Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
Ivanova Elena |
18 окт 2011, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 711
три бусинки
ivanova_anel
 |
C Днем Рождения, Настюшка!!!! Выздоравливай и больше никогда, НИКОГДА! не болей!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
1 ноя 2011, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
2 ноя 2011, 04:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
ну, вот и замечательно!
|
|
|
|
pigamka |
6 дек 2011, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
Как Настенька?
|
|
|
|
solntse2008 |
12 дек 2011, 11:18
|
*
 |
Марина Ольховская:
"Добрый вечер! Хочу всех поблагодарить за поздравления , которые были адресованы нашему ангелочку. Мы сейчас в Ашкелоне, говорили с доктором по приезду, он сказал, что анализы крови на первый взгляд в норме, но были повышенны некоторые показатели- сказали, что это последствия вируса. Ответ по ФИШу уже готов- все клетки донорские 100%, слава Богу! Доктора изучили все то, что происходило на Украине и сказали, что нельзя было лечить вирус антибиотиком, что все лечение было неверным. Также нам назначали визит к эндокринологу и окулисту. Эндокринолог заверил, что ребенок ,по ее части ,в норме и развитие у доченьки как на ее возраст в самый раз, вес мы также уже подняли( Настюша очень сильно похудела на Украине во время того, когда лежала в больнице), окулисты осмотрели доченьку- все пока на том же уровне и говорят, что у малышки есть 25% на то , что она может снимет очки и зрение полностью восстановится. Улететь мы не сумели и поменять дату вылета нам также отказали, нам на этой неделе предстояла вакцинация, но доченька дня четыре назад начала сильно капризничать, плакать и не спала всю ночь, я измерила температуру и оказалась, что температурка начала подыматься- сначала 37,6, а вчера ночью была 38. Настюша сейчас принимает нурофен, как обезболивающее и жаропонижающее, т.к у нее температура ночью поднимается и т.к у нее появились сильные боли внизу спины и все это еще отдает на ножки. Откуда эта боль непонятно- она не падала, не ударялась. Доктор Торен улетал в Италию и мы не могли попасть на прием, но я сегодня звонила и вроде бы договорилась на воскресенье о приеме. С животиком мы до сих пор мучаемся, конечно немного меньше чем поначалу, но болевые ощущения перед приемом пищи и после приема еще остались, в клинике сказали, что если это не пройдет, то нас направят на прием к гастроэнтерологу.
МЫ С НАСТЕНЬКОЙ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, ПОКА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ МАЛЫШКА И НЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ И ВАКЦИНАЦИЮ, НО В ИЗРАИЛЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ХОЛОДАТЬ, А ВЕЩИ Я БРАЛА ПО МИНИМУМУ. НАШИ РОДИТЕЛИ СОБРАЛИ НАШИ ВЕЩИ, НО ПЕРЕДАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ КОГО ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ, ЕСЛИ КТО-ТО БУДЕТ ЛЕТЕТЬ С ДОНЕЦКА В ТЕЛЬ-АВИВ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!" 05.11.2011 00:48
Марина Ольховская:
"Доброе утро! Мы сейчас еще в Израиле. Натенке сделали все процедуры по проверке костей( скрин кости) , это проверка показала, что с косточками все впорядке, но доченька по прежнему выгибается и невропатолог тоже нас осматривал- тоже все в норме, ничего найти не могут- а проблема остается, возможно у доченьки какой-то болезненный рефлекс остался?Теперь мы готовимся к вакцинации- на этой или на следующей неделе. Настеныш совсем большой стал) вес 13кг, рост 93,5! Любимая еда в Израиле- это манная каша с хлебом и вареньем( только успеваю варить и слава Богу!). Она сама уже просит кушать- правда есть сама не хочет, просит, чтобы я кормила, говорит: Маминька, покорми меня позалуста!)Иврит хватает с удовольствием- а русский немного слабее получается, но стишок про мишку-косалапого мы уже знаем наизусть)" 07.12.2011 08:54
|
|
|
|
akuvshinova |
12 дек 2011, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
7 фев 2012, 23:52
|
*
 |
Марина Ольховская
Добрый день! Мы сейчас в Израиле, были проблемы на счет вакцинации, лишкат абриют требовал документ от нашей клиники, но там не совсем понимали, что хотят и говорили, что это не в их компетенции, но спасибо доктору Торену он постарался для нашей малышки и все выдал и заполнил! Но когда , в четверг вся документация была готова и мы должны были ехать прививаться, то у малышки поднялась температура 38! Поездку по вакцинации мы отложили. А потом у Настюши началась сильная рвота и ужасная диарея, на лице появилось высыпание и краснота на щечках, она начала терять в весе, с 15 кг до 13кг! Мы очень сильно испугались и позвонили в клинику и нам сказали немедленно вести ребенка на осмотр и сдачу анализов! Когда мы приехали в клинику и у нас медсестра перед забором крови уточнила симптомы, то она не стала набирать кровь -а побежала к доктору, нам сообщили, что вероятнее всего госпитализация! Температура у доченьки все росла 38,4, диарея стала еще хуже, все по симптомам напоминало, то что было в Украине, когда недавно мы лежали в больнице! Доктор осмотрел Настюшу и сказал, что это вирус и , что госпитализация не нужна- нас отпустили вечером домой и сказали давать жаропонижающее и кормить только бульоном! Доченька эту ночь спала очень плохо, просила постоянно есть- но ей много ничего нельзя- сразу открывается рвота, ждем теперь когда это все пройдет. Вчера 10:49
|
|
|
|
pigamka |
8 фев 2012, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
Бедная девочка,выздоравливай малышка
|
|
|
|
Jull |
12 фев 2012, 04:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Eva 20.11.09
 |
бедный ребенок,выздоравливайте
|
|
|
|
solntse2008 |
23 фев 2012, 22:28
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|