Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ольховская Анастасия, Хронический миело-моноцитарный лейкоз
родившая двух пузожителей |
22 июн 2009, 14:51
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
я тоже считаю эту затею бессмысленной. операторы берут 50-60% от смс. по-моему, лучше мы дождемся, когда кто-то решит дойти до терминала и 100руб отправить, чем этот кто-то отправит 100 руб через смс и Настенька получит даже не 40-50 руб, а еще меньше, так как потом еще и за обналичку снимут процент, наверняка. и у нас не только у Владика Вакуленко об этом думали. у нескольких деток пробовали, а толку... если сказать ноль, то это практически ничего не сказать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vika_Msk |
22 июн 2009, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Добрый день! Девочки-волонтеры огромное вам спасибо и низкий поклон, вашей человечности, огромным добрым сердцам и просто за то, что вы есть. как же вы много делаете, я не перестаю удивляться. Пару дней читаю Настину историю и не могу прийти в себя, не знаю, что делать. потерянная какая-то хожу, все время думаю об этой Крохе. как такое вообще возможно?Завтра через Сбербанк сделаю перевод, как деньги уйдут, обязательно отпишусь. Сегодня хотела вставить Настенькин баннер, но у меня почему то не выходит Страничка в Одноклассниках никак не хочет открываться. но...ссылку на эту тему Настеньки расскидала по своим друзьям. думаю должны откликнуться, наверняка не все, но если хотя бы пару человек не останется равнодушным, это тоже хорошо. Настенька, красавица держись, мы за тебя молимся и будем из всех сил стараться набрать эти несчастные бумажки, от которых тсейчас зависит твоя жизнь  Марина и Иван, а вам сил, терпения и ни в коем случае не сдаваться, вы сейчас Настене нужны здоровые, сильные и с большим мешком ЛЮБВИ вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Мама Настеньки |
22 июн 2009, 23:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Настя 18.10.2008
 |
Доброй ночи всем! Мы пролистывали последние сообщения и сердцу стало немножко теплей- спасибо вам ОГРОМНОЕ, что вы не остаетесь равнодушными к нашему горю! Мы даже и подумать не могли, что столько людей будут вместе с нами переживать за нашу доченьку. Мы верим, что с вашей поддержкой у нас все получится, дай вам Бог всего самого хорошего за вашу доброту и отзывчивость!
|
|
|
|
Mamina |
23 июн 2009, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
 |
Написала Ксении Симоновой - если кто видел сюжет по Первому в субботу, это потрясающая художница с Украины, она рисует картины песком, причем сам процесс создания - это целый спектакль. Ее картины на youtube смотрят тысячи людей. Я попросила ее сделать ролик про Настю. Она написала ответ - "Здравствуйте!!! только что прочитала оба Ваши письма. Сейчас будем делать ролик, надеюсь, нам удастся разместить его тут в самое ближайшее время. С уважением, Ксения"
|
|
|
|
Vika_Msk |
23 июн 2009, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Девочки, кто отвечает за сбор ср-в, подскажите, как выгоднее, для снятия денег - СберБанк или Яндекс.Деньги? Всю голову сломала  » Дописано позжеЦИТАТА (Mamina @ 23 июн 2009, 10:32) Написала Ксении Симоновой - если кто видел сюжет по Первому в субботу, это потрясающая художница с Украины, она рисует картины песком, причем сам процесс создания - это целый спектакль. Ее картины на youtube смотрят тысячи людей. Я попросила ее сделать ролик про Настю. Она написала ответ - "Здравствуйте!!! только что прочитала оба Ваши письма. Сейчас будем делать ролик, надеюсь, нам удастся разместить его тут в самое ближайшее время. С уважением, Ксения"  вааау, как здорово, хоть бы все получилось. Mamina, какая Вы молодец!
|
|
|
|
Bihter |
23 июн 2009, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
ЦИТАТА (Mamina @ 23 июн 2009, 10:32) Написала Ксении Симоновой - если кто видел сюжет по Первому в субботу, это потрясающая художница с Украины, она рисует картины песком, причем сам процесс создания - это целый спектакль. Ее картины на youtube смотрят тысячи людей. Я попросила ее сделать ролик про Настю. Она написала ответ - "Здравствуйте!!! только что прочитала оба Ваши письма. Сейчас будем делать ролик, надеюсь, нам удастся разместить его тут в самое ближайшее время. С уважением, Ксения" Какая вы молодец, Mamina! У Настюши все будет хорошо Девочки, а про Екатеринбург кто-нибудь узнавал? Писали о новом методе здесь.
|
|
|
|
JVE |
23 июн 2009, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
Девочки, а про Екатеринбург кто-нибудь узнавал? Писали о новом методе здесь. [/quote] Полина Бочанцева (с "Одноклассников") лично вчера созванивалась с Екатеринбургской клиникой: "...Можно забыть про Свердл.обл. больницу. С диагнозом миело-моноцитарный лейкоз туда бесполезно обращаться. Заведующая Ольга Павловна мне сказала, что у них это успешно не лечится. Лечится успешно только острый бластный младенческий лейкоз у них в клинике.(как раз этим новым методом с пом. Провитамина А)". Но несмотря на это, заведующая ей посоветовала обратиться в "центр им. Раисы Горбачевой в Питере(очень рекомендовала его)... В этой больнице можно лечить Настеньку, пока будет проводиться типирование крови и поиски подходящего донора..."
|
|
|
|
23 июн 2009, 10:13
|
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Bihter @ 23 июн 2009, 10:56) Девочки, а про Екатеринбург кто-нибудь узнавал? Писали о новом методе здесь. в группе в Контакте одна девушка пишет: Полина Бочанцева 22 июня, 10:18 ЦИТАТА Я позвонила. Заведующая мне сказала, что если у НАсти Хронический миело-моноцитарный лейкоз, то он провитамином А не лечится. Тут нужна будет ТКМ от неродственного донора. А если это лейкоз другой, то вылечить можно. Они ждут от нас свежие выписки из МИнска. Полина Бочанцева 22 июня, 14:09 ЦИТАТА К сожалению, СДКБ№1 нам помочь не может. Там Настин диагноз успешно не лечится(((. Только острый бластный младенческий лейкоз. » Дописано позжеJVE, как мы с Вами одновременно почти.
|
|
|
|
JVE |
23 июн 2009, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
 |
ЦИТАТА (Мама Настеньки @ 23 июн 2009, 00:07) Доброй ночи всем! Мы пролистывали последние сообщения и сердцу стало немножко теплей- спасибо вам ОГРОМНОЕ, что вы не остаетесь равнодушными к нашему горю! Мы даже и подумать не могли, что столько людей будут вместе с нами переживать за нашу доченьку. Мы верим, что с вашей поддержкой у нас все получится, дай вам Бог всего самого хорошего за вашу доброту и отзывчивость! Мариночка и Иван! Ну, как же можно остаться равнодушным к такому несчастью! Конечо же, очень многих людей по всему миру затронула ваша беда! и все они стараються помочь, как только могут: кто копеечкой, кто молитвой, кто мыслями о Настюше... Знайте, мы с вами! И вместе с вами боремся за жизнь вашей малютки! Всё будет хорошо! не отчаивайтесь! Господь хранит вас! Отредактировано: JVE в 23 июн 2009, 10:27
|
|
|
|
23 июн 2009, 10:28
|
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
 |
Яндекс: 20.06.2009 16:22 8,95 руб. перевод 22.06.2009 09:38 297,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька спасибо! всего в кошельке: 8 303,51 руб. ------------------------------ Веб-мани: 20.06.09 12:14 103.67 WMU (гривны). сообщение: "на здоровячко!" 22.06.09 12:06 98.50 WMR (рубли). Платеж N: 9446183 по номеру чека N: 9446183 системой получен. спасибо!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|