Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
kapasya |
8 сен 2010, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
да уж... очень надеюсь, что на Украине малышке будут помогать окончательно выздороветь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
9 сен 2010, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Марина Ольховская: "Добрый день! Просим прощения за то, что долго не писали новости: интернета в квартире нет да и плюс ко всему мы были просто в шоке, когда приехали в клинику, а нам перед самой процедурой прокапывания иммуноглобулина сообщили, что Настеньке ничего делать не будут, пока мы не погасим долг перед клиникой, который был нам выдан за день до запланированной процедуры! Тем более когда мы увидели счет, то заметили, что в долговом счете указанно большее количество процедур, чем малышке делали!!!Когда мы начали разбираться, то сразу нас даже слушать не хотели, а потом оказалось, что действительно долговой счет увеличен на 1000$!!! Но нас предупредили, что это не точно и они перепроверят, хотя у нас все записано по дням и с точностью до минуты В бухгалтерии мы попросили дать разрешение на выдачу необходимых препаратов для Настюши, но нам отказали. Мы были в полной растерянности - малышка оказалась без жизненно важных препаратов!!! На следующее утро у Насти началась рвота, опухло личико и появилась краснота на лице. Но слава Богу все обошлось, Иммуноглобулин прокапан и в итоге бухгалтерия дала добро взять немного лекарств под долговую расписку.Сейчас Настена себя чувствует нормально, правда немного капризничает перед вылетом. Спасибо всем огромное, что Вы не оставляете нас и нашего маленького ангелочка в трудную минуту! Ув. Участники и волонтеры вы столько с нами прошли, что стали для нашей семьи родными людьми. Мы благодарны Богу, что на свете есть столько не безразличных людей с большими сердцами! Мы Вас очень всех любим и словами не выразить всю нашу благодарность Вам." Отредактировано: solntse2008 в 9 сен 2010, 11:58
|
|
|
|
kapasya |
10 сен 2010, 14:32
|
*
 |
девочки,
сегодня 10 число, Ольховские должны были вчера вылететь на Украину. есть новости какие-нибудь?
Отредактировано: kapasya в 10 сен 2010, 14:32
|
|
|
|
solntse2008 |
10 сен 2010, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
с "одноклассников":
Елена Заяц:
"Самолет приземлился в донецке уже..." Сегодня 00:57
Наташа Костылева :
"Настенька вернулась домой! " Сегодня 15:41
|
|
|
|
kapasya |
10 сен 2010, 16:00
|
*
 |
Ответ на сообщение solntse2008 от 10 сен 2010, 16:21ЦИТАТА ( solntse2008 ) "Настенька вернулась домой! " дай Бог, чтобы на родине у малышки все было хорошо и украинские врачи довели лечение до конца
|
|
|
|
elenanj |
11 сен 2010, 02:10
|
Верую в любовь!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Богдаша
 |
|
|
|
|
JVE |
14 сен 2010, 05:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
13.09.2010 23:50 Иван Ольховский: "Добрый вечер. Простите, что сразу не отписались- у нас нет нормального интернета, пишу через телефон. Как только мы прилетели в Украину у Настюши поднялась температурка 37,6, начал сопливить носик- в больницу поехать не могли, т.к были выходные. Сегодня с самого утра отправились в Донецк в больницу. Сдали анализ крови и поговорили с врачом- объяснили ему все и дали координаты для связи с профессором Тореном из Шибы. Общий анализ крови показал, что слава Богу там все нормально- тромбоциты- 294 тыс., гемоглобин-12,4, лейкоциты- 4,11, нейтрофилов и моноцитов в этом анализе не было! Также в крови у малышки повышен один показатель, который определяет, что у доченьки идет легкий воспалительный процесс, доктор сказал, что так может протекать адаптация!Малышка перестала спать по ночам- плачет, у нее заложен носик, а кушать совершенно ничего не хочет, только пьет воду и чай! Но и это еще не все- мы пришли в полный ужас, когда спросили- а почему не сделали печеночные пробы и анализ на уровень лекарств в организме, врач ответил, что эти анализы в Донецке не проводятся!!!Тогда мы поинтересовались а как же нам будут снижать и совсем убирать препараты, на что получили ответ, что этого не знают!Доктор сказал, что свяжется с Тореном и что нам нужно приехать в следующий вторник, а на данный момент снижать дозировку никто не будет, т.к доктор боится это делать! Хотя перед отлетом профессор Торен нас предупредил, что циклоспорин очень опасный препарат и необходимо смотреть по анализам, какую дозировку необходимо назначить, т.к недобор циклоспорина в крови может вызвать отторжение и перебор циклоспорнина в крови может вызвать отторжение!!!! Мы в полном ужасе! получается снижение препаратов будет происходить в слепую!"
|
|
|
|
Кис-точка |
14 сен 2010, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 390
 |
Ой, это же не правда! А в какой они больнице были? Я живу в Донецке. У моего ребёнка тоже пересажен орган. И такой анализ делают в больнице Калинино, в отделении трансплантологии. Нужно подойти к врачу и переговорить с ним, чтоб он дал направление. Анализ будет скорей всего платным, т.к. оперировались они не здесь, но не очень дорого.
|
|
|
|
Кис-точка |
14 сен 2010, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 390
 |
На концентрацию циклоспарина нужно ехать через 2 часа после приёма препарата. Но мы пьём таблетки. А как у Насти я даже не знаю. Пусть поедут прямо в отделение подойдут к врачу и поговорят с ним. На всякий случай телефон отделения: 295-63-97,295-65-04
|
|
|
|
akuvshinova |
14 сен 2010, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Ну вот началось  То не делают, это не знают ... Бред какой-то.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|