Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
akuvshinova |
29 ноя 2010, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Слава Богу! Заставили понервничать! Настюшке поскорее поправиться! И адаптироваться к родному климату!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tataa |
29 ноя 2010, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
дочка
сын
 |
Фууу, слава Богу
|
|
|
|
osa_68 |
29 ноя 2010, 03:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Слава Богу! Заставила кукла понервничать =)
|
|
|
|
kalor |
29 ноя 2010, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
|
|
|
|
Li__ |
29 ноя 2010, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 356
Li__
 |
Да уж, неслабо ошиблись! Слава Богу, что все хорошо!
|
|
|
|
solntse2008 |
5 дек 2010, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Марина Ольховская с "одноклассников":
"Добрый вечер. Полет прошел нормально, Настюша в первый раз увидела снег и сейчас привыкает к новому климату. С едой как обычно очень большая проблема - фактически за день кушает пару ложек жидкого. Температура по прежнему держится в пределах от 37,1 до 37,6. По этому поводу в клинике профессор говорил, что идет небольшой спад, но в принципе идет все нормально. Настюша пытается повторять много слов, но толком пока не чего не выходит. Следующий прием в клинике Шеба, назначен на 3 января. Все будет проходить как и в первый раз - анализы, иммуноглобулин и т.д. Надеемся, что все пройдет хорошо. Настене очень надоели лекарства и в последнее время она отказывается их пить, нам становится все тяжелее её убеждать в обратном. Мы с нетерпением ждем, когда это все закончится и наша дочурка начнет полноценно жить без медикаментов."
Сегодня 20:45
|
|
|
|
kfylsi |
6 дек 2010, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Дана 11.03.2008
 |
Зайка, надо пить лекарства, дай Бог это скоро кончится! Выздоравливай, Настюша!
|
|
|
|
solntse2008 |
9 дек 2010, 00:24
|
*
 |
Марина Ольховская:
"Добрый вечер!... Вчера мы привезли Настеньку в гости к бабушке: она с бабушкой просто перевернула весь дом вверх дном, малышке все разрешают и особенно от этого страдает кот , Настюша просто в восторге от этого "жильца", даже когда идем ложиться спать, то доченька зовет котика с собой и ждет пока он не закроет глазки, только потом и мы ложимся отдыхать! С едой все по- прежнему - война! Малышка хочет кушать только сладости- я естественно отрицательно реагирую на такую еду- и когда Настенька начинает до упорства требовать свой очередной кусочек шоколадки и не получает его, то виноватые остаются все- даже кот Кузя и тот получает по хвосту за то, что попадается на глаза! Сегодня в обед дело дошло до того, что Настенька отказалась от всей еды, когда не получила сладкого, и пошла забирать еду у кота- я долго ей пыталась объяснить, что есть вместе с котиком нельзя.Температурка держится по-прежнему от 37,1- до 37,6, надеемся, что со временем все станет на свое место и доченька забудет обо всем этом кошмаре. Спасибо всем участникам группы и всем нашим волонтерам, что вы все с нами как одна большая семья!"
Вчера 19:03
|
|
|
|
akuvshinova |
21 дек 2010, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Девочки, какие новости? Как Настюнька?
|
|
|
|
solntse2008 |
24 дек 2010, 14:05
|
*
 |
Марина Ольховская:
"Добрый день! Скоро праздники и Настюня тоже чувствует наступления этих событий- собирает шоколадки и все игрушки и... по-моему праздники со всем своим собранным " имуществом") она собирается праздновать в Израиле! Каждый день она собирает чемоданы и сидит с ними в руках и ждет , когда же мы двинемся в путь! На прошлой неделе мы вызывали доктора- у доченьки появился кашель с хрипотой, насморк и температура как и прежде держится в пределах 37,2-37,6. Приезжал детский доктор выписал еще в добавок кучу лекарств( в том числе и антибиотики в добавок ко всему тому, что у нас еще с Израиля препараты остались). Мы очень переживали, чтоб ничего серьезного не было и не могли понять откуда этот бронхит взялся, мы даже на уличку выводили ее ровно на пять минут и то только во дворе! Но сейчас уже все почти прошло и сегодня мы заканчиваем один антибиотик от бронхита который! Готовимся к поездке, как всегда волнуемся. Спасибо всем большое, что вы с нами! Поздравляем всех с наступающими праздниками желаем всего самого лучшего и особенно большого и крепкого здоровья!"
Сегодня 10:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|