Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

JVE
post 20 окт 2010, 08:17
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

20.10.2010 08:08 Полина Бочанцева: "Циклоспарин и кровь пока в норме, но Марину до сих пор смущает температура малышки...
Вчера Ивану пришлось ехать в Киев. Если он уговорит сделать визы за короткий промежуток, то тогда вылет 2 ноября."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kfylsi
post 26 окт 2010, 09:07
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Дана 11.03.2008
Как Настюша? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 27 окт 2010, 23:38
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

27.10.2010 17:18 Марина Ольховская: "Добрый день! Прошу прощения, что долго не отписывалась, плохой интернет, войти в группу могу - а добавить сообщения в тему нет( подключение через телефон). Два дня назад у Настюши поднялась температурка 37,7! Я позвонила сразу нашему доктору в Донецк, он сказал, что если температура достигнет 37,8-37,9, то сразу доченьке нужно дать жаропонижающее, т.к маленькую температуру сбить легче, чем большую. На прошлой неделе мы также по направлению доктора сдавали анализы на содержание витаминов и микроэлементов в крови. В понедельник мы внепланово ездили на прием к доктору( он был обеспокоен температурой и захотел осмотреть малышку, чтоб узнать нет ли простуды или воспаления, слава Богу этого ничего не оказалось!) и в этот же день мы получили результаты с лаборатории- оказалось, что у Настеньки в норме только фолиевая кислота, остальные показатели либо сильно завышены, либо занижены! Доктор сказал, что эти анализы необходимо показать в Израиле в клинике, что он пока ничего делать не будет. Мы пару суток Настюше измеряли температуру и еще раз убедились в том, что температура в норму вообще не становится держится от37,3- до 37,7! Я задала опять этот же вопрос нашему доктору - он ответил, что его это тоже настораживает, но понять в чем дело он не может, т.к все анализы крови у доченьки в норме! С понедельника нам отменили прием стероида,а дозировка циклоспарина составляет 0,13мл два раза в сутки, остальные препараты без изменения. Вчера утром у малышки началась тошнота и рвота, а сегодня появилась легкая сыпь на щечках. с нами сегодня созванивались с клиники и сказали, что они нас уже ждут и все процедуры проведут соответственно с их графиком. У Настюши опять сбился режим сна и бодрствования- ложится спать около часа или трех часов ночи , просыпается в десять утра- а днем ложится в начале четвертого вечера! Заставить ложится спасть ее раньше- практически невозможно!"
На фото : Настюша в свой день рождения.

Отредактировано: Дежурный модератор в 13 авг 2011, 13:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 4 ноя 2010, 19:29
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
с "одноклассников":
Оля Бабич:

"Выхода в интернет у Ольховских нет.
Вчера и сегодня были в клинике.Взяли Насте кровь на разные анализы.
Общий анализ крови в порядке.
Сегодня их принял врач.
Температуру перемеряли несколько раз - 36,6!
Решили что этот климат Насте подходит больше.Другого обьяснения пока не нашли.В Украине все 2 мес.температура держалась между 37 и 38.
Сегодня врач отменил циклоспорин.Будут наблюдать как организм отреагирует на это.Все остальные лекарства оставили.
Прокапали сегодня иммуноглобулин.
Настя "ожила" здесь и повеселела.
Проблема с едой осталась.Кушать отказывается.Только шоколад готова кушать.
На следующей неделе будут сдавать очень важный анализ-Фиша.
От Марины всем спасибо и извинение за вынужденое молчание."
Сегодня 17:16

p/s комментарий к фото Настюши:"...волосы темные от лек-ва Циклоспорин... оно дает волосам темный пигмент и ускоряет рост волос по всему телу. Но с отменой препарата это все проходит..."

Отредактировано: solntse2008 в 4 ноя 2010, 20:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tataa
post 5 ноя 2010, 01:01
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, МО, МNЕ

дочка
сын
Настенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рости здоровой, на радость папе и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

» Дописано позже
На следующей неделе будут сдавать очень важный анализ-Фиша.
надеюсь, что все будет хорошо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 5 ноя 2010, 03:53
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Дай Бог Настеньке здоровья! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solianka
post 5 ноя 2010, 18:07
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярский край

Полина 03.03.1998
Алена 03.03.1998
Димуля 27.01.2012
Настеньке очень идут темные волосики :beer:
Здоровья Настюше! :love: :love: :love:

Отредактировано: solianka в 5 ноя 2010, 18:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 9 ноя 2010, 08:55
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

с "одноклассников"
Полина Бочанцева (Нечаева):

"Анализ Фиша скоро будет готов. Настя чувствует себя хорошо, температура не поднималась, аппетит вроде бы есть."

:love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 9 ноя 2010, 17:44
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
C "Oдноклассников":

9.11.2010 12:41 Полина Бочанцева (Нечаева): "Ждём результатов анализа Фиша. Настя чувствует себя в Израиле хорошо (ттт). Температура в норме, настроение хорошое. Если всё нормально с анализами, то следующая проверка через 2 месяца. Было бы здорово, если б Настя это время пожила в Израиле. Но собрать денег на проживание мы пока не смогли. Вероятнее всего, что им придется улететь домой уже в это воскресенье."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 10 ноя 2010, 20:22
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

10.11.2010 18:53 Марина Ольховская: "Добрый вечер! Простите за молчание- там где мы сейчас живем интернета нет, сейчас Настенька гуляет на качельках- а я в интернет кафе - отписаться! Сегодня нам прозвонили с клиники и сказали. что сегодня под вечер уже все анализы готовы- завтра с утра отправляемся к нашему профессору и он нам все разъяснит. Все эти дни малышка чувствовала себя нормально- начала кушать, когда мы пришли в клинику, то Настенька бегала по всем кабинетам и со всеми здоровалась- мы не могли поймать ее и выйти на улицу! Но сейчас у доченьки немного поднялась температурка-37,2 и появились сопельки- поймали легкий вирус. Общий анализ крови и биохимия показали, что все в полном порядке- а наличие тромбоцитов в размере 243тыс. говорит о том, что костный мозг работает( сообщил нам наш долтор!)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 02:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных