Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
solntse2008 |
28 сен 2010, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Марина Ольховская:
"Добрый вечер! Сегодня с утра мы поехали в больницу. Сдали общий анализ крови и биохимию. Показатели общего анализа вроде бы нормальные, только немного повышены лимфоциты и моноциты! Под вечер я позвонила нашему гематологу и спросила, что показала биохимия, т.к данный анализ готовится не один час. Доктор сказал, что у Настеньки повысились печеночные пробы, но по его словам не на много. На сколько точно они повысились - я знать не могу, т.к здесь эти пробы измеряются в других единицах. Так же у доченьки и на лице, и немного на ручках и ножках появилась сыпь! Проблема с едой просто болезнена! Я часами сижу над тарелкой и со злезами уговариваю малышку съесть хотябы одну ложечку! Но во второй половине дня, слава Богу, у нас начала снижаться температура-37! Спасибо всем огромное! Когда мы открыли группу и прочитали, что за нашего ангелочка волнуется столько хороших людей, то просто слезы на глаза наворачиваются! Спасибо! Сегодня 01:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
28 сен 2010, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
|
|
|
|
akuvshinova |
28 сен 2010, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Сплошные нервы... Поправляйся Настюша!!!!
|
|
|
|
kfylsi |
3 окт 2010, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Дана 11.03.2008
 |
Солнышко, все будет хорошо!!! Как Настюша? Отредактировано: kfylsi в 3 окт 2010, 23:50
|
|
|
|
JVE |
5 окт 2010, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
5.10.2010 02:07 Марина Ольховская : "Доброго времени суток! Простите, что не отписывалась, сильно заболела, а Ваня все время был возле Настеньки! На счет малышки: сдали мы в пятницу анализ на циклоспарин и до сих пор не можем понять почему такие резкие изменения?! Анализ показал, что теперь у Настеньки недостаточная доза препарата в крови! Хотя неделю назад был огромная передозировка! Два дня назад малышка снова ничего не ела - только пила водичку. Сегодня доченька немного покушала, но нас еще смущает другое- у Настюши не падает температурка, держится в течении дня 37,3-37,4! На первый взгляд небольшая, но все таки она не падает до нормального показателя. С нашим доктором в Донецке мы разговаривали по поводу всего этого и в отдельности по поводу того, когда же нам совсем уберут циклоспарин?!Врач сказал, что он переписывается с профессором Тореном из Израиля, и профессор не может до сих пор понять, как же нам снижали препарат и ставили дозировки, если состояние данного препарата в крови никак не стабилизируется, и доктор не понимает, почему мы еще не бросили прием циклоспарина ?!Так же в переписки с нашим врачом из Донецка, Доктор Торен указал на то, что если прием препарата не будет завершен в ближайшее время, то вероятность возврата прежнего заболевания резко возрастает! Мы не знаем как поступить? Но на наш взгляд кажется, что лучше полететь в Израиль раньше, чем 2 ноября. 7 октября будет ровно месяц с последнего посещения в клинике Израиля, и если мы поменяем билеты до того времени, когда Настюше исполнится 2 годика, тогда это будет намного дешевле. Я хочу обратиться к волонтерам и ко всем участникам группы с просьбой, возможно ли будет открыть сбор, чтоб дособирать средства на обратный перелет?Доброго времени суток! Простите, что не отписывалась, сильно заболела, а Ваня все время был возле Настеньки! На счет малышки: сдали мы в пятницу анализ на циклоспарин и до сих пор не можем понять почему такие резкие изменения?! Анализ показал, что теперь у Настеньки недостаточная доза препарата в крови! Хотя неделю назад был огромная передозировка! Два дня назад малышка снова ничего не ела - только пила водичку. Сегодня доченька немного покушала, но нас еще смущает другое- у Настюши не падает температурка, держится в течении дня 37,3-37,4! На первый взгляд небольшая, но все таки она не падает до нормального показателя. С нашим доктором в Донецке мы разговаривали по поводу всего этого и в отдельности по поводу того, когда же нам совсем уберут циклоспарин?!Врач сказал, что он переписывается с профессором Тореном из Израиля, и профессор не может до сих пор понять, как же нам снижали препарат и ставили дозировки, если состояние данного препарата в крови никак не стабилизируется, и доктор не понимает, почему мы еще не бросили прием циклоспарина ?!Так же в переписки с нашим врачом из Донецка, Доктор Торен указал на то, что если прием препарата не будет завершен в ближайшее время, то вероятность возврата прежнего заболевания резко возрастает! Мы не знаем как поступить? Но на наш взгляд кажется, что лучше полететь в Израиль раньше, чем 2 ноября. 7 октября будет ровно месяц с последнего посещения в клинике Израиля, и если мы поменяем билеты до того времени, когда Настюше исполнится 2 годика, тогда это будет намного дешевле. Я хочу обратиться к волонтерам и ко всем участникам группы с просьбой, возможно ли будет открыть сбор, чтоб дособирать средства на обратный перелет?"
Отредактировано: JVE в 5 окт 2010, 07:25
|
|
|
|
Anatony |
5 окт 2010, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
Ответ на сообщение JVE от 5 окт 2010, 06:24ЦИТАТА ( JVE ) если мы поменяем билеты до того времени, когда Настюше исполнится 2 годика, тогда это будет намного дешевле. А если билет будет дешевле, то какие средства нужно дособирать???? Отредактировано: Anatony в 5 окт 2010, 10:40
|
|
|
|
Кис-точка |
5 окт 2010, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 390
 |
ЦИТАТА сдали мы в пятницу анализ на циклоспарин и до сих пор не можем понять почему такие резкие изменения?! Анализ показал, что теперь у Настеньки недостаточная доза препарата в крови! Хотя неделю назад был огромная передозировка! Это нормально. У нас тоже так было. Я уже писала, что нужно время, чтоб всё устаканилось ЦИТАТА С нашим доктором в Донецке мы разговаривали по поводу всего этого и в отдельности по поводу того, когда же нам совсем уберут циклоспарин?!Врач сказал, что он переписывается с профессором Тореном из Израиля, и профессор не может до сих пор понять, как же нам снижали препарат и ставили дозировки, если состояние данного препарата в крови никак не стабилизируется, и доктор не понимает, почему мы еще не бросили прием циклоспарина ?!Так же в переписки с нашим врачом из Донецка, Доктор Торен указал на то, что если прием препарата не будет завершен в ближайшее время, то вероятность возврата прежнего заболевания резко возрастает! Мы не знаем как поступить? Вы сами себе противоречите. Если препарат циклоспарина не принимать, то его и в крови не будет вообще. Так почему вас смущает, что он понижен, если вам врачи говорят его совсем убрать? Не давайте лекарство вообще и циклоспарин в крови будет на нуле. ТОЛЬКО ВОТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!! ТОГДА БУДЕТ ОТТОРЖЕНИЕ!!!!! Из вашего поста поняла, что тот кто его писал совершенно ничего не понимает в этом вопросе. Сплошное противоречие. Отредактировано: Кис-точка в 5 окт 2010, 12:40
|
|
|
|
Кис-точка |
5 окт 2010, 12:57
|
*
 |
Можно ещё одно уточнение? Зачем им в Израиль ехать? Чтоб циклоспарин убрали? Почему это нельзя сделать здесь? Или есть другая причина?
|
|
|
|
akuvshinova |
5 окт 2010, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Девочки! Все непонятно как-то....
Зачем вообще из Израиля уезжать нужно было? Дорого - отправили бы папу домой. я понимаю, что з/п маленькая, но хоть что-то.
А полетят -то хоть только Марина с Настенкой?
|
|
|
|
Кис-точка |
5 окт 2010, 17:02
|
*
 |
А зачем им туда вообще лететь кто-нибудь объяснит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|