Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
JVE |
5 окт 2010, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников": Оля Бабич : "...Уровни циклоспорина надо строго держать в норме.При малейших колебаниях нужно тут же уменьшать/увеличивать дозы. Замеры уровня должны происходить ЧАСТО.Только в етих условиях лек-во будет действовать правильно. Когда уровень контролируют,его и понижать тогда легче. В идеале,сеичас ребенок должен быть уже без циклоспорина.Но...случаи бывают разные.Насте он все еще нужет,но его нужно контролировать чтобы не дай бог не произошла беда,а не ждать "у моря погоды" по 3 недели от замера до замера,а не писать потом ( не дай бог) нелестные отзывы о врачах про "загубили ребенка"" "Циклоспорин и стероиды-ето самые важные лек-ва сеичас для Насти.Их правильная грамотная дозировка сеичас-основной залог успеха. И кто не понимает зачем нужен Израиль: чтоб контролировать етот процесс! Чтоб правильно всести к нулю все препараты и чтоб организм сам правильно заработал без поддержжки "из вне". В Израиле ето возможно,в Волновахе (Донецке)....мне хочется только написать ...НЕТ!!!!. ( Кто не согласен,не воспринимайте тогда мною написаное.Люди разные-мнения разные.....). Опять же вопрос...Насколько можно доверять результатам замеров в той Донецкой больнице? Процесс реабилитации,он не менее важен чем успешно проведенная ТКМ и на 10 из 10 подходящий донор!!!! Грамотную реабилитацию в Шибе умеют делать !!! В Калинина ( не ошиблась в названии?) ......(не буду утверждать,не знаю,только предполагаю и делаю выводы из данной ситуации)..... ....но мой ответ,думаю,многие предвидят....мой ответ нет. Т.е. да,реабилитацию проводят... как бы,но процент успеха в Шибе точно гораздо больше. И пройдя такой сложный путь и потратив столько денег,я понимаю чувства,волнения и желания родителей. Они хотят держать все под контролем и быть рядом с врачем,которому ДОВЕРЯЮТ!" "Другая сторона етого всего вопроса-ето деньги. Но....деньги на реабилотацию частично есть.Их нет на питание,проживание и доплату за билеты. поетому родители и обращаются за помощью к тем,кто понимает их чувства и,возможно,готов их поддержать." "Вот статья 2-х дневной давности в котой есть ответ на вопрос "Почему родители хотят вернуться в Израиль на ребилитацию?": http://news.israelinfo.ru/health/34610 Как всегда в октябре благотв.организация по борьбе с раковыми заболеваниями проводит благотв.акцию сбора денег на борьбу с етой гадостью. Именно поетому обьявляются официальные данные о проблемах,успехах и процентах выздоровления на сегодняшний день."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
датчанка |
6 окт 2010, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
эта статья не даёт ответ нп вопрос "зачем уезжали из Израиля?". Как снег на голову "едем домой, денег нет". Почему не сообщали,что проблемы с деньгами? У меня противоречивые чувства, хотя я всегда была на стороне родителей и, конечно, ребёнка...
|
|
|
|
Кис-точка |
6 окт 2010, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 390
 |
ЦИТАТА И кто не понимает зачем нужен Израиль: чтоб контролировать етот процесс! Я не понимаю ЦИТАТА Чтоб правильно всести к нулю все препараты и чтоб организм сам правильно заработал без поддержжки "из вне" Это можно сделать и здесь ЦИТАТА В Израиле ето возможно,в Волновахе (Донецке)....мне хочется только написать ...НЕТ!!!!. Почему?????? Нам сделали и многим другим детям тоже. Мы не ездили по этому вопросу в Израиль. Чем Ольховские от нас отличаются? ЦИТАТА Опять же вопрос...Насколько можно доверять результатам замеров в той Донецкой больнице? А на каком основании им не доверять.???  Мы уже 4 года доверяем. И всё нормально. И не одни мы ЦИТАТА Они хотят держать все под контролем и быть рядом с врачем,которому ДОВЕРЯЮТ!" Пусть учатся доверять и другим врачам. В Калинино ОЧЕНЬ хорошие врачи
|
|
|
|
akuvshinova |
6 окт 2010, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Я могу понять почему Ольховские хотят вернуться в Израиль (не понятно совершенно зачем так срочно уехали  ведь знали, что так все и будет ). Все - таки смена врача в таком вопросе (да и в любом другом не есть хорошо). Уверена, что в Донецке прекрасные врачи, но все-таки доделывать за другими тяжело. тем более , как я понимаю, в Израиле схема лечения может отличаться от нашей. Очень переживаем за малышку! Не хочется , чтобы из-за спонтанности родителей, она пострадала в конце такого трудного пути. Нельзя допустить, чтобы все было зря. Девочки, давайте поддержим малышку!!! P.S. И очень надеемся на адекватность родителей. Не надо спонтанных и необдуманных решений.
|
|
|
|
Wella |
6 окт 2010, 14:28
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Согласна с Кис-точка и датчанка А израильский лечащий доктор велел срочно возвращаться?
|
|
|
|
solntse2008 |
10 окт 2010, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Марина Ольховская:
"Здравствуйте! Вчера были в больнице, сдали анализ крови на циклоспорин, общий и биохимию. Первый анализ показал, что содержания препарата в крови уже немного стабилизировалось - почти норма( 76,65 наногр/мл), биохимия показала, что на данный момент у Настюши печеночные пробы вошли в норму и почки также в порядке! Общий анализ крови мы не знаем еще, что показал, т.к его не могут найти- сказали подождать до понедельника, доктора поищут его по кабинетам! Но нас и нашего доктора смущает повышенная температурка и в зависимости от дня потеря аппетита- то один день малышка кушает нормально- а на следующий перестает совсем есть! Доктор сказал, что это все симптомы повышения ацетона в крови, и тошнота может тоже на это указывать- анализ мочи сдадим в понедельник в местной больнице. В течении дня температура держится от 37,2- до 37,5. Сейчас доченька сидит на диете, чтоб убралась интоксикация из организма- пытаемся давать ей обезжиренные супики, варим бульончики на курятине и голубятине, и отвариваем картофель. Малышке очень не по душе такая диета, но мы всячески пытаемся уговорить ее хоть чуть - чуть покушать. Прошу прощения, что вчера не отписалась сразу после больницы- у нас не было света чуть меньше суток. Надеемся, что в понедельник найдется нас общий анализ крови и он нас тоже порадует! Циклоспорин нам снизили до 0,15мл 2 раза в сутки, все остальные препараты продолжаем также принимать. На счет виз: в агенстве сказали, что визы необходимо открывать с заново! Моя сестра уже этим начала заниматься и собрала все документы, остались только фотографии ей отдать, она договорилась во вторник уже отдать все документы на оформление визы, сколько это все будет точно стоить ей позвонят и скажут завтра в первой половине дня. " Сегодня 01:24
|
|
|
|
JVE |
12 окт 2010, 23:18
|
*
 |
С "Одноклассников":
12.10.2010 22:32 Марина Ольховская : "Добрый вечер! Малышка пока потихоньку, сидела на этой диете, плюс ко всему из этого почти ничего не ела и позавчера утром я ухитрилась заставить ее пописять и отнесла мочу на проверку ацетона, каково было наше удивление, когда нам сказали, что ацетон у ребенка вовсе не повышен и все в норме! Я сразу позвонила доктору из Донецка и все рассказала, он сказал, что не знает тогда почему у Настюши поднимается температурка. Вчера нашелся наш общий анализ, который не могли найти в больнице- там было все в полном порядке, слава Богу!Настенька немного ознакомилась со всеми родственниками, но больше всего ей пришелся по нраву дедушка! Сперва она его боялась - а теперь они не разлей вода! Сегодня пошли на улицу, а доченька днем не ложилась спать и она начала сильно капризничать- мы немного подышали воздухом и я ее занесла в дом, так малышка устроила целую истерику, а когда я вышла на кухню, то она собрала все свои вещи и пошла с ними к двери, чтоб тихонько выйти на улицу- мы очень смеялись с этого! Я собрала вещи и объяснила доченьке, что самой выходить гулять нельзя- она молча развернулась и пошла смотреть мультик, пока я готовила ей кушать она притихла- я снова заглянула в комнату( думала, что Настенька уже задремала) и увидела картину- сидит наша крошечка с шапкой на голове, одевает ботиночки, а рядом собранные вещи- колготки теплые и запасные трусики! Я просто не могла удержаться от смеха- совсем ребенок самостоятельный стал! Сегодня днем у нас впервые за это время была нормальная температурка- 36,8! Молим Бога, чтобы все держалось в норме!"
|
|
|
|
Кис-точка |
13 окт 2010, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 390
 |
Ой, как приятно читать!!!!!  ТТТ Отредактировано: Кис-точка в 13 окт 2010, 00:26
|
|
|
|
JVE |
14 окт 2010, 06:28
|
*
 |
С "Одноклассников":
14.10.2010 01:54 Марина Ольховская :"На счет поездки- с открытием виз очень большая волокита. Сестра договорилась, чтоб не ехать в Киев( очень дорого выходит) делают визы в Донецке- все документы собраны кроме одного, завтра едим к нотариусу и оформляем доверенность, со стороны мужа и с моей стороны- что мы друг другу пишем разрешения на вывоз доченьки- этот документ нужен для открытия виз. Оплата виз обошлась 1790гривен, плюс завтра оплата нотариусу, к сожалению стоимости этих услуг еще не знаем. Настюша только заснула! Снова поднялась температурка-37,3, держится целый день и не падает. Звонила доктору в Донецк - он сказал, что он отправил письмо доктору в Израиль, но профессора сейчас нет в клинике, когда будет не знаем."
|
|
|
|
Wella |
14 окт 2010, 09:17
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
А вы сново вместе с папой едете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|