Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

akuvshinova
post 24 дек 2010, 14:57
Сообщение №1341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
малышка! :love:

ЦИТАТА
собирает шоколадки и все игрушки и... по-моему праздники со всем своим собранным " имуществом") она собирается праздновать в Израиле! Каждый день она собирает чемоданы и сидит с ними в руках и ждет , когда же мы двинемся в путь!

Конечно, она столько времени провела там в момент, когда стала все понимать и запоминать. Видимо, думает, что там ее дом и Родина! :4u:
Да и климат там по-приятнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 3 янв 2011, 11:40
Сообщение №1342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

3.01.2011 10:39 Марина Ольховская : "Добрый день! Я и Настюша уже в Израиле- сегодня созвонилась с Риммой из клиники и она сказала, что нас примут завтра с самого утра( сдадим кровь на все анализы, прокапаем иммуноглобулин и сходим на прием к доктору). Перелет перенесли немного тяжеловато- у доченьки был поносик - ая все время бегала и выбрасывала испорченные памперсы с ней на руках, один рах помогла стюардеса- подержала Настюшу на ручках. Сейчас доченька отсыпается- вчера немного устала, было столько дел у нее- нас встретили наши друзья на машине и сразу подарили ей новогодний подарок, так что в машине малышке было чем заняться! Потом мы приехали к Лене Заяц и Косте- тут тоже ее ждал подарок и ... в добавок ко всему в квартире оказалось проживает очень симпатичный желец- котик! Настюша вместе с котом перевернули всю квартиру и играли в догонялки- сначала она дразнила и бегала за котом - а потом они поменялись- в общем день у доченьки выдался насыщенный! Спасибо ребятам что встретили нас и Лене с Костей, что приютили у себя.Хочу также написать о том, что я хочу поговорить с профессором в клинике о том, чтоб в марте месяце мы прокапались в Украине, если конечно анализы будут хорошими и позволят нам это сделать( билеты очень дорогие ). А приехать обратно на анализы и осмотр попрошусь в мае месяце- надеюсь доктор не будет против. Простите, что редко пишем- у Вани умер отец, потому были хлопоты и заботы - да и Настюша в Укране тяжело прохождит аклиматизацию- простудка за простудкой! Спасибо всем участникам и волонтерам за все и еще раз с праздничками!Завтра как только мы вечером приедим с клиники я сразу отпешусь обо всех первичных анализах!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 5 янв 2011, 10:42
Сообщение №1343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

добавлю еще новости с "одноклассников"...

Марина Ольховская:

"Добрый день! Вчера день выдался долгим и немного утомительным! С самого утра мы отправились в клинику- добирались полтора часа- ужасная пробка! Сдали все анализы и прокапали иммуноглобулин. Затем пошли на прием к нашему доктору. На приеме профессор сказал, что назначает еще один дополнительный анализ - более развернутый и более глубокий чем ФИШ. Я спросила причину такого назначения и он объяснил, что то что у Настеньки появился какой-то незначительный процент ее клеток( анализ ФИША, что мы сдавали в прошлый раз)- это не совсем правильно, ее клеток не должно быть совсем, но с другой стороны клетки малышки не больные - а вполне здоровые, в общем это все непонятно, почему тогда этот незначительный процент вообще появился и откуда?Для решения этих всех вопросов и делается более детальный дополнительный анализ. Также доктора приняли решение и назначили на завтра Настюше два вида пункции костного мозга. Чтобы проверить, что в костном мозге идет все как положено и ничего постороннего не происходит. Завтра мы приезжаем в клинику в 8 утра , доченьке дадут наркоз и пропунктируют! Волнуюсь очень сильно! Молю Бога, чтоб Настюша все перенесла без осложнений и чтоб все анализы были хорошими. Молитесь за нашу крошечку, пожалуйста!"

Сегодня 10:27

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pigamka
post 5 янв 2011, 12:07
Сообщение №1344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
Ответ на сообщение [?] solntse2008 от 5 янв 2011, 09:42
ЦИТАТА ( solntse2008 )
Молю Бога, чтоб Настюша все перенесла без осложнений и чтоб все анализы были хорошими. Молитесь за нашу крошечку, пожалуйста!"

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Марина Ольховская все будет хорошо :love: :love: :love:
Настенька быстрей возвращайся твой котик скучает :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 7 янв 2011, 01:02
Сообщение №1345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

с "одноклассников"
Марина Ольховская:

"Добрый вечер! Сегодня встали в пол шестого утра, собрались и поехали в клинику. Настенька ничего не ела и не пила, как обычно перед этой процедурой, но ждали мы до начала второго! Т.к бухгалтерия только до этого времени смогла дать финансовое подтверждение! Малышка очень устала, была сильно измотана! Доченьке взяли биопсию и еще один анализ ФИША, сказали так надо. Когда ее вывезли с операционной и подключили к аппарату, что показывал все показатели - пульс, содержание кислорода в крови и давление, то заметили, что кислород( сатурация) немного снизился, потому Настюше одели кислородную маску, но не надолго- потом все пришло в норму! Когда доченьку начала будить медсестра, то она очень хотела спать, рано встала, Настюша как могла отварачивалась и отмахивалась и пыталась поспать хоть еще минутку, а потом резко встала, попила сок и собралась идти домой! О том чтобы прокапать иммунглобулин в Украине- я пока не знаю, т.к наш доктор сказал, когда придут ответы анализов, исходя из этого уже можно будет говорить возможен ли такой вариант. Сегодня опять брали все анализы крови и посещали доктора как и день назад, ничего плохого не обнаружено, слава Богу! Все остальные анализы будут готовы через полторы- две недели! Вечером за нами заехали друзья и повезли нас погулять с детьми. Настюша была очень рада- она ходила за ручку со своим другом Амитом, каталась на качелях и была очень счастлива! Так радостно наблюдать, когда она в таком настроении... Доченька столько раз сегодня каталась на горке, что даже сосчитать трудно! Под вечер малышка сильно устала и на обратном пути заснула прямо в машине."

Вчера 23:17

:worthy: :love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 16 янв 2011, 20:34
Сообщение №1346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина Ольховская с "одноклассников":

"Добрый вечер! Поздравляем всех с праздниками, желаем всех благ и здоровья!

Домой с Настюшей я прилетела 9 го января, интернет был совсем слабый . Анализы до сих пор не готовы, мы сегодня звонили в клинику уже второй раз за неделю и нам сказали еще немного подождать. Сказали, что все анализы готовы кроме ФИШа, а без этого анализа нам пока ничего не говорят по готовым. На этой неделе пообещали, что все нам перешлют и известят о дальнейших намерениях в электронном виде.Ждем с нетерпением ответов и надеемся на лучшее. Доченька последнее время очень капризная, проблемы с едой нас не покидают: то день кушает нормально, то два дня почти ничего не ест. Недавно пытались накормить малышку, но она начала рвать. А сегодня ходили гулять на улицу и доченька перепутала наш дом с соседним и кричала на всю улицу, что ее не пускают в дом , который она выбрала. Я очень долго пыталась доказать, что она ошиблась и что мы живем немножко дальше. Кричала доченька до тех пор пока мы не вошли во двор и не увидели нашего дедушку и нашу любимую собачку,только тогда Настюша успокоилась. А еще на этой неделе мы забрали соску у малышки и сказали, что собачка украла, так доченька вышла на уличку и долго ругала собачку, за то что она так поступила нехорошо))). Разговаривать по-прежнему не хотим- всего пару слов и то при сильной необходимости."
Сегодня 18:14

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 16 янв 2011, 21:00
Сообщение №1347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Дай Бог, чтобы все наладилось! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 20 янв 2011, 19:47
Сообщение №1348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

"Добрый вечер!Пришли результаты анализов- сами анализы не переслали еще, но сообщили, что все анализы хорошие, а ФИШ показал 100% донорские клетки! Слава Богу , мы так рады! Спасибо всем -всем к то переживал и молился вместе с нами!

В марте месяце мы думаем прокапаться в нашей больнице- а в мае думаем полететь в Шибу, если конечно ничего не измениться и все будет в порядке.
Теперь у нас одна проблемка - мы пытаемся договориться, чтоб знакомые взяли недостающее лекарство в клинике и как -нибудь передали нам. В прошлый раз, когда я брала все лекарства на 4 месяца, то одного препарата не было в таком количестве, и нам выдали на 2 месяца.Если лекарство передадут, то мы поговорим с доктором в Донецке, чтоб их клиника прокапала иммуноглобулин в марте месяце.

Спасибо что все вы с нами - и волонтеры наши дорогие, и вы участники группы наши родные- спасибо большое!"

:clap: :super: :baa: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalor
post 20 янв 2011, 19:54
Сообщение №1349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
Слава Богу!!!! Настенька так держать!!! :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia_Rodova
post 20 янв 2011, 19:57
Сообщение №1350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

"Добрый вечер!Пришли результаты анализов- сами анализы не переслали еще, но сообщили, что все анализы хорошие, а ФИШ показал 100% донорские клетки! Слава Богу , мы так рады! Спасибо всем -всем к то переживал и молился вместе с нами!

В марте месяце мы думаем прокапаться в нашей больнице- а в мае думаем полететь в Шибу, если конечно ничего не измениться и все будет в порядке.
Теперь у нас одна проблемка - мы пытаемся договориться, чтоб знакомые взяли недостающее лекарство в клинике и как -нибудь передали нам. В прошлый раз, когда я брала все лекарства на 4 месяца, то одного препарата не было в таком количестве, и нам выдали на 2 месяца.Если лекарство передадут, то мы поговорим с доктором в Донецке, чтоб их клиника прокапала иммуноглобулин в марте месяце.

Спасибо что все вы с нами - и волонтеры наши дорогие, и вы участники группы наши родные- спасибо большое!"

:clap: :super: :baa: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и должно быть!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 09:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных