Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
Ksu77 |
29 окт 2012, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
И мой голос! Боже, какая же хорошенькая!!! Миленькая красоточка!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
17 дек 2012, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Марина Ольховская:
"Доброе утро! Мы сейчас еще в Израиле. В январе у нас очередная вакцина и проверка зрения. У доченьки была проверка глаз, и тот глазик, мышцы которого были отрафированы, снова начал видеть и мышцы начали работать, но на нем зрение еще немного упало, врачи говорят, что так и должно быть. Сейчас нам продлили процедуру тренировки глазика еще на пол года. У Настюши опять периодически повторяются то рвоты, то поднимается иногда температура и мы записывались на прием к гастроэнтерологу и нам назначили гастроскопию. Делали это обследование под наркозом и все прошло успешно- с желудком и тонким кишечником все впорядке, но подозрение докторов падает на то, что это может быть или инфекция в пищеварительном тракте, или бактерия. На все это у доченьки также проводят анализ( под наркозом брали биопсию слизистой желудка), анализы еще в работе. После всего этого доченька была приболела- удушливый кашель и температура со рвотой, причем рвала снова без остановок- по 12-15 раз за сутки, мы ездили к доктору и нам выписывали антибиотик, после пяти дней лечения Настюше стало легче, а потом и вовсе температура спала и все прошло. Доктор говорил, что это был и бронхит, и сильный трахеит.Сейчас мы ожидаем, когда нас сможет принять эндокринолог, т.к анализы по эндокринологии были не совсем хорошие и гастроэнтеролог при последнем детальном осмотре доченьки, заметила, что у нее немного напухшая одна молочная железа, назначили срочно эндокринолога, но нас пока не могут всунуть в очередь, т.к все занято, так что ждем. Спасибо всем большое за внимание и за переживания о нашем ангелочке."
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
akuvshinova |
18 дек 2012, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
12 янв 2013, 23:40
|
*
 |
Марина Ольховская:"Доброе утро! Всех с праздниками, с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и улыбок! Так же хотела написать о том, что вчера мы были в больнице- пришли дополнительные анализы по эндокринологии, и результат не утешительный, анализы стали еще хуже- FSH - вообще огромный, Lh- совсем упал, и с витамином D непонятно, что творится! А также мы вчера проходили осмотр в глазном отделении- доктор нас похвалил, и сказал, что мы проделали огромную работу и за такой короткий период времени убрали ленивый глаз и... зрение у доченьки стало +6,85!!!! на обоих глазках- это просто нереально! Но потом он сказал нам об очень большой проблеме- оказывается у нашей девочки не только не проходит косоглазие, но и оно уже появилось и в очках. Доктор вчера делал различные проверки и зафокусировал одну точку в поле зрения доченьки , при которой у нее глазки в очках сильно закосили и в таком положении все это заклинилось, я испугалась ужасно! Это длилось минут пять- потом они снова потихоньку стали на место! Потом доктор сказал нам, что он выдвигает вопрос об операции, т.к косоглазие ухудшается и линзы со специальным наклоном ребенку уже не помогают! Но это все они будет решено в течении 2 месяцев. Они собирают всех докторов и еще одно специалиста( оптиметриста) не было, а его слово очень важно в этой ситуации, взвесят все за и против и примерно через два месяца, если другого выхода не будет и ситуация с косоглазием еще усугубится, то нам проведут операцию(.Что делать с эндокринологией, мы пока не знаем, т.к нашего профессора не было в больнице, ждем его решения."
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
24 янв 2013, 00:02
|
*
 |
Марина Ольховская:
ЦИТАТА Доброе утро! В воскресенье мы ездили на вакцинацию и нам сделали прививку. В этот раз реакция на вакцину была не такой хорошей как в прошлый раз. В воскресенье вечером поднялась температурка до 38, мы дали доченьке жаропонижающее, а ночью начался просто кошмар, нашу девочку начали хватать судороги и боли были по всему телу! Мы снова ей дали обезболивающее и к утру все прошло, вчера еще весь день держалась температура, но к вечеру она стала падать до 37,5.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FUNTIK1 |
7 мая 2013, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Костик 11.10.02
 |
Выздоравливайте!
|
|
|
|
датчанка |
7 мая 2013, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
Держитесь, девочки! Надо же, когда я принимала участие в судьбе этой крошки, она действительно была крошкой Как сейчас помню её фото в ползуночках И уже такая очаровательная невеста! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
|
|
|
|
Сердцеедка |
14 мая 2013, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
У вашей девочки все будет хорошо,вот увидите!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
solntse2008 |
30 ноя 2013, 01:18
|
*
 |
Марина Ольховская:
20 ноября:
ЦИТАТА Здравствуйте! Мы 23 ноября летим в Израиль в клинику. Перед самим МРТ с нашей девочкой начал происходить просто какой-то кошмар.... У дочурки случилось 4 сердечных приступа за один день, при том при всем, что мы уже усердно принимали все препараты. Затем поднималась температурка, но уже не спадала и я заметила, что у нашей девочки стала странная цветом моча и какие-то боли странные в области верхней части живота.На утро я собрала мочу и повезла в лабораторию, и уже в обед, когда ответы были готовы я с доктором пришла в ужас, у ребенка анализ мочи был просто кошмарный, множество инфекции, каких-то микробов, лейкоциты при верхней норме до 1000 ед. у доченьки был показатель 7500ед.! Мы повторили анализ мочи, но все повторилось, что это за инфекция - никто на этот вопрос ответить не мог. Предварительно ставили диагноз полионефрит и воспаление мочевого и мочевыводящих протоков. Нам назначили кучу препаратов для почек и от инфекции, и тут снова повторился сердечный приступ- наша девочка вся измучилась от этих болевых приступов, почти все время лежала. И тут моя сестра решила проверить все сердечные препараты( инструкции), и оказалась, что они , если не подходят человеку ( а тем более ребенку ) могут просто погубить почки. Я металась по всем врачам в панике, доченьке становилось все хуже, и тут моя сестричка сказала, чтобы я срочно прекратила давать препараты для сердца- я так и сделала, спустя пару суток мы повезли нашу девочку в Донецк на анализы и ответы уже были хорошие, но сердце осталось без лекарств. Хотя какой толк от этих препаратов, если с сердцем лучше не стало- а почки чуть не добили. Нам позвонили наши друзья с Израиля- Алена с Костей и предложили купить билеты, чтобы мы срочно вылетели на обследование и лечение в Шибу. Спасибо им большое за это, и спасибо всем нашим родным и дорогим волонтерам и участникам группы, которые сопереживают с нами и молятся за нашу девочку ЦИТАТА Хотим также поделится еще одной новостью, у нашей доченьки теперь два имени Анна- Анастасия. Просто пока мы все время были в Израиле( столько лет) имя Аня к ней привязалось и мы решили его добавить. Я просто волнуюсь. когда пишу новости, если напишу имя Аня, чтобы все поняли, что я пишу о своей дочурке. Как прилетим в Израиль сразу у нас куча проверок 24 ноября, после проверок сразу отпишусь в группе. 26 ноября:ЦИТАТА Добрый день! Мы уже в Израиле. Два дня мы с доченькой с самого утра и до вечера были в больнице- а сегодня у нас выходной, никаких проверок нет, завтра снова в бой. Мы сдали анализы крови и побывали у нашего доктора Торэна, у эндокринолога , кардиолога и невропатолога. Также нам делали УЗИ и кардиограмму сердца. Начнем сначала- анализы крови у нас в порядке, анализ мочи еще не готов, Торэн сказал, что с его стороны по гематологии проблем нет. С сердцем все намного сложнее- УЗИ и кардиограмма на момент , когда их делали, показали, что все в порядке, но дело в том, что с такой болезнью нужно именно поймать сам приступ и зафиксировать. Я привезла с Украины две кардиограммы , которые были зафиксированы именно в момент приступов,доктора все это посмотрели и сказали, что кардиограммы сделаны непрофессионально и что к делу они их приобщить не могут. Нам предложили единственный выход из этой ситуации- это поставить кардиобипер. Этот аппарат будет прикреплен к ребенку в течении месяца и если за это время у Анечки будет приступ, то мы нажмем на кнопку этого аппарата и у докторов на мониторах зафиксируется полная картина сердечке в тот момент. Этого прибора в клинике нет, поэтому мы связываемся со специальной организацией, которая предоставляет его в аренду. С эндокринологом и невропатологом тоже ситуация не из простых. Мы сдали все анализы по эндокринологии и у нас снова очень повышены некоторые показатели , доктор говорит что химиотерапия ударила по некоторым гормонам и в будущем( примерно лет в 11) если ситуация не изменится в лучшую сторону, то Анютке нужна будет гормонотерапия. Невропатолог назначил нам МРТ и энцифалограмму головного мозга, сейчас нас пытаются втиснуть в очередь, чтоб побыстрее пройти все анализы. Также доктора подозревают, что боли в животе у доченьки связаны с тем, что в организмы могут быть какие-то паразиты- то ли глисты, то ли лямблии- тоже на днях ждем ответа анализов.
|
|
|
|
solntse2008 |
30 ноя 2013, 21:27
|
*
 |
 это мама Настеньки писала до поездки в Израиль.... Марина Ольховская:ЦИТАТА Добрый день! Простите наши родные, что мы так долго молчали- мы сейчас в Украине- а здесь с интернетом туго! Спасибо всем огромное за поздравления! очень приятно, что вы о нас не забываете.
У нашей девочки в Украине начались проблемы со здоровьем(. За это время . что мы здесь у нее случилось два сердечных приступа. Последний приступ был сильнее, чем предыдущий, нас хотели положить в больницу в Донецке в кардиологическое отделение, но там сказал врач можно подхватить еще какой-то вирус, потому нам назначили лечение на дому
Так же мы были у невропатолога, тоже назначили нам таблетки и на 13 ноября назначили МРТ головного мозга и энцифолограмму головного мозга, т.к у доченьки начались сильные боли в левой ручке и ножке, до такой степени болело, что она не могла поднимать ручку и больно было становится на ножку. Я спрашивала для чего все эти анализы, но мне пока ничего не говорят, сказали будут говорить, когда будут готовы анализы
Заключение кардиолога- мерцательная аритмия и заключение невропатолога- астено-невротический синдром
Теперь в среду мы едим на МРТ и потом снова к врачу. Нам также сказали, что очень опасно, чтобы приступ снова не повторился, тогда может быть все что угодно. Теперь нашей девочке назначен полный покой- прыгать нельзя, бегать и нервничать тоже.  малышке исполнилось 5 лет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|