денег на иммуноглобулин?
Собрать столько денег, провести такую большую работу и не просчитать жизненно важную реабилитацию немного безответственно!

Смогут ли на Украине Насте оказать всю нужную мед. помощь? Не пойдет ли все лечение прахом , в связи с таким внезапным отъездом?

Что будет с долгом перед клиникой?

P.S. простите, если резко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 6 сен 2010, 17:22
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
akuvshinova, +1
Ну, ё-моё... ну, правда...
О какой помощи в Украине вы говорите?
Сорри, но почему Марина раньше не забила тревогу, не знала сколько у неё денег?

Ну, жалко же девочку! Ну, нельзя им домой! Блин, одни эмоции...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 7 сен 2010, 09:03
Сообщение №1249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Господи, ну как же так :???:
Настенька должна выздороветь окончательно!!! Сделано уже так много :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 7 сен 2010, 23:05
Сообщение №1250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наташа Костылева:

"СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! Сумма собрана полностью, даже с излишком.
СПАСИБО всем добрым людям!!!
Домой Ольховские улетают 9-го сентября.
Вчера 23:35

:worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных