Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

solntse2008
post 3 мар 2011, 20:34
Сообщение №1361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина Ольховская с "одноклассников":

"Добрый день! Вчера с Настюшей ездили в больницу в Донецк, малышке прокапали иммуноглобулин. Вся процедура проходила очень долго и очень болезненно! Больше часа доченька плакала и кричала от того, что не могли ей поставить катетер в венку( ни одной вены не могло найтись нормальной, чтобы она не лопнула). Когда же поставили катетер на ножке, малышка очень долго отходила от всего этого ужаса- у нее трусился ротик и посинели губки, после чего доктор сказал, что в ближайшее время нужно будет проверить работу сердечка. Также у Настюши потрескались и кровили губки и вчера по моей просьбе к доченьке присылали еще одного доктора, чтобы он осмотрел шелушение и непонятную сыпь вокруг носика. Я очень испугалась этой сыпи, т.к она разрастается с каждым днем и входит прямо в носовую полость малышки. После тщательного осмотра доктор предположил, что это может быть грибок, наличие которого для ребенка очень опасно. Но полный анализ нам сделать не смогли, т.к он делается в другой клинике и только по направлению нашего местного дерматолога. Нам выписали специальный крем и рекомендовали в ближайшее время сдать анализ данного участка кожи. Домой мы приехали в 18.00, Настюша была очень уставшая и подавленная, даже не ела и в 22.00 прилегла спать. Вес у малышки нас не радует- 10,500 и никак не набирает доченька больше! Мы надеемся, что при поездке в мае месяце в Израиль нам доктора помогут решить наши проблемы с Настюшей и посоветуют для нее что-нибудь полезное!"

бедная малышечка... с самого рождения сколько всего пережила-перестрадала, и конца этому не видно - одна бяка переходит в другую... :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: solntse2008 в 3 мар 2011, 20:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 3 мар 2011, 22:29
Сообщение №1362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Поправляйся, малышечка!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 24 мар 2011, 06:14
Сообщение №1363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

23.03.2011 17:58 Марина Ольховская : "Добрый вечер! Сегодня выбралась написать про нашего ангелочка- наши дедушка и бабушка ездили в гости к родственникам в деревню и мы с Настюшей были по хозяйству сами! Малышка стала такой взрослой и внешне очень изменилась- теперь уже доченька помогает маме по дому - и подметать пол старается сама, и сапожки свои перед каждой прогулкой протирает, и даже колготки сама одевать научилась! Такая самостоятельная и взрослая стала! С нашим папой связываемся по скайпу- у него в комнате живет напарник по работе и у него есть нэт- бук, так что малышка ждет вечера, чтоб послушать, что рассказывает папа и в конце беседы обязательно посылает ему поцелуйчики и машет ручкой со словами" бай-бай" . Много разговаривать Настенька не хочет, большую часть времени или жестами показывает, что она хочет , или мычит, хотя элементарные слова уже потихоньку старается говорить! На счет еды- малышка всем кашам, картошке с гарниром предпочитает первые блюда- или супики, или борщики, молочную продукцию вообще не употребляет, начинает плеваться или рвать. А в последнее время доченька открывает стол, пока мама не видит, и ест сахар ложками- я конечно ругаю ее, но это сильно не помогает)сладкоежка доченька еще та. Шелушение и сыпь вокруг носика и в самой носовой полости почти прошла, надеюсь она пройдет окончательно и бесповоротно! Настенька, как чувствует, что скоро ехать в Израиль и опять каждый вечер собирает свои сумки- и трусики, и колготки берет, ну и конечно в последнюю очередь игрушки! Всем спасибо кто с нами и переживает за нашего котеночка!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 24 мар 2011, 09:16
Сообщение №1364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
:love: :love: :love: Приятно и радостно читать такие новости!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю7777
post 24 мар 2011, 11:12
Сообщение №1365 (ссылка)

Ksu-7777@yandex.ru
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 02.11.2006
:love: :love: :love: Приятно и радостно читать такие новости!!!!

:beer:

Настюше :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 10 апр 2011, 00:01
Сообщение №1366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

"Добрый вечер! У нас эти недели сплошной кошмар! У Настюши началась подниматься температура- днем 37,5- ночью 38,2! Вызывали нашего участкового терапевта- ни хрипов, ни насморка, ни кашля ничего нет! Поносик или рвота- также отсутствуют! Нас вызывали на рентген легких- там все в порядке, направили нас в Донецк к гематологу нашему- мы сдавали кровь( общий анализ) - тоже все в норме! Нас даже отправляли на прием к невропатологу- мы приезжали на прием и доктор сказал, что и по этой части у Настюши тоже все нормально, но в Донецке доктор сказал давать, в добавок к нашим обычным препаратам,еще и антибиотик, и пробиотик, и противоаллергический препарат, и свечи противовирусные! Просто кошмар! Доктора говорят, что это наверное какая-то инфекция, но какая именно не знаем и вообще ничего не поймем!"

Вчера 20:05

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 7 мая 2011, 19:51
Сообщение №1367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Елена Заяц c "одноклассников":

"В четверг Настенька снова прилетела в Израиль на проверки.. Очень обрадовалась, сразу появился аппетит... в воскресение они поедут в больницу."

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JVE
post 12 мая 2011, 07:29
Сообщение №1368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С "Одноклассников":

11.05.2011 09:52 Елена Заяц : "Сегодня Настенька идет в больницу. Ей должны сделать все анализы: ультразвук, сердце проверить, глазной должен посмотреть. А кроме этого, у Настюши в Израиле сразу поднимается аппетит и улучшается настроение."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 12 мая 2011, 17:16
Сообщение №1369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Видимо, в Израиле она чувствует себя дома :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 28 мая 2011, 23:58
Сообщение №1370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

"Добрый вечер! У нас не было вообще интернета, дорогие наши волонтеры и участники группы я прошу прощение за такое неудобство и длительное молчание. В Израиле мы прибывали две недели, за это время нам брали кровь, осматривал наш доктор Настеньку, проверели глазки у офтальмолога( смотрел зав отделения и еще один доктор, который занимается косоглазием), делали ультросаунд всех органов. Анализы крови все хорошие, слава Богу- и общий анализ крови , и биохимия, и ФИШ тоже 100%! Ультрасаунд тоже показал, что все органы в норме, также нам делали и ультрасаунд сердца- также все замечательно! Но вот с глазками у нас оказалась большая проблема- малышка последнее время стала очень сильно косить глазами и я настояла, чтобы нас осмотрел офтальмолог в Шибе, после всех закапываний и осмотров мне сообщили, что у Настюши плохое зрение и необходимо срочно одевать очки ! И один и второй глазик у нас 5,5, очки приписали с линзами на + 4,5 каждая линза! Когда доченька носит очки, то косоглазия нет, но стоит нам снять очки хоть на 5 минут- снова появляется косоглазие и Настюша начинает сильно прищуривать глазки! Очки пришлось одевать срочно и заказывали мы их частным образом у оптиметриста! Заказывали две пары очков - одни дома ходить, а вторые затемненные, чтоб на улице можно было ходить. Нас предупредили, что зрение необходимо проверять у них не реже 1 раза в три месяца, т. к доктора опасаются, чтобы зрение у доченьки и дальше не падало. На счет вакцинации- полный ужас! Сделать прививание в Израиле нам не удалось, доктора нам сказали, что прививание в их стране получают только их дети! Нам выписали рекомендации и сказали прилететь через три месяца на контроль, они должны наблюдать как вакцинация влияет на организм Настеньки. Мы пытаемся договориться через знакомых. чтобы нам прививки достали не в Украине- а заграницей, чтобы по качеству они были во много раз лучше, чем нам раньше здесь кололи!!! Потому что "наступать на те же грабли" уже совсем не хочется! Очень страшно вообще начинать вакцинацию, ужасно переживаем, чтобы все это прошло успешно!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 05:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных