Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз

Ksu77
post 31 мая 2011, 12:29
Сообщение №1371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
А может быть не надо так скоро прививать ребенка :eek: , если у вас есть нехорошие подозрения? Знаю огромное кол-во детей, абсолютно ни от чего не прививающихся и все, слава Богу, живы и здоровы!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 2 июл 2011, 18:47
Сообщение №1372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марина Ольховская на сайте "одноклассники":

"Добрый день!Наш интернэт просто ужас! Еле-еле настроили. Пару недель выдались очень тяжелыми- Настенька и я подхватили кишечную инфекцию. У малышки была рвота, понос и повышенная температура. Сдавали анализы в лабораторию и высеяли инфекцию, которая была в пище( я так понимаю, что у нас на рынке даже овощи и фрукты опасно покупать!). Лечились мы с доченькой около недельки, потом делали перерыв два дня и сдавали повторные анализы- сейчас ждем ответ по ним, сказали что готовы анализы будут во вторник или среду. На счет вакцинации: Аленочка связывалась и с клиникой нашей в Израиле, и письмо им показывала( Я просила Руслану и она согласилась нам выслать копию того письма , которое их доктор давал для Ярика) , и обращалась в организацию Лишкат- Абриют, которая занимается прививанием детей- с Шибой ничего не вышло, они перекладывали этот вопрос с одного отдела на другой и вообще не понимали, что от них хотят... а вот в Лишкат- Абриют сказали, что прививание мы можем сделать у них, стоимость одной вакцины 100 шекелей. Т.к малышка переболела теперь нам сразу делать вакцинацию нельзя, пока не пройдет от 1 до 1,5 месяца. Если все будет нормально, то в начале августа будем собираться на вылет. Настюша делает все больше и больше успехов в развитии- начала повторять все слова, все ее интересует, пытается все четко выговорить, но пока не всегда получается, мы даже уже умеем предложением выразить свою мысль, уже не отдельными звуками - а цельными словами. К очкам доченька привыкла на столько , что когда ложимся спать , то снимать их совсем не хотим.Волосы у нас стали еще длиннее, уже делаем и много хвостиков и закалываем. А еще Настюша ужасная модница- любит красить ногти, хотя папа и ругается), и постоянно просит купить ей помаду))). В общем доченька уже совсем выросла..."

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 27 июл 2011, 11:17
Сообщение №1373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина Ольховская:

"Добрый день . Анализы все пришли и все хорошо. Аленочка договорилась с клиникой Лишкат-Абриют и они сказали нам можно подъезжать в любое время. Билеты мы уже заказали. Вылет у нас на 8 августа и обратно будем возвращаться 21 августа. Взяли на 2 недели, чтоб посмотреть какая реакция будет у ребенка на вакцину, чтоб если что-то не так- сразу обратиться в Шибу. С Шибой мы тоже договорились, что сдадим все обычные анализы крови и на счет приема офтальмолога с оптимитристом, а так же в этот раз нас посмотрит эндокринолог, т.к прошлые анализы по эндокринологии у нас были завышены. Волнуемся немного и верим, что все пройдет как нужно..."

24.07.2011

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 31 июл 2011, 22:28
Сообщение №1374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
вот что у нас есть...
вот мы какие...

Настенька:

http://s59.radikal.ru/i163/1107/57/5e0ac2c36824.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1107/0c/ab519731facf.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1107/7e/f9ebe5409d78.jpg

напомню:
Наташа Костылева:
"Настенька снова летит в Израиль 8-го августа. Ей предстоит пройти вакцинацию. Держим кулаки за нашу любимую девочку..."

:worthy: :worthy: :worthy: :love:

Отредактировано: solntse2008 в 31 июл 2011, 22:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 12 авг 2011, 18:48
Сообщение №1375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина Ольховская:

"Добрый день! Мы уже в Израиле и Аленочка с Костей нас приютили у себя. Мы с доченькой были в клинике и сдавали анализы крови, также мы попали на прием к оптиметристу и офтальмологу, на счет глаз- все осталось по-прежнему, мы продолжаем носить теже очки и следующий прием через 3-4 месяца, а вот анализ крови нас немного напугал- мы сдавали анализы и надеялись сразу взять разрешение, что у нас все в порядке и пойти делать вакцинацию, но доктор нам сказал, что необходимо повторить анализ крови, т.к. ему многое там не понравилось и чтобы исключить ошибку мы сдавали второй повторный анализ. Второй анализ показал тоже, что у доченьки падают тромбоциты- в первый день были 96тыс., затем балансировали до 120тыс, профессор сказал, что это возможен или какой-то серъезный вирус или что-то связанное с нашим заболеванием, нам сказали приехать в воскресенье и сдать снова анализы и если улучшения не будет, то Настюшу будут пунктировать. На счет вакцины нам сказали пока ничего не делать- пока доктора не выяснят что же это такое! Давления и температура у малышки в норме- а вот сердцебиение немного стало повышенным- 140уд.в мин. Отпишусь обязательно в понедельник, как у нас все пройдет, т.к в воскресенье мы едим надолго и приедим с клиники поздно. Надеемся, что все будет хорошо, держите за нашу крошечку кулачки."

Сегодня 18:41

держим все кулачки... :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 12 авг 2011, 18:58
Сообщение №1376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Ответ на сообщение [?] solntse2008 от 31 июл 2011, 23:28

Настюша такая красавица!!!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] solntse2008 от 12 авг 2011, 19:48

Молюсь, чтобы все было хорошо! :worthy: :worthy: :worthy:

Ждем информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osa_68
post 12 авг 2011, 19:52
Сообщение №1377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Севастополь
Дай Бог, чтобы всё было хорошо у Настеньки. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 15 авг 2011, 08:59
Сообщение №1378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Господи, такая сладкая сладость!!! :love: Пусть только все будет хорошо. Господи, спаси и сохрани!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliko
post 25 авг 2011, 17:15
Сообщение №1379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юра 25.12.2002
Александра 23.09.2005
Соня 12.09.2009
Ева 24.07.2014
(взято вконтакте)
Здравствуйте! У Аленочки не было интернэта и мы не могли отписаться. Все повторные анализы показали улучшение тромбоцитов, ФИШ показал, что донорские клетки 100%, и доктор сказал, что это все таки был какойто вирус, т.к в добавок ко всему и лимфоциты тоже были повышены, но моноциты были в норме, если бы и моноциты повысились, тогда это было бы очень опасно и свидетельствовало об основном заболевании ребенка. Слава Богу все обошлось и все разрешилось, нам разрешили привить доченьку и мы в среду отправились в Лишкат-Абриют и нам сделали вакцинацию, но не всех прививок, а только трех вместо пяти, т.к двух вакцин в этой организации нет и нам необходимо было договориться заранее в больничной кассе об остальных прививках, но мы этого не знали, т.к нам об этом никто ничего не говорил и теперь остальные прививки нам будут делать вместе с повторными, через два месяца( в октябре). Настенька тяжеловато перенесла вакцинацию- у нее поднималась температурка, мы давали ей жаропонижающее, у нее сильно болели ножки( куда кололась вакцина) , доченька сразу вообще не могла стать на обе ножки, немного позже ей стало легче, Настюша хромала , плакала малышка целую ночь- не могла перевернуться со стороны на сторону, потому что сильно болело тело. Сейчас уже все нормально, доченька чувствует себя нормально, на завтра мы уже готовимся к отлету домой. Всем спасибо за поддержку и за сопереживание за нашу крошечку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 25 авг 2011, 17:20
Сообщение №1380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Слава тебе, Господи!!! :worthy: Выдохнула!!! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных