Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
JVE |
20 окт 2010, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
20.10.2010 08:08 Полина Бочанцева: "Циклоспарин и кровь пока в норме, но Марину до сих пор смущает температура малышки... Вчера Ивану пришлось ехать в Киев. Если он уговорит сделать визы за короткий промежуток, то тогда вылет 2 ноября."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kfylsi |
26 окт 2010, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Дана 11.03.2008
 |
Как Настюша?
|
|
|
|
JVE |
27 окт 2010, 23:38
|
*
 |
С "Одноклассников":
27.10.2010 17:18 Марина Ольховская: "Добрый день! Прошу прощения, что долго не отписывалась, плохой интернет, войти в группу могу - а добавить сообщения в тему нет( подключение через телефон). Два дня назад у Настюши поднялась температурка 37,7! Я позвонила сразу нашему доктору в Донецк, он сказал, что если температура достигнет 37,8-37,9, то сразу доченьке нужно дать жаропонижающее, т.к маленькую температуру сбить легче, чем большую. На прошлой неделе мы также по направлению доктора сдавали анализы на содержание витаминов и микроэлементов в крови. В понедельник мы внепланово ездили на прием к доктору( он был обеспокоен температурой и захотел осмотреть малышку, чтоб узнать нет ли простуды или воспаления, слава Богу этого ничего не оказалось!) и в этот же день мы получили результаты с лаборатории- оказалось, что у Настеньки в норме только фолиевая кислота, остальные показатели либо сильно завышены, либо занижены! Доктор сказал, что эти анализы необходимо показать в Израиле в клинике, что он пока ничего делать не будет. Мы пару суток Настюше измеряли температуру и еще раз убедились в том, что температура в норму вообще не становится держится от37,3- до 37,7! Я задала опять этот же вопрос нашему доктору - он ответил, что его это тоже настораживает, но понять в чем дело он не может, т.к все анализы крови у доченьки в норме! С понедельника нам отменили прием стероида,а дозировка циклоспарина составляет 0,13мл два раза в сутки, остальные препараты без изменения. Вчера утром у малышки началась тошнота и рвота, а сегодня появилась легкая сыпь на щечках. с нами сегодня созванивались с клиники и сказали, что они нас уже ждут и все процедуры проведут соответственно с их графиком. У Настюши опять сбился режим сна и бодрствования- ложится спать около часа или трех часов ночи , просыпается в десять утра- а днем ложится в начале четвертого вечера! Заставить ложится спасть ее раньше- практически невозможно!" На фото : Настюша в свой день рождения.
Отредактировано: Дежурный модератор в 13 авг 2011, 13:57
|
|
|
|
solntse2008 |
4 ноя 2010, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
с "одноклассников": Оля Бабич:
"Выхода в интернет у Ольховских нет. Вчера и сегодня были в клинике.Взяли Насте кровь на разные анализы. Общий анализ крови в порядке. Сегодня их принял врач. Температуру перемеряли несколько раз - 36,6! Решили что этот климат Насте подходит больше.Другого обьяснения пока не нашли.В Украине все 2 мес.температура держалась между 37 и 38. Сегодня врач отменил циклоспорин.Будут наблюдать как организм отреагирует на это.Все остальные лекарства оставили. Прокапали сегодня иммуноглобулин. Настя "ожила" здесь и повеселела. Проблема с едой осталась.Кушать отказывается.Только шоколад готова кушать. На следующей неделе будут сдавать очень важный анализ-Фиша. От Марины всем спасибо и извинение за вынужденое молчание." Сегодня 17:16
p/s комментарий к фото Настюши:"...волосы темные от лек-ва Циклоспорин... оно дает волосам темный пигмент и ускоряет рост волос по всему телу. Но с отменой препарата это все проходит..."
Отредактировано: solntse2008 в 4 ноя 2010, 20:53
|
|
|
|
Tataa |
5 ноя 2010, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
дочка
сын
 |
Настенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рости здоровой, на радость папе и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Дописано позжеНа следующей неделе будут сдавать очень важный анализ-Фиша. надеюсь, что все будет хорошо
|
|
|
|
osa_68 |
5 ноя 2010, 03:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Дай Бог Настеньке здоровья!
|
|
|
|
solianka |
5 ноя 2010, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Полина 03.03.1998
Алена 03.03.1998
Димуля 27.01.2012
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
9 ноя 2010, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
|
|
|
|
JVE |
9 ноя 2010, 17:44
|
*
 |
C "Oдноклассников":
9.11.2010 12:41 Полина Бочанцева (Нечаева): "Ждём результатов анализа Фиша. Настя чувствует себя в Израиле хорошо (ттт). Температура в норме, настроение хорошое. Если всё нормально с анализами, то следующая проверка через 2 месяца. Было бы здорово, если б Настя это время пожила в Израиле. Но собрать денег на проживание мы пока не смогли. Вероятнее всего, что им придется улететь домой уже в это воскресенье."
|
|
|
|
JVE |
10 ноя 2010, 20:22
|
*
 |
С "Одноклассников":
10.11.2010 18:53 Марина Ольховская: "Добрый вечер! Простите за молчание- там где мы сейчас живем интернета нет, сейчас Настенька гуляет на качельках- а я в интернет кафе - отписаться! Сегодня нам прозвонили с клиники и сказали. что сегодня под вечер уже все анализы готовы- завтра с утра отправляемся к нашему профессору и он нам все разъяснит. Все эти дни малышка чувствовала себя нормально- начала кушать, когда мы пришли в клинику, то Настенька бегала по всем кабинетам и со всеми здоровалась- мы не могли поймать ее и выйти на улицу! Но сейчас у доченьки немного поднялась температурка-37,2 и появились сопельки- поймали легкий вирус. Общий анализ крови и биохимия показали, что все в полном порядке- а наличие тромбоцитов в размере 243тыс. говорит о том, что костный мозг работает( сообщил нам наш долтор!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|