Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
Malvinka |
22 июн 2009, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
Кстати, в сюжете , так же говорится о том , что лечение этим методом успешно проводится в Москве, Питере,Ростове , Нижнем Новгороде , Архангелске и Белорусии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
22 июн 2009, 00:54
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
а Настенька уже уехала из Белоруссии? и если нет, то может там ей и спросить сразу у врачей. они ведь в Минске были, я ничего не путаю?
|
|
|
|
Мама Настеньки |
22 июн 2009, 01:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Настя 18.10.2008
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 22 июн 2009, 00:54) а Настенька уже уехала из Белоруссии? и если нет, то может там ей и спросить сразу у врачей. они ведь в Минске были, я ничего не путаю? Доброй ночи. Да мы уехали из Белорусии. В данный момент мы дома.
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
22 июн 2009, 01:25
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Мама Настеньки @ 22 июн 2009, 02:13) ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 22 июн 2009, 00:54) а Настенька уже уехала из Белоруссии? и если нет, то может там ей и спросить сразу у врачей. они ведь в Минске были, я ничего не путаю? Доброй ночи. Да мы уехали из Белорусии. В данный момент мы дома. Марина, доброй ночи Вам!!! а еще вопросик пока Вы тут: Вам 900 долларов передали, которые я отправляла из Санкт-Петербурга, собранные на Яндексе и Веб-мани? а то я с Вашей родственницей договорилась, что она мне смс кинет, когда получит, а смс все так и нет. так получили перевод в 900 долларов? как сама Настенька??? как Вы?
|
|
|
|
Мама Настеньки |
22 июн 2009, 01:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Настя 18.10.2008
 |
Здравствуйте это Марина и Иван Ольховские родители Насти. Мы очень благодарны Вам за поддержку и за помощь которую Вы оказываете нам в лечении нашей дочери. Мы сегодня зарегистрировались в форуме и теперь сможем держать Вас в курсе всех событий касающихся Настеньки! 900 долларов передали, спасибо.Настя с Мариной уже отдыхают, а вот самочувствие ребенка радостным не назовешь.
Отредактировано: Мама Настеньки в 22 июн 2009, 01:43
|
|
|
|
Лариса199 |
22 июн 2009, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
ЦИТАТА (Мама Настеньки @ 22 июн 2009, 02:31) Здравствуйте это Марина и Иван Ольховские родители Насти. Мы очень благодарны Вам за поддержку и за помощь которую Вы оказываете нам в лечении нашей дочери. Мы сегодня зарегистрировались в форуме и теперь сможем держать Вас в курсе всех событий касающихся Настеньки! 900 долларов передали, спасибо.Настя с Мариной уже отдыхают, а вот самочувствие ребенка радостным не назовешь. Дорогие Марина и Иван, я свято верю, что у Настеньки все будет хорошо, она обязательно поправится и будет самой красивой и счастливой девчушкой!!! Она такое ЧУДО!!! Маленькая красавица! Искренне желаю вашей семье счастья, удачи и всего-всего самого-самого!!! Отредактировано: Лариса199 в 22 июн 2009, 07:45
|
|
|
|
Mamina |
22 июн 2009, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
 |
Мама Настеньки, мама и папа Настеньки, мы с вами.  Скажите, помогла химия хоть немного?  И еще можно спросить - последний перевод из Латвии в 170 евро дошел (на счет в Приватбанке перечисляла)? Система PayPal у вас не работает, к сожалению, я так поняла, поэтому мы частями перечисляем - часть на маринин счет, часть на PayPal на имя волонтера Ирины.
|
|
|
|
silkina |
22 июн 2009, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Беата 10.06.1996
Дарья 27.03.2008
silkina
 |
Малышка просто чудо, хочется расцеловать ее! Дай Бог ей здоровья, очень прошу! Хочу поделится одной возникшей идеей по сбору денег, только не знаю насколько она реальная, так как не очень разбираюсь в таких вещах. Натолкнуло меня на эту мысль СМС-голосование за победителей в конкурсе "Украина мае талант". Я знаю, что при отправлении таких СМС операторы связи зарабатывают большие деньги. А человеку недорого и не составит большого труда отправить СМС за несколько грн. Так вот, если бы договорится , например, с МТС или с другим оператором, или с несколькими, о благотворительной акции для лечения Настеньки и дать рекламу о такой акции - чтобы каждый желающий мог отправить СМС в поддержку девочки. Предложить акцию с какой-то выгодой для оператора? Волонтеры, пожалуйста, подумайте над этим! Может, если это не получится, то хоть что-то в этом роде натолкнет Вас на еще какую-нибудь идею. С миру по нитке - Настеньке на лечение!
|
|
|
|
Любящая мама |
22 июн 2009, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
ЦИТАТА (silkina @ 22 июн 2009, 17:02) Малышка просто чудо, хочется расцеловать ее! Дай Бог ей здоровья, очень прошу! Хочу поделится одной возникшей идеей по сбору денег, только не знаю насколько она реальная, так как не очень разбираюсь в таких вещах. Натолкнуло меня на эту мысль СМС-голосование за победителей в конкурсе "Украина мае талант". Я знаю, что при отправлении таких СМС операторы связи зарабатывают большие деньги. А человеку недорого и не составит большого труда отправить СМС за несколько грн. Так вот, если бы договорится , например, с МТС или с другим оператором, или с несколькими, о благотворительной акции для лечения Настеньки и дать рекламу о такой акции - чтобы каждый желающий мог отправить СМС в поддержку девочки. Предложить акцию с какой-то выгодой для оператора? Волонтеры, пожалуйста, подумайте над этим! Может, если это не получится, то хоть что-то в этом роде натолкнет Вас на еще какую-нибудь идею. С миру по нитке - Настеньке на лечение! У нас в Казахстане такая акция была, сотовая связь организовала акцию "Помощь тяжелобольным детям", смс на наши стоила 240 тенге, каждый может позволить, так вот я вчера прочитала, что подвели итоги и насобирали 148 000 долларов с копейками!!!! Так что это действует.
|
|
|
|
sash |
22 июн 2009, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Виталик
 |
ЦИТАТА (silkina @ 22 июн 2009, 14:02) Малышка просто чудо, хочется расцеловать ее! Дай Бог ей здоровья, очень прошу! Хочу поделится одной возникшей идеей по сбору денег, только не знаю насколько она реальная, так как не очень разбираюсь в таких вещах. Натолкнуло меня на эту мысль СМС-голосование за победителей в конкурсе "Украина мае талант". Я знаю, что при отправлении таких СМС операторы связи зарабатывают большие деньги. А человеку недорого и не составит большого труда отправить СМС за несколько грн. Так вот, если бы договорится , например, с МТС или с другим оператором, или с несколькими, о благотворительной акции для лечения Настеньки и дать рекламу о такой акции - чтобы каждый желающий мог отправить СМС в поддержку девочки. Предложить акцию с какой-то выгодой для оператора? Волонтеры, пожалуйста, подумайте над этим! Может, если это не получится, то хоть что-то в этом роде натолкнет Вас на еще какую-нибудь идею. С миру по нитке - Настеньке на лечение! Помнится мне, что зимой один из волонтеров Владика Вакуленка пытался проделать тоже самое. Ему пришлось отказаться от затеи, т.к операторы запросили до 50% от суммы денег.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|