Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
akuvshinova |
24 дек 2010, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
малышка! ЦИТАТА собирает шоколадки и все игрушки и... по-моему праздники со всем своим собранным " имуществом") она собирается праздновать в Израиле! Каждый день она собирает чемоданы и сидит с ними в руках и ждет , когда же мы двинемся в путь! Конечно, она столько времени провела там в момент, когда стала все понимать и запоминать. Видимо, думает, что там ее дом и Родина! Да и климат там по-приятнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JVE |
3 янв 2011, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
С "Одноклассников":
3.01.2011 10:39 Марина Ольховская : "Добрый день! Я и Настюша уже в Израиле- сегодня созвонилась с Риммой из клиники и она сказала, что нас примут завтра с самого утра( сдадим кровь на все анализы, прокапаем иммуноглобулин и сходим на прием к доктору). Перелет перенесли немного тяжеловато- у доченьки был поносик - ая все время бегала и выбрасывала испорченные памперсы с ней на руках, один рах помогла стюардеса- подержала Настюшу на ручках. Сейчас доченька отсыпается- вчера немного устала, было столько дел у нее- нас встретили наши друзья на машине и сразу подарили ей новогодний подарок, так что в машине малышке было чем заняться! Потом мы приехали к Лене Заяц и Косте- тут тоже ее ждал подарок и ... в добавок ко всему в квартире оказалось проживает очень симпатичный желец- котик! Настюша вместе с котом перевернули всю квартиру и играли в догонялки- сначала она дразнила и бегала за котом - а потом они поменялись- в общем день у доченьки выдался насыщенный! Спасибо ребятам что встретили нас и Лене с Костей, что приютили у себя.Хочу также написать о том, что я хочу поговорить с профессором в клинике о том, чтоб в марте месяце мы прокапались в Украине, если конечно анализы будут хорошими и позволят нам это сделать( билеты очень дорогие ). А приехать обратно на анализы и осмотр попрошусь в мае месяце- надеюсь доктор не будет против. Простите, что редко пишем- у Вани умер отец, потому были хлопоты и заботы - да и Настюша в Укране тяжело прохождит аклиматизацию- простудка за простудкой! Спасибо всем участникам и волонтерам за все и еще раз с праздничками!Завтра как только мы вечером приедим с клиники я сразу отпешусь обо всех первичных анализах!"
|
|
|
|
solntse2008 |
5 янв 2011, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
добавлю еще новости с "одноклассников"... Марина Ольховская: "Добрый день! Вчера день выдался долгим и немного утомительным! С самого утра мы отправились в клинику- добирались полтора часа- ужасная пробка! Сдали все анализы и прокапали иммуноглобулин. Затем пошли на прием к нашему доктору. На приеме профессор сказал, что назначает еще один дополнительный анализ - более развернутый и более глубокий чем ФИШ. Я спросила причину такого назначения и он объяснил, что то что у Настеньки появился какой-то незначительный процент ее клеток( анализ ФИША, что мы сдавали в прошлый раз)- это не совсем правильно, ее клеток не должно быть совсем, но с другой стороны клетки малышки не больные - а вполне здоровые, в общем это все непонятно, почему тогда этот незначительный процент вообще появился и откуда?Для решения этих всех вопросов и делается более детальный дополнительный анализ. Также доктора приняли решение и назначили на завтра Настюше два вида пункции костного мозга. Чтобы проверить, что в костном мозге идет все как положено и ничего постороннего не происходит. Завтра мы приезжаем в клинику в 8 утра , доченьке дадут наркоз и пропунктируют! Волнуюсь очень сильно! Молю Бога, чтоб Настюша все перенесла без осложнений и чтоб все анализы были хорошими. Молитесь за нашу крошечку, пожалуйста!" Сегодня 10:27
|
|
|
|
pigamka |
5 янв 2011, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
7 янв 2011, 01:02
|
*
 |
с "одноклассников" Марина Ольховская: "Добрый вечер! Сегодня встали в пол шестого утра, собрались и поехали в клинику. Настенька ничего не ела и не пила, как обычно перед этой процедурой, но ждали мы до начала второго! Т.к бухгалтерия только до этого времени смогла дать финансовое подтверждение! Малышка очень устала, была сильно измотана! Доченьке взяли биопсию и еще один анализ ФИША, сказали так надо. Когда ее вывезли с операционной и подключили к аппарату, что показывал все показатели - пульс, содержание кислорода в крови и давление, то заметили, что кислород( сатурация) немного снизился, потому Настюше одели кислородную маску, но не надолго- потом все пришло в норму! Когда доченьку начала будить медсестра, то она очень хотела спать, рано встала, Настюша как могла отварачивалась и отмахивалась и пыталась поспать хоть еще минутку, а потом резко встала, попила сок и собралась идти домой! О том чтобы прокапать иммунглобулин в Украине- я пока не знаю, т.к наш доктор сказал, когда придут ответы анализов, исходя из этого уже можно будет говорить возможен ли такой вариант. Сегодня опять брали все анализы крови и посещали доктора как и день назад, ничего плохого не обнаружено, слава Богу! Все остальные анализы будут готовы через полторы- две недели! Вечером за нами заехали друзья и повезли нас погулять с детьми. Настюша была очень рада- она ходила за ручку со своим другом Амитом, каталась на качелях и была очень счастлива! Так радостно наблюдать, когда она в таком настроении... Доченька столько раз сегодня каталась на горке, что даже сосчитать трудно! Под вечер малышка сильно устала и на обратном пути заснула прямо в машине." Вчера 23:17
|
|
|
|
solntse2008 |
16 янв 2011, 20:34
|
*
 |
Марина Ольховская с "одноклассников":
"Добрый вечер! Поздравляем всех с праздниками, желаем всех благ и здоровья!
Домой с Настюшей я прилетела 9 го января, интернет был совсем слабый . Анализы до сих пор не готовы, мы сегодня звонили в клинику уже второй раз за неделю и нам сказали еще немного подождать. Сказали, что все анализы готовы кроме ФИШа, а без этого анализа нам пока ничего не говорят по готовым. На этой неделе пообещали, что все нам перешлют и известят о дальнейших намерениях в электронном виде.Ждем с нетерпением ответов и надеемся на лучшее. Доченька последнее время очень капризная, проблемы с едой нас не покидают: то день кушает нормально, то два дня почти ничего не ест. Недавно пытались накормить малышку, но она начала рвать. А сегодня ходили гулять на улицу и доченька перепутала наш дом с соседним и кричала на всю улицу, что ее не пускают в дом , который она выбрала. Я очень долго пыталась доказать, что она ошиблась и что мы живем немножко дальше. Кричала доченька до тех пор пока мы не вошли во двор и не увидели нашего дедушку и нашу любимую собачку,только тогда Настюша успокоилась. А еще на этой неделе мы забрали соску у малышки и сказали, что собачка украла, так доченька вышла на уличку и долго ругала собачку, за то что она так поступила нехорошо))). Разговаривать по-прежнему не хотим- всего пару слов и то при сильной необходимости." Сегодня 18:14
|
|
|
|
akuvshinova |
16 янв 2011, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Дай Бог, чтобы все наладилось!
|
|
|
|
solntse2008 |
20 янв 2011, 19:47
|
*
 |
Марина Ольховская с "одноклассников": "Добрый вечер! Пришли результаты анализов- сами анализы не переслали еще, но сообщили, что все анализы хорошие, а ФИШ показал 100% донорские клетки! Слава Богу , мы так рады! Спасибо всем -всем к то переживал и молился вместе с нами! В марте месяце мы думаем прокапаться в нашей больнице- а в мае думаем полететь в Шибу, если конечно ничего не измениться и все будет в порядке. Теперь у нас одна проблемка - мы пытаемся договориться, чтоб знакомые взяли недостающее лекарство в клинике и как -нибудь передали нам. В прошлый раз, когда я брала все лекарства на 4 месяца, то одного препарата не было в таком количестве, и нам выдали на 2 месяца.Если лекарство передадут, то мы поговорим с доктором в Донецке, чтоб их клиника прокапала иммуноглобулин в марте месяце. Спасибо что все вы с нами - и волонтеры наши дорогие, и вы участники группы наши родные- спасибо большое!"
|
|
|
|
kalor |
20 янв 2011, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
|
|
|
|
Anastasia_Rodova |
20 янв 2011, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Марина Ольховская с "одноклассников": "Добрый вечер! Пришли результаты анализов- сами анализы не переслали еще, но сообщили, что все анализы хорошие, а ФИШ показал 100% донорские клетки! Слава Богу , мы так рады! Спасибо всем -всем к то переживал и молился вместе с нами! В марте месяце мы думаем прокапаться в нашей больнице- а в мае думаем полететь в Шибу, если конечно ничего не измениться и все будет в порядке. Теперь у нас одна проблемка - мы пытаемся договориться, чтоб знакомые взяли недостающее лекарство в клинике и как -нибудь передали нам. В прошлый раз, когда я брала все лекарства на 4 месяца, то одного препарата не было в таком количестве, и нам выдали на 2 месяца.Если лекарство передадут, то мы поговорим с доктором в Донецке, чтоб их клиника прокапала иммуноглобулин в марте месяце. Спасибо что все вы с нами - и волонтеры наши дорогие, и вы участники группы наши родные- спасибо большое!"  Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и должно быть!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|