Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

JVE
post 5 окт 2010, 23:30
Сообщение №1291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

Оля Бабич : "...Уровни циклоспорина надо строго держать в норме.При малейших колебаниях нужно тут же уменьшать/увеличивать дозы.
Замеры уровня должны происходить ЧАСТО.Только в етих условиях лек-во будет действовать правильно.
Когда уровень контролируют,его и понижать тогда легче.
В идеале,сеичас ребенок должен быть уже без циклоспорина.Но...случаи бывают разные.Насте он все еще нужет,но его нужно контролировать чтобы не дай бог не произошла беда,а не ждать "у моря погоды" по 3 недели от замера до замера,а не писать потом ( не дай бог) нелестные отзывы о врачах про "загубили ребенка""
"Циклоспорин и стероиды-ето самые важные лек-ва сеичас для Насти.Их правильная грамотная дозировка сеичас-основной залог успеха.
И кто не понимает зачем нужен Израиль: чтоб контролировать етот процесс!
Чтоб правильно всести к нулю все препараты и чтоб организм сам правильно заработал без поддержжки "из вне".
В Израиле ето возможно,в Волновахе (Донецке)....мне хочется только написать ...НЕТ!!!!.
( Кто не согласен,не воспринимайте тогда мною написаное.Люди разные-мнения разные.....).
Опять же вопрос...Насколько можно доверять результатам замеров в той Донецкой больнице?
Процесс реабилитации,он не менее важен чем успешно проведенная ТКМ и на 10 из 10 подходящий донор!!!!
Грамотную реабилитацию в Шибе умеют делать !!! В Калинина ( не ошиблась в названии?) ......(не буду утверждать,не знаю,только предполагаю и делаю выводы из данной ситуации).....
....но мой ответ,думаю,многие предвидят....мой ответ нет.
Т.е. да,реабилитацию проводят... как бы,но процент успеха в Шибе точно гораздо больше.
И пройдя такой сложный путь и потратив столько денег,я понимаю чувства,волнения и желания родителей.
Они хотят держать все под контролем и быть рядом с врачем,которому ДОВЕРЯЮТ!"
"Другая сторона етого всего вопроса-ето деньги.
Но....деньги на реабилотацию частично есть.Их нет на питание,проживание и доплату за билеты.
поетому родители и обращаются за помощью к тем,кто понимает их чувства и,возможно,готов их поддержать."
"Вот статья 2-х дневной давности в котой есть ответ на вопрос "Почему родители хотят вернуться в Израиль на ребилитацию?": http://news.israelinfo.ru/health/34610
Как всегда в октябре благотв.организация по борьбе с раковыми заболеваниями проводит благотв.акцию сбора денег на борьбу с етой гадостью.
Именно поетому обьявляются официальные данные о проблемах,успехах и процентах выздоровления на сегодняшний день."

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 6 окт 2010, 09:23
Сообщение №1292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
эта статья не даёт ответ нп вопрос "зачем уезжали из Израиля?". Как снег на голову "едем домой, денег нет". Почему не сообщали,что проблемы с деньгами? У меня противоречивые чувства, хотя я всегда была на стороне родителей и, конечно, ребёнка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кис-точка
post 6 окт 2010, 10:29
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
ЦИТАТА
И кто не понимает зачем нужен Израиль: чтоб контролировать етот процесс!

Я не понимаю
ЦИТАТА
Чтоб правильно всести к нулю все препараты и чтоб организм сам правильно заработал без поддержжки "из вне"

Это можно сделать и здесь
ЦИТАТА
В Израиле ето возможно,в Волновахе (Донецке)....мне хочется только написать ...НЕТ!!!!.

Почему?????? :eek:
Нам сделали и многим другим детям тоже. Мы не ездили по этому вопросу в Израиль. Чем Ольховские от нас отличаются?
ЦИТАТА
Опять же вопрос...Насколько можно доверять результатам замеров в той Донецкой больнице?

А на каком основании им не доверять.??? :???: Мы уже 4 года доверяем. И всё нормально. И не одни мы
ЦИТАТА
Они хотят держать все под контролем и быть рядом с врачем,которому ДОВЕРЯЮТ!"

Пусть учатся доверять и другим врачам. В Калинино ОЧЕНЬ хорошие врачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 6 окт 2010, 12:54
Сообщение №1294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Я могу понять почему Ольховские хотят вернуться в Израиль (не понятно совершенно зачем так срочно уехали :???: ведь знали, что так все и будет ). Все - таки смена врача в таком вопросе (да и в любом другом не есть хорошо).
Уверена, что в Донецке прекрасные врачи, но все-таки доделывать за другими тяжело. тем более , как я понимаю, в Израиле схема лечения может отличаться от нашей.

Очень переживаем за малышку! Не хочется , чтобы из-за спонтанности родителей, она пострадала в конце такого трудного пути. Нельзя допустить, чтобы все было зря. :love:

Девочки, давайте поддержим малышку!!! :love: :love: :love:

P.S. И очень надеемся на адекватность родителей. Не надо спонтанных и необдуманных решений.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 6 окт 2010, 14:28
Сообщение №1295 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Согласна с Кис-точка и датчанка А израильский лечащий доктор велел срочно возвращаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 10 окт 2010, 01:25
Сообщение №1296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина Ольховская:

"Здравствуйте! Вчера были в больнице, сдали анализ крови на циклоспорин, общий и биохимию. Первый анализ показал, что содержания препарата в крови уже немного стабилизировалось - почти норма( 76,65 наногр/мл), биохимия показала, что на данный момент у Настюши печеночные пробы вошли в норму и почки также в порядке! Общий анализ крови мы не знаем еще, что показал, т.к его не могут найти- сказали подождать до понедельника, доктора поищут его по кабинетам! Но нас и нашего доктора смущает повышенная температурка и в зависимости от дня потеря аппетита- то один день малышка кушает нормально- а на следующий перестает совсем есть! Доктор сказал, что это все симптомы повышения ацетона в крови, и тошнота может тоже на это указывать- анализ мочи сдадим в понедельник в местной больнице. В течении дня температура держится от 37,2- до 37,5. Сейчас доченька сидит на диете, чтоб убралась интоксикация из организма- пытаемся давать ей обезжиренные супики, варим бульончики на курятине и голубятине, и отвариваем картофель. Малышке очень не по душе такая диета, но мы всячески пытаемся уговорить ее хоть чуть - чуть покушать. Прошу прощения, что вчера не отписалась сразу после больницы- у нас не было света чуть меньше суток. Надеемся, что в понедельник найдется нас общий анализ крови и он нас тоже порадует! Циклоспорин нам снизили до 0,15мл 2 раза в сутки, все остальные препараты продолжаем также принимать.
На счет виз: в агенстве сказали, что визы необходимо открывать с заново! Моя сестра уже этим начала заниматься и собрала все документы, остались только фотографии ей отдать, она договорилась во вторник уже отдать все документы на оформление визы, сколько это все будет точно стоить ей позвонят и скажут завтра в первой половине дня. "
Сегодня 01:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 12 окт 2010, 23:18
Сообщение №1297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

12.10.2010 22:32 Марина Ольховская : "Добрый вечер! Малышка пока потихоньку, сидела на этой диете, плюс ко всему из этого почти ничего не ела и позавчера утром я ухитрилась заставить ее пописять и отнесла мочу на проверку ацетона, каково было наше удивление, когда нам сказали, что ацетон у ребенка вовсе не повышен и все в норме! Я сразу позвонила доктору из Донецка и все рассказала, он сказал, что не знает тогда почему у Настюши поднимается температурка. Вчера нашелся наш общий анализ, который не могли найти в больнице- там было все в полном порядке, слава Богу!Настенька немного ознакомилась со всеми родственниками, но больше всего ей пришелся по нраву дедушка! Сперва она его боялась - а теперь они не разлей вода! Сегодня пошли на улицу, а доченька днем не ложилась спать и она начала сильно капризничать- мы немного подышали воздухом и я ее занесла в дом, так малышка устроила целую истерику, а когда я вышла на кухню, то она собрала все свои вещи и пошла с ними к двери, чтоб тихонько выйти на улицу- мы очень смеялись с этого! Я собрала вещи и объяснила доченьке, что самой выходить гулять нельзя- она молча развернулась и пошла смотреть мультик, пока я готовила ей кушать она притихла- я снова заглянула в комнату( думала, что Настенька уже задремала) и увидела картину- сидит наша крошечка с шапкой на голове, одевает ботиночки, а рядом собранные вещи- колготки теплые и запасные трусики! Я просто не могла удержаться от смеха- совсем ребенок самостоятельный стал! Сегодня днем у нас впервые за это время была нормальная температурка- 36,8! Молим Бога, чтобы все держалось в норме!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кис-точка
post 13 окт 2010, 00:26
Сообщение №1298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк
Ой, как приятно читать!!!!! :love: :love: :love:
ТТТ

Отредактировано: Кис-точка в 13 окт 2010, 00:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 14 окт 2010, 06:28
Сообщение №1299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

14.10.2010 01:54 Марина Ольховская :"На счет поездки- с открытием виз очень большая волокита. Сестра договорилась, чтоб не ехать в Киев( очень дорого выходит) делают визы в Донецке- все документы собраны кроме одного, завтра едим к нотариусу и оформляем доверенность, со стороны мужа и с моей стороны- что мы друг другу пишем разрешения на вывоз доченьки- этот документ нужен для открытия виз. Оплата виз обошлась 1790гривен, плюс завтра оплата нотариусу, к сожалению стоимости этих услуг еще не знаем. Настюша только заснула! Снова поднялась температурка-37,3, держится целый день и не падает. Звонила доктору в Донецк - он сказал, что он отправил письмо доктору в Израиль, но профессора сейчас нет в клинике, когда будет не знаем."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 14 окт 2010, 09:17
Сообщение №1300 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

А вы сново вместе с папой едете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных